Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
а ещё он мог магически вибрировать
Подожди, вибрировать мог дилдак или Яо?
емнип там шли от того, что
▼Скрытый текст⬍
Блядь, это реально щупальце
Пусть лучше ЛХ очень боится трахать Яо из-за разницы в размерах
Подожди, вибрировать мог дилдак или Яо?
Не, дилдак
Не, дилдак
Я уже успел сопоставить то, что Яо дрожащий, а значит, если очень ускорить дрожь, она перейдет в вибрации... да и мало ли что там могло присутствовать, с униформой из стрингов в ГСЛ
Пусть лучше ЛХ очень боится трахать Яо из-за разницы в размерах
но зачем мелкочлены, у ЛХ же есть п а л ь ц ы
Это как же он дрожать должен, чтобы аж задница вибрировала...
Может у него руки вибрируют
суперхиро Яо-вибромэн
Яо тварь ли дрожащая или право имеет.
тварь вибрирующая
Ща мы договоримся, что Вжух Яо приблизил не из-за каких-то там талантов, а потому что ему интересны диковинки. Сжигающий ядра ВЧЛ, Вибрирующий Яо...
Но если это наследственное, можно понять, чем ЦГШ настолько очаровывал своих любовниц
Не, это скорее мамин талант. Потому она и была звездой.
Я уже успел сопоставить то, что Яо дрожащий, а значит, если очень ускорить дрожь, она перейдет в вибрации
Это старая дежурко-шутка: "перестаньте использовать дрожащего А-Яо как вибратор, сволочи!"
Может, и фичков порекаешь? Мне для дагэ друга
Эх, ну вот, собственно, обсуждаемый фик: Against the Light Упорот, но горя-а-ач
Есть автор Esca s735, который очень любит мучить и комфортит Яо-Яо. Всё сияо, фактически, подходит под запрос, особенно С чистого листа и Я есть гнев (там дарк! ЛХ не по отношению к Яо, его он комфортит).
Упд: пока анон копался, уже внесли.
А так тоже постою и реков в том же духе подожду
Отредактировано (2022-03-06 23:52:02)
тот Яо, которого ты описал, лопнет по швам на этом достоянии, слишком уж маленький
банан и хомячок.жпг
ШЦЦ, залогинься!
и вали в свой тред! лбх-хейтер, ты?
въёбывающий всю жизнь как десять Вэй Усяней,
извенити, но в контексте кинка чот подумалось что тогда доставшийся А-Яо Лань должен не то что доставать из широких штанин, а как бы даже разматывать вокруг пояса, а также разгонять тучи, колоть орехи и, возможно, ласково похлопывать по плечу. А маленький и дрожащий в лучших традициях девы-змеи должен иметь раздвижную пасть.
Отредактировано (2022-03-07 00:14:21)
Раз уж мы бредим...
Отредактировано (2022-03-07 00:22:22)
А маленький и дрожащий в лучших традициях девы-змеи должен иметь раздвижную пасть.
между прочим! пару дней назад хороший англоавтор продолжил своё ау с Яо-русалкой. у него там как раз раздвижная пасть есть
Вжух
Вжух фак-машина!
ВИ - ну, предположим, свеча для игр с воском.
С одной стороны, мне нравится идея горящего ВИ, с другой, с его любовью засовывать в себя всякое...
Кстати, есть чо с ВИ и object penetration, помимо тройничковой серии и того фика с ЛЧ-хирургом?
Вжух фак-машина!
Это ЛМ!ВН, ему отдыхать не надо.