Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Wen Ruohan &/ Wen Ning
Nobody Lives/Everyone Dies
Madam Jin &/ Bichen
Let Me Be Weak, Let Me Sleep
После курильницы Бичэнь сбегает от ЛЧ к выжившей госпоже Цзинь, чтобы хоть немного отдохнуть.
Отредактировано (2022-02-21 19:08:27)
Xue Yang &/ Suibian
Character Death Switch▼Скрытый текст
Явно он получил не то, на что рассчитывал
А в результате его облапал ЦЧ, еще бегал всем остальным предлагал то же самое сделать.
еще бегал всем остальным предлагал то же самое сделать.
сутенер!
А что значит
Поменялись канонными смертями.
Аноны, а если серьёзно - есть какие-нибудь норм фики про онлифансеров/блогеров/ещё кого? Хоть бы и на англе, лишь бы более-менее норм?
Смотря что ты считаешь нормальным.
Я сейчас читаю англомакси с ВИ на онлифанс, написано в целом нормально, но там такая ПОВЕСТКА торчит в тексте, что лично мне сбивает весь настрой.
Недавно в треде ЦХН читали минчэн-макси, где ЦЧ пытался зарабатывать на онлифансе и подцепил дэдди-НМЦ)
С ВИ-вебкамщиком дохуя фиков. Думаю, и с другими есть.
Аноны, а если серьёзно - есть какие-нибудь норм фики про онлифансеров/блогеров/ещё кого? Хоть бы и на англе, лишь бы более-менее норм?
Мне очень зашло начало ру-фика про ВИ-АСМРщика. Но автор его пока забросил (
Отредактировано (2022-02-21 21:14:51)
Читал сичэны, где в одном случае ЛХ был АСМРшником, а в другом у него был видео-канал по йоге) Фики про юмб, которые записывают платные прохождения игр (как там это называется). Про НХС много такого, на самом деле, дохуя фиков на подобную тему, все и не вспомнишь.
Wen Zhuliu &/ A-Qing
Lans & Alcohol
вот это внезапный пейринг уровня ЛХ/бабуля Вэнь
Мне очень зашло начало ру-фика про ВИ-АСМРщика. Но автор его пока забросил (
Мне тоже! Но автор вроде говорил, что пока просто хочет завершить более ранние фики, так что я надеюсь)
Читал сичэны, где в одном случае ЛХ был АСМРшником, а в другом у него был видео-канал по йоге) Фики про юмб, которые записывают платные прохождения игр (как там это называется). Про НХС много такого, на самом деле, дохуя фиков на подобную тему, все и не вспомнишь.
Давай, анон! Если вспомнишь, будет круто!
чэнсянь с ВИ-камбоем
https://archiveofourown.org/works/28454403
Мне тоже! Но автор вроде говорил, что пока просто хочет завершить более ранние фики, так что я надеюсь)
Вчера вышла глава Нефритовой шпильки, так что я тоже надеюсь )
Гонконг закончили
Гонконг закончили
Совсем закончили? Будет что почитать
Пишут, совсем, и WIP везде пропал.
Пишут, совсем, и WIP везде пропал.
Почти миллион слов Я так долго этого ждала, чтобы не встрять случайно в клиффхэнгер
Слушайте, а деанон первых левелов был?
Я так думаю, автор Страхов тот же, что у Я прогоню всех псов, но там еще авторство не указано.
Или на ЗФБ деанон не по левелам, а сразу?
По желанию авторов и команд. Кто-то сразу, кто-то нет.
Слушайте, а деанон первых левелов был?
Я так думаю, автор Страхов тот же, что у Я прогоню всех псов, но там еще авторство не указано.
Деанон возможен по желанию автора после завершения голосования за левел.
В некоторых командах действует политика деанониться только по окончании битвы.
автор Страхов
вангую seane
А она в Магистре? не знал. Люблю ее фики
зы: зашел к ней на Ао3, а она по ВН упоролась, оказывается. И еще похоже, любит юмб. Вот это мне повезло, второй фандом подряд с ней любимками совпадаем
ну, тогда верно говорили про вайбы нинсяней в Страхах - она шипперитXD
Отредактировано (2022-02-21 23:20:19)