Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ценность ее не в этом. Автор был необстрелянный и это видно.
Почему на отечественное писево такого рода орут "фикбук!!! водолейщина!!! даёшь читения!!!", а китайское хавают урча? Потому что иностранное и неСЖВшное - уже идеал?
Анон пишет:Ценность ее не в этом. Автор был необстрелянный и это видно.
Почему на отечественное писево такого рода орут "фикбук!!! водолейщина!!! даёшь читения!!!", а китайское хавают урча? Потому что иностранное и неСЖВшное - уже идеал?
Потому что этот автор действительно талантлив, это видно даже за неопытностью, потому и цепляет. 99,99% фикбука нет. 99,99 китайского фикбука не переводят, так что мы видим только действительно цепляющие людей вещи.
Система - это стеб, и воспринимать ее именно так стоит. Забыв про обоснуй (как именно переселился? Пофиг, пляшем! Автор канона тоже застрял? Пофиг, пляшем - 2. Кто придумал систему и как она работает? Пофиг, пляшем - 3) и здоровые отношения.
Их там нет. Ни у кого.
Зато там сборник кинков, клевых персонажей, столкновение с главным героем канона канона, элементы некрофилии. И стекло.
Пофиг, пляшем!
Это самая действенная антиреклама чего бы то ни было
Ну покажи мне отечественное писево, где автор умеет выстроить сюжет и написать цепляющих персонажей, которое обозвали фикбуком, водолейщиной и материалом для читений
самая действенная антиреклама чего бы то ни было
да вроде не заставляют )
Ну покажи мне отечественное писево, где автор умеет выстроить сюжет и написать цепляющих персонажей, которое обозвали фикбуком, водолейщиной и материалом для читений
Слэшные фики начала 00-х Тиамат, например...
Отредактировано (2019-07-25 21:52:55)
Писево такого рода с китайского не переводят, потому что нахуй оно никому не упало.
Это на русском можно выложить чо угодно, интернету в стране завались...
А вот если молодой автор умеет создать клевых персов и зажечь читателей, то это уже далеко не 99% фикбука.
Чем же Система отличается от фикбука? хмм, ну для начала это был довольно короткий ориджин (а не фичек по любимым персам) от ноунейма, за который люди платили деньги, добровольно! издавали и переводили, в том числе на тот же англ, где злые и требовательные сжв.
Ну попробуй зачесть систему, раз она такая хуевая
Что зашло в кинкоту - то годное и талант. Что не зашло - то фикбук.
Где ты про кинкоту увидел?
Это я про кинки писал, вот анон и вцепился.
Потому что мне да, кинков отсыпали.
Это я про кинки писал, вот анон и вцепился.
Потому что мне да, кинков отсыпали.
Тот анон так об жтом говорит, будто это что-то плохое...
Ну попробуй зачесть систему, раз она такая хуевая
Кстате да, даешь чтения! ну а чо, анону даже интересно
А давай читения устрой, анон
Не, серьёзно, я бы посмотрел на попытку чтений системы. Просто там такая штука, что персонажи вполне себе объёмные, несмотря на свидетельства ненадёжного рассказчика, сюжет простенький, но крепенький, да и обоснуй часто приходится на то, что это по сути придуманный мир, действующий по своим придуманным Самолётом правилам, причём на этом внимание если и акцентируется, то в юмористическом ключе. И об этом легко забываешь.
И я бы хотел посмотреть, как чтец пытается читать систему как фичок Додо.
Просто там такая штука, что персонажи вполне себе объёмные, несмотря на свидетельства ненадёжного рассказчика, сюжет простенький, но крепенький, да и обоснуй часто приходится на то, что это по сути придуманный мир, действующий по своим придуманным Самолётом правилам, причём на этом внимание если и акцентируется, то в юмористическом ключе. И об этом легко забываешь.
Ну да, ну да, если аргументами к придуманному миру и ненадежному рассказчику не выворачиваться, система окажется ненамного крепче фичков Додо.
плюсую к чтениям
Ну да, ну да, если аргументами к придуманному миру и ненадежному рассказчику не выворачиваться, система окажется ненамного крепче фичков Додо.
Ну так в чем проблема, ждем чтений
плюсую к чтениям
Думаю, заленится. Чтения читать это не телесами зелеными трясти. )
Ну дык, если к языку и ненадёжному рассказчику у какого-нибудь Пушкина не выворачиваться, то тоже ненамного крепче фичков Додо. Особенно Дубровский, во где трэш
Чисто для записи: я сравниваю не потому что Мосян так же крута как и Пушкин (Пушкин круче, сорян), а потому что Пушкин это нашевсе.
Отредактировано (2019-07-25 22:43:30)
заленится
Все аноны - один анон?