Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, а представьте, что будет, если кто-то в меру порядочный, но не особо тактичный (знакомый по качалке СЛ?), поставит НМЦ в известность?
а во внешней жизни у НМЦ все как в каноне: девки дрочат но сказать стесняются, зато полно мужиков с "истинно мужским занятием" и разговоры по скольку подходов нужно делать на каждую группу мышц, ПП и прочая качалочная трубро и нохомо братия
Аноны, а представьте, что будет, если кто-то в меру порядочный, но не особо тактичный (знакомый по качалке СЛ?), поставит НМЦ в известность?
если Не не бедные - это может быть не общая качалка а личный спортзал. Где НХС и развесил следилки а расходы на них записал как расходы на веера)
Пусть тогда НХС быстренько идет к Яо на курсы "Это не я, это СЯ!"
"Это не я, это СЯ!"
мне чет за СЯ обидно стало
Ну если Яо тоже подписан, может и помочь с отмазкой, ради контента
Ну если Яо тоже подписан, может и помочь с отмазкой, ради контента
Конечно подписан! Больше того, первый дикпик был от него, и НХС не успел его отловить, из-за чего первое время Яо недолюбливал
мне чет за СЯ обидно стало
А самому СЯ еще обиднее, потому что из всей этой шайки он один там не сидит! у него слишком специфические кинки, которые фоточками из спортзала не удовлетворишь
у него слишком специфические кинки, которые фоточками из спортзала не удовлетворишь
вот придет к нему НМЦ с претензиями, они закроют дверь и все-все кинки воплотят
сначала хотела написать что НМЦ придет к нему на разборки, но подумала что НМЦ к СЯ на разборки ходить чревато
НМЦ к СЯ на разборки ходить чревато
фьють-ха!
что НМЦ к СЯ на разборки ходить чревато
Они могут договориться на ролевую игру, с бутафорской кровью и муляжом пилы!
Они могут договориться на ролевую игру,
Почему то представился НМЦ на бдсм приблуде типа стола, к которому приковывают а потом как в вакуумный латексный пакет пакуют. не знаю как называется
Yu Ziyuan &/ Sect Leader Yao
Hitman/Assassin
И никто даже не догадывался )
чем хитмен отличается от ассасина?
чем хитмен отличается от ассасина?
Там есть какие-то оттенки смысла. Типа хитмэн - это чаще криминальный киллер, а ассасин по идейным/политическим делам.
эээ т.е. Глава Яо - идейный убивец. ЮЦЮ - чисто за бабло по заказу и в какой-то момент у них пейринг?
а ничо так
эээ т.е. Глава Яо - идейный убивец. ЮЦЮ - чисто за бабло по заказу и в какой-то момент у них пейринг?
![]()
![]()
а ничо так
ЮЦЮ пополняла казну ордена и попутно выпескивала гнев.
Это популярный фанон, что МШЮ клан наемных убийц.
Yu Ziyuan &/ Sect Leader Yao
Hitman/Assassin
В пресловутой Луне ЮЦЮ как раз кем-то вроде и была, кажется. Во всяком случае клан Юй поминался в подобном ключе, когда ЮЦЮ прокралась убивать СШ (в экстре, правда).
А вот про гЯо интересная мысль. Обеспечил себе хорошее прикрытие тем, что типа флюгер, а сам тишком делает то, что хочет. НХС с образом Незнайки играет в том же направлении
Вы чо, там же через слэш указано, потому что это синонимы, и кому какое слово больше под сеттинг подходит, а не потому что пейринг киллера с ассассином
И ассассину тоже могут платить, а могут и не платить, это как он решит, в этом основное различие и есть)
Хотя сама идея пейринга убивцев мне нравится
Вы чо, там же через слэш указано, потому что это синонимы, и кому какое слово больше под сеттинг подходит, а не потому что пейринг
ну пусть будут поосторожнее со слэшами, в слэшном-то фандоме!
И ассассину тоже могут платить, а могут и не платить, это как он решит, в этом основное различие и есть)
Вот поэтому ЮМЦ и богаче ордена Яо, кто-то за деньги работает, а кто-то за идею
ну пусть будут поосторожнее со слэшами, в слэшном-то фандоме!
И сейчас я представил, как пишут пейринг "ау - колледжи/университеты" или что-то подобное
Я ужасно рад, что этот рандомайзер починили, гспд, как я люблю эту хрень.
Lan Wangji &/ Xue Yang
Hospitalfic
Lan Xichen &/ Jin Zixuan
Magical/Cursed Environment
Редкопейринг, который давно хочу.
Xue Yang &/ Suibian
Character Death Switch
Song Lan &/ Madam Jin
Main Story Retelling
Весна в душе мадам Цзинь.
Jin Zixun &/ Madam Lan
Kink Negotiation
Все, чего вы не хотели знать о ланьских кинках.