Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я не знаю, есть ли такое в таких шоу, но пусть НМЦ будет как те девушки в купальниках, которые на боксе выходят с номерами.
Тоже в купальнике.
А конкурсантами кто будет? Молодежь? Гордость ГСЛ - Два Нефрита и т.д.?
пусть НМЦ будет как те девушки в купальниках, которые на боксе выходят с номерами.
Тоже в купальнике.
идеально!
Отредактировано (2022-03-07 12:51:29)
Анончики, а дайте ссылку на Ты же обещал (СЯ и ЦЧ, стеб) с позапрошлой ЗФБ *_*
Анончики, а дайте ссылку на
анончик, попробуй поискать на ао3 по названию.
Я не знаю, есть ли такое в таких шоу, но пусть НМЦ будет как те девушки в купальниках, которые на боксе выходят с номерами.
Тоже в купальнике.А конкурсантами кто будет? Молодежь? Гордость ГСЛ - Два Нефрита и т.д.?
Не, ну я все понимаю, но конкурсанты от такого зрелища сами спотыкаться будут
Дежурка тоже пришла с рейтинговым визуалом
https://archiveofourown.org/users/Modao … rka%202022
и Яо-тим
https://archiveofourown.org/users/JinGu … yao%202022
Отредактировано (2022-03-07 20:22:35)
Не, ну я все понимаю, но конкурсанты от такого зрелища сами спотыкаться будут
Ничего, это соревнование и на выдержку тоже!
И готова поспорить, Нефриты в каких-нибудь синих ципао с boobs window тоже будут нелегким испытанием для жюри.
А ВИ-тим рейтинг не деанонили?
А кто-то еще принесет что-то на спецквест, интересно? Или уже все?
А кто-то еще принесет что-то на спецквест, интересно? Или уже все?
ВИ-тим принесет
Дежурка тоже пришла с рейтинговым визуалом
Мы ещё кое-что артовое хотим донести позже.
Спецквеста немножко тоже принесем.
ура! а то я еще пятого приуныл, что никто кроме основной не несет ничего
ура! а то я еще пятого приуныл, что никто кроме основной не несет ничего
Так даже то, что принесли, никто здесь особо не комментирует. Как тут писали, был один вялый обзор трех фиков.
Так даже то, что принесли, никто здесь особо не комментирует.
арты я прокомментировал, какие зашли. из фиков ни один не открывал, так как не мои персонажи.
Я про драконов ещё не читал, а остальное либо не мои фломастеры, либо не зашло.
Драконы же были на предыдущих левелах, а мы обсуждаем рейтинговый визуал и спецквест.
Ну анон, сейчас явно не все могут читать фички в том же объеме, что раньше, по ряду не зависящих от них причин. Грустно, но факт.
Плюс еще не все донесли, кто-то может ждать конец выкладки, чтобы разом все заценить.
Ну анон, сейчас явно не все могут читать фички в том же объеме, что раньше, по ряду не зависящих от них причин. Грустно, но факт.
Да я понимаю. Просто констатирую как факт.
Драконы же были на предыдущих левелах, а мы обсуждаем рейтинговый визуал и спецквест.
ЛЧ-дракон и ВИ-лис.
Анончики, а дайте ссылку на Ты же обещал (СЯ и ЦЧ, стеб) с позапрошлой ЗФБ *_*
ЛЧ-дракон и ВИ-лис.
Написано вроде хорошо, но я не смог читать - не могу визуализировать, когда у персов одновременно упоминаются хвосты, чешуя, рога, мех и локти с коленями. Да и вообще такие вещи на любителя, я лучше про человеков почитаю или, на крайний случай, про оборотней, а не вот это вот все.