Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Прочитала по рекомендации Вкус мертвых воронов, словила ког. диссонанс. ЛЧ вроде любит, а ведет, как хейтерское ЛЧ-бревно. Как можно трахать любимку и не понимать, что унего все плохо! Блять блять блять. Как можно вообще кого-то трахать, кому хреново? Еще раз блять. И еще ПОВ ЛЧ. И конец, блять. Дайте это развидеть.
Как можно вообще кого-то трахать, кому хреново?
Фик не читал, но абстрактно в вакууме - запросто можно. Некоторые из тех, кому хреново, очень даже не против отвлечься на трах от всего хренового.
Некоторые из тех, кому хреново, очень даже не против отвлечься на трах от всего хренового.
Ну собственно в фике примерно это и показано. И ЛЧ видит, что ВИ плохо, просто не знает, чем помочь. А сам ВИ времен Саншота показан как человек, который вообще за жизнь не цепляется. Именно секс с ЛЧ его хоть как-то оживлял.
В общем мне фик зашел. Единственно, поскольку постсаншотный период автор скипнул, то непонятно, что было там и почему ЛЧ ничего не смог сделать. Но в отрыве от этого, мне зашло.
др.анон
Отредактировано (2022-02-22 02:02:10)
и почему ЛЧ ничего не смог сделать
Ну на это нам отвечает канон - ЛЧ такой - ВИ, пойдем со мной в Гусу, а ВИ такой - ЛЧ, проваливай!
Мне фик тоже зашел, но мне безумно хотелось, чтобы это в конце концов был фиксит. Я даже разозлился на автора, что он вот так вот. До сих пор злюсь.
Ну на это нам отвечает канон - ЛЧ такой - ВИ, пойдем со мной в Гусу, а ВИ такой - ЛЧ, проваливай!
Ну видимо, так. И то, что он в какой-то период был ближе и не держал расстояние, чтобы не выдать чувств, ничего не изменило.
Мне фик тоже зашел, но мне безумно хотелось, чтобы это в конце концов был фиксит. Я даже разозлился на автора, что он вот так вот. До сих пор злюсь.
Ну там прямо в шапке указано, что не фиксит. Хотя, возможно, было бы лучше, если бы не было финального эпизода. Тогда получился бы открытый финал, и каждый додумывал, как хочет.
Отредактировано (2022-02-22 02:26:30)
мне безумно хотелось, чтобы это в конце концов был фиксит
Но ВИ же без зя уже (и без шансов восстановить)? Не очень люблю фикситы с ВИ без зя. Какие-то они недофикситные.
Не очень люблю фикситы с ВИ без зя. Какие-то они недофикситные.
Авторы иногда изворачиваются, чтобы вернуть ВИ ядро - от секретных техник до пересадки от кого-то другого (кого не жалко ))
Анон пишет:Как можно вообще кого-то трахать, кому хреново?
Фик не читал, но абстрактно в вакууме - запросто можно. Некоторые из тех, кому хреново, очень даже не против отвлечься на трах от всего хренового.
Ты прав с одним но - если любишь, найдешь другой способ. И этот анон не понял, как ЛЧ не понял, что у ВИ проблема с ядром, вернее, с его отсутствием. Этот анон мучительно чувствует, что ему недодали, а чего - неясно.
Авторы иногда изворачиваются, чтобы вернуть ВИ ядро - от секретных техник до пересадки от кого-то другого (кого не жалко ))
В паре фиков видел, как СЯ пускали на детали для ВИ. Так сказать, сблизился с учителем, прямо-таки внутри него оказался.
Отредактировано (2022-02-22 02:38:56)
И этот анон не понял, как ЛЧ не понял, что у ВИ проблема с ядром, вернее, с его отсутствием.
В каноне не показано, кто и как может определить извне наличие ядра или отсутствие. Так что фанонят по-разному. У кого-то в фиках просто за руку взял - и все понял, а у кого-то трахался и не догадался. Можно фанонить, что темная энергия сильно фонила, не давала ничего понять.
Анон пишет:мне безумно хотелось, чтобы это в конце концов был фиксит
Но ВИ же без зя уже (и без шансов восстановить)? Не очень люблю фикситы с ВИ без зя. Какие-то они недофикситные.
Вот кстати в этом фике безумно хотелось как раз фиксита ЗЯ, но при этом не хотелось, чтобы его натрахали. Автор, проду-фиксит, а?
Ты прав с одним но - если любишь, найдешь другой способ.
А чем плох способ с трахом? Так-то хороший способ, приятный и про любовь. Почему надо обязательно другой?
В паре фиков видел, как СЯ пускали на детали для ВИ. Так сказать, сблизился с учителем, прямо-таки внутри него оказался.
Я ещё фик видел, где СЯ заставили ритуал провести и возродить ВИ в теле СЯ, а не МСЮ. Там был очень, очень добрый ЛХ. Добрый-добрый.
Я ещё фик видел, где СЯ заставили ритуал провести и возродить ВИ в теле СЯ, а не МСЮ. Там был очень, очень добрый ЛХ. Добрый-добрый.
Это не там, где ЛЧ после смерти ВИ впал в глубокую медитацию типа комы? И поэтому ЛХ и возродил ВИ?
Отредактировано (2022-02-22 04:06:59)
Это не там, где ЛЧ после смерти ВИ впал в глубокую медитацию типа комы? И поэтому ЛХ и возродил ВИ?
Да, он.
Да, он.
Кстати, отличный фик. Мне очень понравился. ЛХ там великолепен просто )
Мне тоже понравился и фик, и ЛХ. Хотя ЛХ мне жаль, а НМЦ не одобряю.
Я лично удивлен, как в каноне ЛЧ больше суток передавал ВИ ци в пещере и все равно про ядро ничего не понял. Но да, получается что по-всякому может быть.
Про ядро, видимо, никто не дотумкивал, потому что ВИ активно действовал как заклинатель, а не пошел вешаться или впадать в депру. Может, никто и не понимал, что тэ можно использовать и без ядра, хз
Анончик, а скажи название, пожалуйста? На англе/русском?
Анончик, а скажи название, пожалуйста? На англе/русском?
Я даже ссылку тебе нашёл: https://nebooker.net/works/1715
Я даже ссылку тебе нашёл
спасибо!
Я лично удивлен, как в каноне ЛЧ больше суток передавал ВИ ци в пещере и все равно про ядро ничего не понял.
Мне кажется, ЛЧ там тоже не особо в себе был, уставший, на пике эмоций. Тем более, что ВИ тогда был переполнен ТЭ, вряд ли за этим что-то сильно можно было нащупать
Может ли ЦЛ водить потенциальных невест на ДНК-экспертизу к гробу? Если внутри НМЦ начинает реветь сильнее при приближении невесты, значит, не годится, уровень шума не меняется - проходит. Или НМЦ уже до Яо дорвался, на остальных Цзиней пофигу
Может ли ЦЛ водить потенциальных невест на ДНК-экспертизу к гробу?
Да пусть попросит СЧ, чтоб тот дядю привлек, и ни к каким гробам ходить не надо. Лм же все чуют родство, какая разница