Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Тыкаю иногда рандомайзер.
Luo Qingyang (Mianmian) &/ Little Apple
Foxes
Так много вопросов сразу Яблочко ведь потому такой умный ослик, что, на самом деле, вовсе и не осёл?
Xue Yang &/ Tulu Xuanwu
Mpreg
От вариантов с черепахой всегда кричу отдельно и с особенной силой
Wen Zhuliu &/ Wei Changze
Heat/Mating Cycles
Просто оставлю это здесь
ВЧЛ в его поколении обычно с ЮЦЮ и Вжухом пейрингуют, да?
Отредактировано (2022-02-24 09:01:23)
Luo Qingyang (Mianmian) &/ Little Apple
FoxesТак много вопросов сразу
Яблочко ведь потому такой умный ослик, что, на самом деле, вовсе и не осёл?
ВИ был молодым господином, на ослов особенно не смотрел, а позже в качестве тягловой силы у него был ВН, вот он и не знал как ослы выглядят.
вот он и не знал как ослы выглядят.
и что, все вокруг молчали, наблюдая, как он садится верхом на несчастного лисика?
Отредактировано (2022-02-24 10:55:31)
Wei Wuxian &/ Jin Zixun
Qiongqi Path Divergence
Кстати, любопытный может быть вариант.
Jin Guangshan &/ Little Apple
Dating Show
ЦГШ решил сходить на шоу "Холостяк", но единственным, кто на него польстился (по загадочной причине), оказался Яблочко?
Он просто обманул съемочную группу и не сказал, что женат, так что Яблочком его наказали, когда обман вскрылся.
или ЦГШ по пьяни было уже все равно: мальчик/девочка/ослик...
ЦГШ решил сходить на шоу "Холостяк", но единственным, кто на него польстился (по загадочной причине), оказался Яблочко?
Нужно было выбрать кого-то за ширмой для свидания вслепую, и ЦГШ просчитался
и что, все вокруг молчали, наблюдая, как он садится верхом на несчастного лисика?
Сначала не обращали внимания - это ж МСЮ, сумасшедший, а потом боялись сказать - все-таки страшный СИ. Одна ММ открыла ВИ глаза на правду и рассказать, что он ездит на лисе.
Отредактировано (2022-02-24 12:38:34)
Сначала не обращали внимания - это ж МСЮ, сумасшедший, а потом боялись сказать - все-таки страшный СИ.
Что, даже ЛЧ постеснялся ему сказать?
upd: Хотя м.б примерно так:
ЛЧ: - ВИ, зачем ты мучаешь лиса? Они не любят яблоки.
ВИ громко ржет и думает про себя: Надо же, как ЛЧ изменился за лето за 13 лет. Еще и троллить научился.
Отредактировано (2022-02-24 15:07:06)
у ЛЧ кинк на лисяня, поэтому вид ВИ, за которым вьется хвост Яблочка, ему вполне заходит, и менять он ничего не собирается))
так вот почему Яблочко так орал и не хотел везти на себе ВИ общества защиты животных на них нет!
А я читаю англомакси про одноногого ВИ. реально - ему из-за гангрены во время Саншота ногу ниже колена ампутировали
А я жру монстрокактус и сам себе не могу объяснить, зачем я это делаю вместо того, чтобы найти почитать что-нибудь другое.
И, блт, ору уже от "ой, я на девяносто процентов цисмужик, но оставшиеся десять процентов хотят услышать "хорошая девочка" и носить макияж". И в ответ обязательное "ах, спасибо, что ты нам это рассказал, это такое доверие!". Но читаю. Но ору.
Балбес я, в общем.
"ой, я на девяносто процентов цисмужик, но оставшиеся десять процентов хотят услышать "хорошая девочка" и носить макияж".
вот это драма, вот это накал страстей
А он смотрит и пытается понять, это он окончательно сходит с ума или все на самом деле таки ВИ едет на лисе.
Отредактировано (2022-02-24 15:49:12)
А он смотрит и пытается понять, это он окончательно сходит с ума или все на самом деле таки ВИ едет на лисе.
а чего, только Цзянам можно оленей этих своих того, объезжать? ВИ тоже хочет совершать невозможности!
ВИ тоже хочет совершать невозможности!
ну... если честно, невозможное там совершает лисЯблочко, который тащит на себе эту 180см тушку(
Если это хулицзин, то Яблочко выдержит даже двух таких.
Еще и оттрахает.
Еще и оттрахает.
о, а вот это я одобряю: пусть вансяней оттрахает за все хорошее
в фике про одноногого ВИ автор в ноутсах предупреждает трепетных читателей об использовании слова "калека"
но самое смешное, это дорамный ЛЧ, который смотрит на ВИ "сверху вниз"
Отредактировано (2022-02-24 16:35:41)
ну... если честно, невозможное там совершает лисЯблочко, который тащит на себе эту 180см тушку(
да еще и только на яблоках да травке))
да еще и только на яблоках да травке))
нууу, я думаю, популяцию кроликов он проредил хорошо, поэтому Лани и пытались от него избавиться Еще стало понятнее, почему он не ладил с Феей - Фея, как единственный адекватный персонаж новеллы, не понимала, какого хуя все делают вид, что лиса это осел.
Гугл сегодня в ударе. Например, ЛХ говорит:
Я ничего не скрываю от своего инспектора. (налогового, штоле? это он про Яо?)
В оригинале он, имея в виду ЛЧ, сказал "ди".
Теперь ЦЯЛ
In the meantime, though, could you be my a-di?
Гугл: Не мог бы ты побыть моим помощником?
Другая фраза
ему нужно будет найти способ уничтожить все Иньские Утюги
тюлень остался в прошлом, на арене Утюг!
Отредактировано (2022-02-24 18:37:26)
ЦЯЛ готовит супы, ВИ гладит белье иньским утюгом, а чем занимается ЦЧ?
ЦЧ же a-di, то есть будет помощником)