Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Wei Wuxian &/ Lan Qiren
SelfcestСтрашна
ЛЦЖ - таймтревельнувшийся в чужое тело ВИ? ВИ - всего лишь глюк ЛЦЖ, его подавляемая часть, жаждущая хулиганить и развлекаться?
ДядьЖеня ворвался в гневе в лабораторию ВИ, детонировал экспериментальный артефакт и вызвал самого себя из прошлого, юного, гордого и неприступного. Прошлый дядьЖеня мамуВИ еще не встретил, поэтому запал на ВИ с силой тысячи ЛЧ. ВИ в ужасе бегает от него, младший ЛЦЖ ангстится, старший ЛЦЖ в помраченном состоянии сознания лечит свою страсть первым пришедшим в голову способом.
То есть дальше нас ждет окончательно съехавший с катушек тз!ЛЦЖ?
А еще дальше вансяни. Бедный ЛЦЖ.
То есть дальше нас ждет окончательно съехавший с катушек тз!ЛЦЖ?
У которого еще и роман с собственным племянником! А драка с 33 старейшинами - потому что они ЛЦЖ хотели в дурку сдать и лечить, а ЛЧ любит дядю таким, какой он есть!
Jin Guangshan &/ Mo Xuanyu
Locked in a Room
И ЦГШ не выдержал час без секса?
Lan Yi &/ Su She
Femslash/slash AU
Лесбиянка Лань И и гей Су Шэ пытаются построить отношения? Или напротив - они последняя гет-пара в царстве слэша и фемслэша?
Wei Wuxian &/ Song Lan
Night Hunts
Ммм, я знаете, что-то в этом есть Ви любит расшевеливать холодноватых людей, а СЛ тянется к людям с самоубийственным чувством справедливости
Wen Zhuliu &/ Bicao
Pop Star
ВЧЛ - поп-звезда? Ну, мне кажется, ему бы пошло кантри
Представил, как ЛЦЖ лезет через забор с бухлом, и племянники качают головами - опять дядя перетрудился, и вторая личность выплыла.
Madam Jin &/ Su She
Secret Admirers/Anonymous Notes
Вместо Яо СШ был спасен госпожой Цзинь в приступе милосердия, и в результате зациклился на ней?
Wen Qing &/ Nie Mingjue
Bakery/Chef/Restaurant AU
Санитарный инспектор ВЦ пытается прикрыть ресторан НМЦ, лавхейт.
Song Lan &/ Fairy
Golden Core Transfer Failure
После призраков к Фее с жалобами потянулись лм.
Wen Qing &/ Nie Mingjue
Temporary Death
Из подвалов БК все же достали олютевшую ВЦ и они с НМЦ внезапно нашли общий язык.
Санитарный инспектор ВЦ пытается прикрыть ресторан НМЦ, лавхейт.
Идеально! Если тут кто есть из фикрайтеров - заявка огонь!
Анон пишет:То есть дальше нас ждет окончательно съехавший с катушек тз!ЛЦЖ?
У которого еще и роман с собственным племянником! А драка с 33 старейшинами - потому что они ЛЦЖ хотели в дурку сдать и лечить, а ЛЧ любит дядю таким, какой он есть!
Потом ЛЦЖ на 13 лет угомонился, пока не услышал запретную мелодию?
ЛЦЖ лезет через забор с бухлом, и племянники качают головами - опять дядя перетрудился, и вторая личность выплыла.
А у Ланей же как раз от бухла канонично разные интересные эффекты случаются, только племянники в детство впадают, а у дяди все посерьезнее
Wei Wuxian &/ Jiang Yanli
Different Inventor of Demonic CultivationА вот это могло бы быть интересно. Кажется, есть англофик про ЮМС, которые сразу втроём стали ТЗ, но чтобы именно/только ЦЯЛ занялась этим делом, вроде бы ещё не было.
Блин, я хочу это написать! Правда это оос всей ЦЯЛ, но интересно.
Потом ЛЦЖ на 13 лет угомонился, пока не услышал запретную мелодию?
Пока ЛЧ отлеживался побитый, его таки утащили на терапию Но вот триггернуло что-то, и случился рецидив
Есть фик с полумертвой ЦЯЛ-ТЗ. От автора Бумажной луны.
Jin Ling &/ Nie Mingjue
Camgirl/onlyfans AU
НМЦ в финале внезапно обретает разум, возвращается в ЦХН вместе с НХС и пытается привести орден к былому величию. К сожалению, вся казна ушла на месть и новые веера, поэтому НМЦ вспоминает о своей красоте, которой не страшна даже смерть, и решает зарабатывать хоть так - а у ЦЛ как раз много денег
Jin Ling &/ Nie Mingjue
Camgirl/onlyfans AU
Я голосую за ЦЛ, сливающего все карманные и даренные деньги на подписку на онлифанс сурового НМЦ.
После того, как родители и толпа дядюшек заинтересовались, куда подросток ЦЛ за короткий срок всадил 1к баксов...
подписку на онлифанс сурового НМЦ.
Причем, НМЦ просто занимается в спортзале, а на онлифанс эти видео сливает предприимчивый НХС
НМЦ был бы звездой онлифанс
а у ЦЛ как раз много денег
А ЦЛ как раз хотел себе какого-нибудь разумного мертвеца, а то вон у ЛСЧ есть, а у него нет, так не честно, этим Ланям его не переплюнуть!
НМЦ был бы звездой онлифанс
Да я б на него сама подписалась
Причем, НМЦ просто занимается в спортзале, а на онлифанс эти видео сливает предприимчивый НХС
А НМЦ думал, почему с ним периодически пытаются сфоткаться на улице, украсть трусы в раздевалке и кидают дикпики на рабочую почту
ВИ тоже подписан, он канонично заценил НМЦ
ВЦ и они с НМЦ внезапно нашли общий язык.
и заварили из него чай
ВИ тоже подписан, он канонично заценил НМЦ
Да там пол-окружения НМЦ на него подписано. А ВИ один из тех, кто под фотками будет писать "Не-гэгэ ты такой горячий 🔥🔥🔥🥵🥵🥵"
За время пребывания в БК ВЦ успела записать полезный рецептик от СЯ?
и кидают дикпики на рабочую почту
Мне кажется, если бы кто-то ему такое кинул, НМЦ бы нашел смельчака и собственноручно отделил бы от него ту самую часть с фото, чтобы неповадно было
Мне кажется, если бы кто-то ему такое кинул, НМЦ бы нашел смельчака и собственноручно отделил бы от него ту самую часть с фото, чтобы неповадно было
А кто сказал, что кто-то смог кинуть ему дикпик больше одного раза?)
И что бы НМЦ сделал, если б ему начали кидать нюдсы девушки?