Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да тут пока никто никого не гоняет, просто сквикнулись из-за драббла, тоже мне трагедия
Единственное, что я бы в шапку добавил, это ангст, пожалуй.
я бы добавил ангст и что-нибудь про насилие/ травмы
Отредактировано (2022-03-08 15:11:57)
похоже на мой прошлый фандом. кстати, предполагаемый автор фика тоже из моего прошлого фандома
я об этом фандоме и говорю, и меня как раз очень смущает это совпадение, до сей поры тут было не в ходу пронзать авторов и бегать за ними, поэтому хочется это сразу пресечь на корню
я бы добавил ангст и что-нибудь про насилие/ травмы
А я бы насилие/травмы не ставил, потому что это здесь не в фокусе и даже нет подробного описания. И не понял бы, если бы поставили.
прочла фик про А-Суна, обрыдалась хороший, но хотелось бы поразвёрнутей в конце.
хороший, но хотелось бы поразвёрнутей в конце.
+++ Самое интересное получилось скомканным.
А я бы насилие/травмы не ставил, потому что это здесь не в фокусе и даже нет подробного описания.
Дело на мой взгляд не в описаниях, а в том, что герои получили тяжелые и необратимые травмы, это может сквикнуть само по себе, даже упоминанием. Поэтому и какавтор я бы постарался поставить преды и об этом и о упоминании изнасилования.
А то, что ты говоришь, про подробные описания, это ставится не в тэгах, а в основных предах Ао3, которые вверху шапки, там где графическое изображение насилия - вот это в данном случае было бы лишнее.
Отредактировано (2022-03-08 15:43:58)
про драббл у ВИ-тим https://archiveofourown.org/works/37576939
Спасибо, анон!
Тут ещё про какой-то нонкон с рейтинга говорили вроде.
потом заржал
Тут ещё про какой-то нонкон с рейтинга говорили вроде
это у Дежурки
Читал-читал, почти проникся, а потом заржал:
Кстати да, я тоже на этом моменте споткнулся. Вроде все так максимально ангстово было, а это какой-то внезапный черный юмор.
ВН убивака
ВН убивака
и это он еще даже не лм
ВН убивака
Даже живой и в АУ.
Весь секрет в правильном стимуле
Уже лютый, но еще не мертвец
В состоянии аффекта сразу залютел )
В состоянии аффекта сразу залютел )
Прочитал "залетел" сначала )))
Прочитал "залетел" сначала )))
Любитель размножения встрепенулся
На нервах ВН решает, что если не получится спасти ВИ, он спасет хотя бы его гены
фик не читал, только по обсуждениям
На нервах ВН решает, что если не получится спасти ВИ, он спасет хотя бы его гены
И потом он родит А-Юаня?
из ВН получился бы хороший родитель, кмк
И потом он родит А-Юаня?
Пусть для разнообразия родит кого-то другого
Цзинь Лина?..
Пусть родит Вэй-Вэнь Цин младшую! Двойная фамилия у китайцев же тоже в ходу в наши дни?)
Цзинь Лина?..
Его надо от ЦЦС рожать!