Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И я понял, что хотел сказать автор
А расскажи? Для меня слишком много кусков, которые сами по себе хороши, но в общее повествование как-то не пристраиваются. Или я не понимаю, на что они должны работать.
Нужно!
эээ, а куда? фб то уже выкладывается - приема заявок нет
эээ, а куда? фб то уже выкладывается - приема заявок нет
в спорт-лото! Так можно же приберечь и отнести, как только новый откроется)
Анон пишет:И я понял, что хотел сказать автор
А расскажи? Для меня слишком много кусков, которые сами по себе хороши, но в общее повествование как-то не пристраиваются. Или я не понимаю, на что они должны работать.
Да, понимаешь, я не вижу кусков, которые не пристраиваются. Для меня все об одном - о любви, которая очень разная. При этом у ВИ и ЛЧ мнне здесь нарвится идея, что они в прошлом могли быть вместе по половому ткск признаку, но в новой жизни ВИ поменялось все, кроме любви. Мне ноавится, что в новой жизни ВИ препятствий не меньше, а больше стало, но на любовь это вообще никак не повлияло. И что ЛЧ понимает ВИ и ВИ понимает ЛЧ и никак юный поклонник их союз разбить не сможет, и никакя физиология тоже.
При этом мне фик тоже очень понравился, повторюсь.
А мне Поклонник не зашел совершенно, я его дропнул посередине. Ничем не зацепил, только раздражал.
хороший джен про нхс - в названии какие-то кочевники.
Фичок интересный, написан хорошо, но НХС совершенно не НХС.
Анон пишет:хороший джен про нхс - в названии какие-то кочевники.
Фичок интересный, написан хорошо, но НХС совершенно не НХС.
А мне показалось, что вполне НХС в пределах заданного каноном характера, типа если ты прячешь себя истинного, можешь быть каким угодно, а поступки, по которым мы можем о нем судить, совсем не противоречат такому характеру.
А мне показалось, что вполне НХС в пределах заданного каноном характера, типа если ты прячешь себя истинного, можешь быть каким угодно, а поступки, по которым мы можем о нем судить, совсем не противоречат такому характеру.
Боевой НХС, хорошо обученный, преисполненный высоких идеалов и ни разу не хитрожопый. Ага, прям очень похож.
Боевой НХС меня тоже смутил, я поэтому дропнул пока. Потом может сделаю еще одну попытку
Я тоже не понял Поклонника. Написано норм, хорошие вансяни, хороший омегаверс... Но что автор сказать-то хотел? Там как будто несколько фиков склеены в один и все без начала и конца.
Зачем там ЦЧ, что курят родители омеги, нафига весь кусок про Вэней и птср ВИ, зачем вся сцена с родителями омеги?
Написать, как вансяни трахаются, а омп подгляывает, можно было и без этого. Кинка на разлучника тоже нет, потому что у омеги нет ни шанса изначально.
Я читал-читал и все думал, что вот-вот лоскуты соберутся воедино, но этого так и не случилось. Даже жаль своего времени, хотя написано качественно, но было скучно, т.к.большинство сцен не несут сюжетной нагрузки и никак не влияют на дальнейшие события.
Отредактировано (2022-02-21 08:04:48)
повелся на все эти "хорошо написано" и решил припасть, но чот нет
Аналогично (
А мне понравилась, именно тем, что фик такой, будто взгляд на один кусок жизни. Повседневность пары)
интересно, как аноны с такими высокими запросами канон осилили находят себе чтение в фандоме
интересно, как аноны с такими высокими запросами канон осилили находят себе чтение в фандоме
Канон - сквозь щелочку фейспалма но увлекательность перевесила
Но фикло вполне встречается и с очень хорошим языком из-за которого я плачу от зависти и порываюсь перестать писать навсегда, лол
Повседневность пары)
Они каждый день тусят на охоте с 4ВО, убивают драконов и отбиваются от навязчивых ухажеров? Нет же. Если бы они просто путешествовали, убивали нечисть и трахались, вот это была бы годная повседневность.
В Поклоннике завязка - приглашение на большую охоту, читатель ждет какой-то движухи, но движухи не происходит - довольно уныло и без напряжения убивается нечисть, включая дракона, даже не вансяни с ним сражаются. Окей, находится вэньское поместье, это должно к чему-то апривести? огромный кусок текста этому посвящен. Я ждал либо приключения, либо что ВИ с омегой окажутся заперты в пещере и у них случится напряженное эротиццкое взаимодействие - неа, нихуя, погуяли и вышли.
Вокруг рыщет ЦЧ, может с ним какой-то поворот связан, тоже неа, пришел поржал - ушел.
Родители омеги приглашают ВИ и дарят подарок, я ждал какого-то подвоха, и опять нихуя, пригласили и пригласили, подарили и подарили.
Омега постоянно выслеживает ВИ, когда тот один - я ждал, что тот заманит ВИ в какой-нибудь скандал на все ордена, чтобы ВИ пришлось как-то выкручиватся. Тоже по нулям.
Получается, что фик постоянно создает сюжетные ситуации, но никак их не развивает.
Отредактировано (2022-02-21 08:29:23)
Мне не зашел язык (обычный), мне не зашла фабула (игры со странными полами), мне не зашла интрига (ее не было). Если кому-то зашло - что ж, на лугу разные лютики.
мне не зашла фабула (игры со странными полами)
это единственное, что мне зашло. глоток свежего воздуха после 90% омегаверсов. Отдельно понравилось, что прописано разное отношение к омегам у маглов и заклинателей.
Мне кажется, в Мгстр как раз дохуя фиков с нетрадиционным омегаверсом, ну или мне так на них везло.
Есть энное количество, но большинство все равно традиционно. Часть авторов еще любит канонично высоких мужиков превращать в щупленьких омег =_= И вообще, всратости всегда больше в любом фандоме по любому кинку.
https://twitter.com/akkaccel/status/149 … bBvUYvsXNA
Викторина для попугаев о том, кто есть кто в Модао
Продолжение "Дела семьи Чан" так и не принесли
Ладно, анон пробежался по выкладке, зачем все, что его заинтересовало по шапкам и саммари и принес отзывы.