Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
анон, ты точно шиппер? это надо же, так сквично расписать
Ну не совсем шиппер, просто мне такое постканонное сияо наглаживает кучу всратых кинков Так что вот.
30 см лишние, давайте отрежем
ШЦЦ, залогинься!
Ну не совсем шиппер, просто мне такое постканонное сияо наглаживает кучу всратых кинков
Я вспомнил тот странненький сияо, где сначала Яо сожгли его крошечное дрожащее ЗЯ, а потом его забрал ЛХ. Забрал чисто как друг, но! в первый же день в ГСЛ Яо обнаруживает в шкафчике прозрачное парео и стринги, !надевает их и прется в домик ЛХ, !ЛХ ни капли не удивившись, радостно его трахает Я дочитал только ради интриги - интересно было знать, кто подкинул Яо прикид из сексшопа, но автор забыл об этом рассказать(
Ну не совсем шиппер, просто мне такое постканонное сияо наглаживает кучу всратых кинков Так что вот.
Это у тебя Яо так отрабатывает свои преступления, или наоборот, его от всего мира прячет эргэ, потому что люблюнемогу?
Тоже видел странненький сияо, в котором Яо отдали в наказание ЛХ в личные шлюхи.
в первый же день в ГСЛ Яо обнаруживает в шкафчике прозрачное парео и стринги,
Ты не поверишь, но это обычная одежда в ГСЛ.
30 см лишние, давайте отрежем
ШЦЦ, залогинься!
Ааа!
Тоже видел странненький сияо, в котором Яо отдали в наказание ЛХ в личные шлюхи.
Сам-то троп кинковый. Но что-то вы, аноны, пугаете меня пересказами фиков.
Недавно прочел омегаверс, в котором Яо был вейлой омегой, маленькой и невыразимо прекрасной.
Правда, ЛХ к нему все равно не вернулся.
Я вспомнил тот странненький сияо, где сначала Яо сожгли его крошечное дрожащее ЗЯ, а потом его забрал ЛХ. Забрал чисто как друг, но! в первый же день в ГСЛ Яо обнаруживает в шкафчике прозрачное парео и стринги, !надевает их и прется в домик ЛХ, !ЛХ ни капли не удивившись, радостно его трахает
Я дочитал только ради интриги - интересно было знать, кто подкинул Яо прикид из сексшопа, но автор забыл об этом рассказать(
Не-не-не, там не так было!
Вообще он ппц кинковый, несмотря на то, что упоротый чуть более, чем полностью.
про маленького-дрожащего Яо
Не-не-не, там не так было!
значит, я уже все забыл. так а кто стринги-то подкинул? и где Яо в ОГ нашел дилдак? у ЛЦЖ под подушкой?
А у Ланей хуи волшебные - кто на них присаживается, тот ЗЯ отращивает.
это часть дроча.
не забывай про его маленькое, прямо-таки крошечное ядрышко Ядро.
Боюсь спрашивать, что ещё у него крошечное.
Это у тебя Яо так отрабатывает свои преступления, или наоборот, его от всего мира прячет эргэ, потому что люблюнемогу?
Частично, он отрабатывает жопой пусть с кем-то ещё, а потом эргэ узнаёт, вступается и забирает бедного разъёбанного Яо-чо-чо прятать от всего мира
И только потом, когда ЛХ убеждается, что Яо точно-точно понимает, что окружён любовью и заботой, и может ему, ЛХ, отказать в любой момент, а поползновения в нцу с его стороны полностью добровольны, вот только тогда они пусть ябуццо.
несмотря на то, что упоротый чуть более, чем полностью
да-да, это там забеременеть могут только достаточно красивые мужики)
С содроганием вспомнил 37-сантиметровый хуй ЛБХ
От пупка измерял наверняка
тот Яо, которого ты описал, лопнет по швам на этом достоянии
поэтому ЛХ должен быть снизу!
значит, я уже все забыл. так а кто стринги-то подкинул? и где Яо в ОГ нашел дилдак? у ЛЦЖ под подушкой?
Может, ты ещё какой-то фик читал, троп должен быть расхожим
А стринги и прозрачный халатик — это официально была его униформа, т.к. после уничтожения ядра его отдали ЛХ в постельные рабы. И нефритовый дилдак ему поэтому же выдали, чтоб он готовился, значит
а ещё он мог магически вибрировать
Анон пишет:Это у тебя Яо так отрабатывает свои преступления, или наоборот, его от всего мира прячет эргэ, потому что люблюнемогу?
Частично, он отрабатывает жопой пусть с кем-то ещё, а потом эргэ узнаёт, вступается и забирает бедного разъёбанного Яо-чо-чо прятать от всего мира
И только потом, когда ЛХ убеждается, что Яо точно-точно понимает, что окружён любовью и заботой, и может ему, ЛХ, отказать в любой момент, а поползновения в нцу с его стороны полностью добровольны, вот только тогда они пусть ябуццо.
Может, и фичков порекаешь? Мне для дагэ друга
Да если бы, этот-то страдает и плачет, но как жи корзинощку обидеть, никак нельзя
Даже самостоятельно ебать отказался!