Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Там скорее мотивация: либо я совмещаю приятное с полезным, иду на ярмарку, веселюсь и сам в приятном разговоре выясняю, что это за подозрительный тип залез в ЦХН, либо мои люди в допросных.
Для ГГ все равно два исхода — либо подкатываешь, либо опиздюливаешься.
Для ГГ все равно два исхода — либо подкатываешь, либо опиздюливаешься.
А нехуй было в ЦХН лезть. НХС ещё цивилизованный в сравнении с остальными, не сразу саблей по башке, а готов сначала поговорить и разобраться)) То есть, гг, конечно, набрал очков и некоторый кредит доверия флиртом, но НХС все-таки из ЦХН.
Кстати, если в романе с НХС подпоить ЛХ при плохих отношениях с ГСЛ на банкете, то он делает вид, что тебя не знает))
А нехуй было в ЦХН лезть.
Ну кстати да, если сразу переть в БК и не знакомиться с ним заранее, то на пиру он просто вежливо с тобой поздоровается. Если не лезть с вопросами, то мирно разойдетесь и не огребешь от телохранителей
Кстати, если в романе с НХС подпоить ЛХ при плохих отношениях с ГСЛ на банкете, то он делает вид, что тебя не знает))
Ну так нафиг ему влезать в гипотетические проблемы из-за какого-то чужестранца, все правильно Довольствуйтесь тем, что он благосклонно принимал ваши подарки
Довольствуйтесь тем, что он благосклонно принимал ваши подарки
вот дива
вот дива
Не дива, а прагматик - вот с десяток таких лопухов из Дунъина, и у ЦХН дела идут лучше некуда Там, кстати, в игре как раз перед тем, как пойдешь с ним спускать деньги на ярмарке, как раз и говорится, что ЦХН стремительно возвращает былое влияние, будто специально намекают, как
Отредактировано (2022-02-14 19:56:17)
Когда я так делал, меня неяо сразу приканчивали, я даже шанса заговорить с НХС не получал Или надо просто поссориться с мелколанями, но не лезть в ОГ?
и говорится, что ЦХН стремительно возвращает былое влияние
с лоха по золотому - ЦХН величие
Когда я так делал, меня неяо сразу приканчивали, я даже шанса заговорить с НХС не получал
Или надо просто поссориться с мелколанями, но не лезть в ОГ?
Да, не лезть в ОГ, тогда добрый ЛХ вступится за тупого иностранца перед братьями, и ты пойдешь дальше искать приключений по БК
Когда я так делал, меня неяо сразу приканчивали, я даже шанса заговорить с НХС не получал
Нет, там отправляют в тюрьму и домой, не убивают
даже шанса заговорить с НХС не получал
ГГ смотрит на него, а НХС отворачивается
Луаньцзан
Если бы не сказали, что мыло фандомное, анон бы не догадался.
Ты явно дунхуа не смотрел) Там на Луаньцзан всегда нарисованы пейзажи с черно-серыми тонкими изогнутыми скалами, что больше на клыки похожи.
Ты явно дунхуа не смотрел) Там на Луаньцзан всегда нарисованы пейзажи с черно-серыми тонкими изогнутыми скалами, что больше на клыки похожи.
Смотрел, но в памяти тамошний Луаньцзан как-то не отложился.
Ну кстати да, если сразу переть в БК и не знакомиться с ним заранее, то на пиру он просто вежливо с тобой поздоровается.
в смысле можно попасть в БК не через НХС??
и кто прошёл все ачивки, помогите плиз:
тамошний Луаньцзан
Мне вот интересно, а почему в мужском роде?
В смысле, если "гора Луаньцзан", то "она", если по смыслу брать, то там вообще "заброшенное кладбище", вроде... Альтернативные переводы, вроде, все во множественном числе (Погребальные/Могильные Холмы, Курганы, Могильники). Или ты что-то из этого в едином числе взял и поставил вместо "горы"?
Отредактировано (2022-02-15 02:55:20)
Анон, ты слишком глубоко копаешь Вообще не задумывался, просто поставил так, как на душу легло.
мне кстати было интересно, почему секс-турист из Дунъина мальчик чтобы не пилить рут с очередным ребёнком ЦГШ, что ли
мне кстати было интересно, почему секс-турист из Дунъина мальчик чтобы не пилить рут с очередным ребёнком ЦГШ, что ли
Интересная версия, но я предположу, что просто мужчине несколько способственнее дрочить в кустах
я предположу, что просто мужчине несколько способственнее дрочить в кустах
да дрочить ладно, а вот
мне кстати было интересно, почему секс-турист из Дунъина мальчик
потому что создатели игры слэшеры
потому что создатели игры слэшеры
Как и игроки
и кто прошёл все ачивки, помогите плиз:
можно через ЦЯЛ
И вот как раз тогда можно словить ачивки
Отредактировано (2022-02-15 09:48:02)
https://twitter.com/rooooca1/status/149 … 03264?s=21
Почти весь каст
в англофд началась неделька редкопейрингов
https://archiveofourown.org/collections … 2022/works
увидел там НМЦ/ЦЛ и аж взбудоражился. Но зря. Модерн и ЦЛ фемка(