Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ХаньфУ?
Э-э... а по-твоему, хАньфу?
Пробежался по выкладке челленджа. Ахтунг, возможны резкие и не всегда хвалебные отзывы:
Такое впечатление, что анон спецом обозревал самое хуевое и унылое
Боже, теперь я полностью осознал, что с нашими персонажами лучше не пересекаться. Все психи.
Не все ЦЯЛ мила, отзывчива и гостеприимна.
ВИ весьма добр, а Илин — самая безопасная для посещения локация, 0 шансов сдохнуть. ВЦ и ВН, хоть и мелькнули ненадолго, тоже нормальные.
Не все
как я понимаю,ты перечислил тех персонажей, с которыми нельзя зароманситься. А вот попробовал бы к ним подкатить и кранты тебе
А вот попробовал бы к ним подкатить и кранты тебе
Да ладно, кранты от попытки заромансить ЦЯЛ или ВН - это оос уже
Да ладно, кранты от попытки заромансить ЦЯЛ или ВН - это оос уже
с чего бы? в первом случае тебя убьют юмб, во втором - ВЦ.
ВЦ, между прочим, даже в каноне никого ни разу не убила, что за поклеп
как я понимаю,ты перечислил тех персонажей, с которыми нельзя зароманситься. А вот попробовал бы к ним подкатить и кранты тебе
Не, тот же ЛХ вполне норм воспринимает подкаты, если ты себя прилично ведешь, а не как маньяк-извращенец (максимум откажет, если ты будешь чересчур напорист). А тот же НХС, наоборот, опиздюливает тебя, если ты к нему НЕ подкатываешь
Не все ЦЯЛ мила, отзывчива и гостеприимна.
Я все ждал, что она меня супом отравит
/Самая безопасная локация - БГ. Там либо ВЧ надоедает, либо Жохань пиздит. Ни тебе пыточных, ни-че-го-шень-ки, а я так ждал(((. Недодали!
/
А тот же НХС, наоборот, опиздюливает тебя, если ты к нему НЕ подкатываешь
Ну там не то чтобы именно за неподкатывание, в первую очередь-то за то, что ты к нему в сад без спроса вломился ну и при этом посмел им не восхититься, да
Но, кстати, из романсовых персонажей он на внимание адекватнее всех отвечает - хотя бы поговорит с тобой нормально, а то с остальными двумя надо или вздыхать издалека, или за сердце хвататься под грозными взглядами распустившего лапы ЦГШ вообще не учитываем
/Самая безопасная локация - БГ. Там либо ВЧ надоедает, либо Жохань пиздит. Ни тебе пыточных, ни-че-го-шень-ки, а я так ждал(((. Недодали! /
А в Илине тебя даже никто не пиздит
ВЦ, между прочим, даже в каноне никого ни разу не убила, что за поклеп
Это в кадре она никого не убила
Все, кто подкатывал к ВН, пошли на опыты.
а то с остальными двумя надо или вздыхать издалека, или за сердце хвататься под грозными взглядами
Вот! Я ЦЧ и вина наливал, и ПЛ искренне восхищался, а в результате сам набухарился, ещё и огреб. Не порядок!
тот же НХС, наоборот, опиздюливает тебя, если ты к нему НЕ подкатываешь
Там скорее мотивация: либо я совмещаю приятное с полезным, иду на ярмарку, веселюсь и сам в приятном разговоре выясняю, что это за подозрительный тип залез в ЦХН, либо мои люди в допросных.
Все, кто подкатывал к ВН, пошли на опыты.
Ну в принципе это даже правда, ВИ к нему однажды подкатил и действительно через два года пошел на опыты
Правда, сам попросился, а потом своими ногами ушел, но опыты-то были!
распустившего лапы ЦГШ вообще не учитываем
Между прочим он два(!!!) раза спрашивает осознанное согласие Точнее, игра у игрока. Вы точно хотите ебли с ЦГШ? Точно-точно?!
Вы точно хотите ебли с ЦГШ? Точно-точно?!
На этом моменте я чуть не сдох от напряжения. Там, может, немного до этого Жохань так смотрел и ЮЦЮ с Цзыдянем, что отказаться - страшнее, чем согласиться. Я аж вспотел и чуть не разрыдался
Между прочим он два(!!!) раза спрашивает осознанное согласие Точнее, игра у игрока. Вы точно хотите ебли с ЦГШ? Точно-точно?!
Ну если проходишь его ветку самой последней, то в принципе терять уже нечего
Если отказаться, кстати, то будешь знать, чо там происходит и при этом останешься жив, хотя и не получишь ачивку с рафаэлкой
Если отказаться, кстати, то будешь знать, чо там происходит
Основное объяснение все же после осознанного согласие. По дороге к номерам и в номерах. А судя по реакции стражи ЦГШ после смерти вообще вразнос пошёл и ебет все, что движется, прям в коридорах БК
Ну в принципе это даже правда, ВИ к нему однажды подкатил и действительно через два года пошел на опыты
![]()
Правда, сам попросился, а потом своими ногами ушел, но опыты-то были!
Может он ушел своими ногами, потому что ВЦ понравился. А что было с теми, кого она не одобрила, никто не знает, потому что их никто больше не видел
Может он ушел своими ногами, потому что ВЦ понравился. А что было с теми, кого она не одобрила, никто не знает, потому что их никто больше не видел
за него просто братик попросил
Просто к юмб она уже успела потренироваться
Эти шансы "5 из 10" откуда-то же взялись. Значит, пять из десяти пар у нее уже выжили к тому моменту. Может, у ВЦ с Чжулей вообще трудовой договор: он выбирает братьев или как-братьев, а потом уже в дело вступают привязанности-самоотверженность-все-такое, а там и до пересадки недалеко
Интересно, где в этой классификации ЦЧ - он тоже пошел на опыты, но отделался легким испугом
он просто прилагался к ВИ
ВИ вообще такой чувак, он во все времена идет комплектом: то с ЦЧ, то с ВН, то с кодлой Вэней, то с ЛЧ, а там и СЧ еще подполз