Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А вот штука про попавшего в плен ВИ короткая и жуткая
Блин, прочитал. Написано хорошо, но теперь неприятный осадок. Как после нонкона Дежурки же на высокорейтинге.
Про поклонение СИ понравилось, но теперь кошусь на остальные фики с опаской.
Кто Сопереживание читал? Там нормально все с ВИ? Или тоже добавили чего-нибудь ангстового?
Отредактировано (2022-03-08 12:41:56)
Кто Сопереживание читал?
вроде бы хвалили.
Зфб спецквест. ВИ, кроме вансяней:
Сопереживание
Пов девушки в красном с почтовой станции. Здесь ее сделали гг и досочинили историю, которая вписалась в канон. Она спасает ВИ, когда его скинули на ЛЦН. ВИ учится на ней управлять мертвецами. Дальше идет флэшбэк с участием гг, ВЛЦ и ребенка. В целом история получилась мрачноватенькая, но хорошо написано.Беженцы
Фиксит тропы Цюнци с участием мифических птичек. Написано живенько, повеселила история с бубенчиками ЦЦС-2![]()
В общем мне понравилось.Вопиющий случай
Пов ВЧ, который подглядел за вжусянями и офигел, что ВИ сверху. Любителям вжусяней должно зайти.Пока все. У команды SefishFish есть какой-то странный фик про роды ЦЧ и ВЦ. Но яннп, и ЦЧ там все время мечтает побить ВИ (хз, за что). Не рек.
У Вэй Усяней 16 тыщ слов про А-Суна
https://archiveofourown.org/works/37581403
ого! ушёл читать.
ушёл читать.
мне понравилось, как написано, интересный получился персонаж
Бетам, конечно, больше делать нечего кроме как шапки писать за авторов.
Ну кто-то ж должен пнуть автора нормально оформить свой труд. С ашипками в каждом слове они небось тексты не принимают - а с херовой шапкой так можно?
штука про попавшего в плен ВИ
Любит прям этот автор ВИ помучить как-нибудь.
Ну кто-то ж должен пнуть автора нормально оформить свой труд. С ашипками в каждом слове они небось тексты не принимают - а с херовой шапкой так можно?
Анон, ошибки - это ошибки. Оформление шапок - это оформление, описание, спойлеры и т.д.. Это не нарушает правила русского языка и ФБ, смирись.
Всегда можно не брать таких авторов на следующие игры
Анон пишет:Ну кто-то ж должен пнуть автора нормально оформить свой труд. С ашипками в каждом слове они небось тексты не принимают - а с херовой шапкой так можно?
Анон, ошибки - это ошибки. Оформление шапок - это оформление, описание, спойлеры и т.д.. Это не нарушает правила русского языка и ФБ, смирись.
Ну вот теперь есть читатели, которые «обожглись» и смотрят на другие работы команды с опаской) Полагаю, смиряться тут нужно команде.
Ну вот теперь есть читатели, которые «обожглись» и смотрят на другие работы команды с опаской) Полагаю, смиряться тут нужно команде.
Я вот не раз обжигался на том, что мой любимый герой в фике превращается в идиота, сомца/сучку или мудака. И авторы ни словом не предупреждали. Однако ничего, читаю фики всех команд на свой страх и риск.
Всегда можно не брать таких авторов на следующие игры
ты вбрасываешь, что ли? =_=
Ну вот теперь есть читатели, которые «обожглись» и смотрят на другие работы команды с опаской)
А ничего так, что другие работы команды все с проставленными тэгами?
Такое ощущение, что тут кто-то усиленно разжигает с непонятной целью.
Отредактировано (2022-03-08 14:13:31)
Любит прям этот автор ВИ помучить как-нибудь.
Мало ВИ страдал
а мы так уверены насчет автора?
Ну вот теперь есть читатели, которые «обожглись» и смотрят на другие работы команды с опаской)
Не, это фики разных команд. Я сейчас на все с опаской смотрю. Не обращайте внимания, настроение просто такое. Не могу читать, когда любимку мучают.
К авторам претензий нет, если что )
Отредактировано (2022-03-08 14:18:38)
ты вбрасываешь, что ли? =_=
Нет. Если автор доставляет проблемы, то зачем он нужен?
Если автор доставляет проблемы, то зачем он нужен?
1.Какие проблемы доставляет автор? =_=
На отсутствие тэгов пожаловался я, но я не опасаюсь фиков команды, прочел их все, никаких претензий у меня нет. Еще один анон расстроился из-за фика, но к команде тоже без претензий.
2. Уверен, что команды делают выводы о "нужности" авторов, не основываясь на мнение странных анонов.
Да что за ужасные проблемы доставил автор? о_О
Меня вот куда больше опечалило, что это прям совсем обрубок сюжета. Вангую, что это все-таки тот автор, на которого все подумали, и походу у него много интересных идей для аушек, а такие драбблы недодают (((
Про какие ангст и нонкрн вы говорите? Чувствую, что я что-то упустил, но никто не упоминает названия.
Про какие ангст и нонкрн вы говорите? Чувствую, что я что-то упустил, но никто не упоминает названия.
про драббл у ВИ-тим https://archiveofourown.org/works/37576939
Отредактировано (2022-03-08 14:58:59)
И из-за этого тут сыр-бор?..
И из-за этого тут сыр-бор?..
просто нервные все последнее время
а ты чего ожидал?
читаю все и прямо прошлым фандомом повеяло, вот там были любители авторов погонять
анон с вбросами про неугодных авторов - остановись, в китаефандоме это не прокатит
и прямо прошлым фандомом повеяло, вот там были любители авторов погонять
похоже на мой прошлый фандом. кстати, предполагаемый автор фика тоже из моего прошлого фандома, и у него было полно хейтеров, которые любили до него докопаться.
а ты чего ожидал?
Ну как минимум расчлененку в кадре. И это я ВН-лавер, если что. теперь как больной ублюдок буду дрочить на одноглазого ВН
Единственное, что я бы в шапку добавил, это ангст, пожалуй.