Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А автор, возможно, просто хотел положить ВИ в кроватку и чтоб ЦЧ и ВН его попеременно гладили
Наверняка! А с нами не поделился, асуждаю автора за это
Ладно, анон пробежался по выкладке, зачем все, что его заинтересовало по шапкам и саммари и принес отзывы.
Анон, ты котик Классные обзоры, интересно было читать и сравнивать впечталения
Он не сомневается, он боится. Не он тут активный герой.
Все, анон, остановись, пожалуйста! Мы поняли, что у тебя три диплома по пятьноль
Да ладно, было интересно я прям всем существом прочувствовал свою необразованность, лол Нечасто встретишь к фиклу претензии такого уровня, это прям освежает.
Анон, я технарь по образованию, извини.
Я так и понял, подними глазки и посмотри, на какое сообщение я тебе ответил. Дискуссия не имеет смысла, если у тебя ВИ в тексте, где половина его ПОВ, не является активным героем, и ты все делаешь, чтобы выставить свое понимание прочитанного как истину в последней инстанции
Отредактировано (2022-02-21 11:39:39)
Анон, я технарь по образованию, извини. Просто фичков много читал и когда-то писал.
А вот в этом ты зря признался. С таким апломбом можно вещать только с дипломом филолога или литературоведа ))
Я не понял, почему то, что ЦЧ боится (Страхи!) это считается, а то, что ВИ боится (Страхи!) не считается. Но я и не технарь
Отредактировано (2022-02-21 11:42:19)
где половина его ПОВ, не является активным героем
Количество букв не делает героя активным в какой-то линии. У ВИ линия была другая, завязанная на ВН. Я бы даже сказал, что его личная кульминация и, не побоюсь этого слова, катарсис, случился, когда он преодолел свой страх ради ВН. Вот в этой линии ВИ выступает активной стороной и решает какие-то свои конфликты (ага, и страхи).
Отредактировано (2022-02-21 11:43:41)
Ладно, анон пробежался по выкладке, зачем все, что его заинтересовало по шапкам и саммари и принес отзывы.
Спасибо за отзывы, анон!
Количество букв не делает героя активным в какой-то линии.
Верно, но линию ЦЧ про правду и ложь, тащишь тут ты, и делаешь ее чуть ли не главной в тексте, а не автор
Анон пишет:Количество букв не делает героя активным в какой-то линии.
Верно, но линию ЦЧ про правду и ложь, тащишь тут ты, и делаешь ее чуть ли не главной в тексте, а не автор
Я не делаю ее главной в тексте, это автор ее завершает последней. Последняя, не значит главная. Линия ЦЧ оборвана, а не завершена. Главная тема - страхи. Окей, могу переназвать "правду-ложь" в "ЦЧ-боится-что-ВИ-ему-лжет-и-это-разрушит-доверие-между-ними-и-они-станут-чужими". Но мне было лень. На этом литературоведческую дискуссию я сворачиваю.
На этом литературоведческую дискуссию я сворачиваю.
есличо и правда было интересно вашу дискуссию читать, анончик
Анон-литературовед пришел, почитал, ушел читать фикбук. Аноны-технари его сделали. Фиг знает, где они при таких запросах находят годноту для себя, но было красиво.
Анон-литературовед пришел, почитал, ушел читать фикбук. Аноны-технари его сделали. Фиг знает, где они при таких запросах находят годноту для себя, но было красиво.
ч
Блин, анон. Я что, сказал, что фик плохой, что читать нечего? Удивительно, как ты, литературовед, не можешь прочитать простой коммент. Я сказал, что точка стоит не там и даже пояснил, что будь фик в целом плохой или хотя бы средний, я бы и внимание не обратил.
Фиг знает, где они при таких запросах находят годноту для себя
Те же мысли!
Анон-литературовед пришел, почитал, ушел читать фикбук. Аноны-технари его сделали.
ты чот попутал ))) анон-технарь спорил с просто анонами. сказал, что оставляет за собой последнее слово, и ушёл. вряд ли кто-то кого-то сделал.
Анон пишет:Анон-литературовед пришел, почитал, ушел читать фикбук. Аноны-технари его сделали. Фиг знает, где они при таких запросах находят годноту для себя, но было красиво.
ч
Блин, анон. Я что, сказал, что фик плохой, что читать нечего? Удивительно, как ты, литературовед, не можешь прочитать простой коммент. Я сказал, что точка стоит не там и даже пояснил, что будь фик в целом плохой или хотя бы средний, я бы и внимание не обратил.
Даже не пытайся, анон. Мне не интересно. Тем более, это ты, похоже, не тем органом читаешь.
вряд ли кто-то кого-то сделал.
Анон же не про спор говорил, а про то, что анон-технарь оказался дотошнее литературоведа.
Отредактировано (2022-02-21 12:32:58)
автор, наверное, щас сидит такой: но я просто хотел поиграть в больничку
но я просто хотел поиграть в больничку
ооо, не призывай, а то сейчас понабегут врачи с дипломами и специалисты по древнекитайской медицине