Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
аноны, а Безночный далеко от Илин?
o, FSG Libertas добавили рус.субтитры к сериям на ютубе
Я так и не понял, он просто возродился(в своем теле)? Или все таки тело у него от МСЮ, который удивительным образом вырос очень похожим на ВИ?
Он в своем теле возродился. Поэтому в первой серии он отворачивается от маленьких Ланей, боясь, что они могут его узнать.
(но при этом они с Мо, судя по всему, одинакового роста и телосложения, раз его сразу не раскрыли)
от маленьких Ланей, боясь, что они могут его узнать.
а как они его узнают, если он помер, когда они пешком под стол ходили?
или в ОГ на каждом столбе висят розыскные листовки с ВИ?
или ЛЧ учит детей рисовать портрет любимки? кто красиво нарисовал - тому пять
или в ОГ на каждом столбе висят розыскные листовки с ВИ?
или ЛЧ учит детей рисовать портрет любимки? кто красиво нарисовал - тому пять
Ну так логично... они и рисуют портрэты на каждый столб.
Он им уже как родной стал за эти годы. Они его нарисовать могут стоя на руках с завязанными глазами!
В моем хэдканоне истинная сущность ВИ медленно, но верно начала трансформировать тело Мо, и к курильнице финалу он стал очень похож на прежнего ВИ.
В моем хэдканоне истинная сущность ВИ медленно, но верно начала трансформировать тело Мо
Чет сейчас кинкануло внезапно.
А как ты себе это представляешь, анон? Раздался в плечинах?
а как они его узнают, если он помер, когда они пешком под стол ходили?
Справедливости ради, если бы у одного из них не было травматической амнезии, ВИ раскрыли бы прямо там.
Анон пишет:В моем хэдканоне истинная сущность ВИ медленно, но верно начала трансформировать тело Мо
Чет сейчас кинкануло внезапно.
А как ты себе это представляешь, анон? Раздался в плечинах?
И в плечинах, и в бочинах, и лицо стало меняться. Ну, ЛЧ бы его узнал даже в теле Яблочка, а другие, особенно те, кто знал ВИ при жизни, через какое-то время вообще перестали замечать "остатки" от Мо.
Чет анон представил перерожденного ВИ как человека после пластики. Когда вроде бы он, а вроде не очень он.
Аноны, я только начинаю читать Систему, и у меня сразу вопрос: нам объяснят по ходу сюжета, что это было и каков обоснуй попадалова? Или тупо оставят перед фактом?
Аноны, я только начинаю читать Систему, и у меня сразу вопрос: нам объяснят по ходу сюжета, что это было и каков обоснуй попадалова? Или тупо оставят перед фактом?
Прям вот сходу рекомендую не ждать от Системы слишком многого. Получишь больше радости. )
И в плечинах, и в бочинах, и лицо стало меняться. Ну, ЛЧ бы его узнал даже в теле Яблочка, а другие, особенно те, кто знал ВИ при жизни, через какое-то время вообще перестали замечать "остатки" от Мо.
Черт, теперь я хочу такой фичок.
Мне кажется, сперва даже никто ничего не поймёт. Ну вроде какие-то естественные изменения с учётом того, что Мо сидел в своей комнате и ел один пустой рис, а ВИ постоянно тренируется, кушает нормально и всюду носится как в жопу укушенный. А вот потом уже те, кто его видят не постоянно, начинают подмечать что-то странное.
Мне тоже нехватает фанонного обоснования внешности перерожденного ВИ. Точнее, мне хочется, что бы он стал сам на себя похож.
А вот потом уже те, кто его видят не постоянно, начинают подмечать что-то странное.
И начинают путаться. Сперва такие "А, это же изгнанный "отрезанный рукав" А через секунду "Ой... Извините..."
Мне, грешнвм делом, тоже всегда казалось, что он со временем будет все больше на себя похож. Кроме мистики даже может на это сыграть немного (!) Другой образ жизни, другая осанка и движения, совсем другая мимика. Наверно 100% как раньше он не будет, но личность должна выправить тело. Если уж у них такой приоритет духовного над телесным, что даже вечная молодость им по плечу.
Ну да, чуть передергиваю и натягиваю. Имею право! )
А вообще получается, что по канону Мо сучка няшненький, а у ВИ более "мужественная" внешность?
Я сейчас задумчиво смотрю на эту миленькую булочку из дорамы и чет лол.
Если обоснуй и есть где-то, то я лично его не видел.
А вообще получается, что по канону Мо сучка няшненький, а у ВИ более "мужественная" внешность
Нет.
А вообще получается, что по канону Мо сучка няшненький, а у ВИ более "мужественная" внешность?
ВИ выше на 5 сантиметров, и всё.
Прям вот сходу рекомендую не ждать от Системы слишком многого.
Адеквата и обоснуя, да? (
Или тупо оставят перед фактом?
Зис.
Анон пишет:Прям вот сходу рекомендую не ждать от Системы слишком многого.
Адеквата и обоснуя, да? (
Ценность ее не в этом. Автор был необстрелянный и это видно. С обоснуем там не очень, но с другой стороны, там по сюжету обоснуй наверно даже лишний. )
Зато персонажи - огонь. С дымком...
Наиболее "здоровые" отношения между героями из всей Мосян.
До сих пор вздрагиваю как думаю об этом.
При этом я нежно Систему люблю.:)
Да-да, еба... личностей неординарных там полна коробочка, это анон наверху верно сказал.
Отредактировано (2019-07-25 21:09:24)