Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
погиб Вжух, пронзенный не тем, чем мы думали
Ну вообще подходит - жена Яо тоже тогось Чего ж он тупил с НМЦ и морочился с мелодией, можно было бы решить вопрос гораздо проще, и не так палевно к тому же! НХС бы подумал "а вдруг брат погиб, потому что переспал с Яо? Да не, бред какой-то" - и все
Ну может проклятый хуй передается по наследству, и погиб Вжух, пронзенный не тем, чем мы думали
У меня теперь сомнения, что НМЦ умер из-за того, что нам рассказали. Может быть, с мелодией как раз все было ок...
Ну может проклятый хуй передается по наследству, и погиб Вжух, пронзенный не тем, чем мы думали
Так вот кто виноват в смерти ЦЯЛ! ЦЦС!
ЦЦС
Инцест игра, в которую можно играть всей семьей!
Так вот кто виноват в смерти ЦЯЛ! ЦЦС
На опасный путь ступаешь, анон. ЦЦС-то тоже погиб.
На опасный путь ступаешь, анон. ЦЦС-то тоже погиб.
так и ЦГШ погиб, и Яо, и даже МСЮ в определенном смысле
родовое проклятье практически
так и ЦГШ погиб, и Яо,
А потому что ЦГШ трахал все, что движется, и его дети есть во всех орденах.
Кстати, старшее поколение почему все вымерло...
Отредактировано (2022-02-13 19:06:59)
ЦЦС-то тоже погиб.
Патамушта ЦЯЛ тоже оказалась дочерью ЦГШ
Патамушта ЦЯЛ тоже оказалась дочерью ЦГШ
интересно, есть ли у нас не дети ЦГШ?
Папа-Лань заперся в домике, в надежде что пронесет, а маме-Лань было скучно, вот и... Нефриты тоже разносчики заразы теперь, поэтому НМЦ и Яо померли, а ВИ и одного поцелуя хватило, чтобы скопытиться.
интересно, есть ли у нас не дети ЦГШ?
Есть! ММ счастлива в браке, и ее муж жив-здоров!
А вот для ЛЧ с учетом новой тушки ВИ у меня плохие новости
А вот для ЛЧ с учетом новой тушки ВИ у меня плохие новости
ВИ не привыкать, он уже с трупом сожительствовал
поднимет и выебет
Отредактировано (2022-02-13 19:15:28)
ВИ не привыкать, он уже с трупом сожительствовал
Только "мгм" стали более невнятными, а кожа еще бледнее
А потому что ЦГШ трахал все, что движется, и его дети есть во всех орденах.
Кстати, старшее поколение почему все вымерло...
Один ЛЦЖ оказался приличным человеком, получается
От ЦГШ спасал только целибат
От ЦГШ спасал только целибат
и борода
Дык вот, почему Баошань не пускала ушедших в мир учеников обратно! У нее карантинная зона на горе.
Ну так НМЦ пострадал уже от Яо, мало ли, вдруг бы оказалось что у того тайный фетиш на бороды, и НМЦ не стало бы еще раньше
Ужос, от Цзиней надо стеной отгораживаться!
Ну так НМЦ пострадал уже от Яо,
Яо усы как раз нравились. Поэтому ЛХ жив остался
...
А СЯ остался полужив, хоть и попал в канаву, потому что они обходились оральным сексом
Отредактировано (2022-02-13 19:46:03)
Какая очаровательная игорь, спасибо, что внесли, аноны. Выбил все ачивки.
Но мало!
Эх, аноны, сам не знаю как, но ЦЧ мне дал, я дал ЦЧ, потом дал ЦГШ, перед этим почти не дышал перед Жоханем и ЮЦЮ. Потом думал, что помру от напряжения, потом едва обманулся, что пронесло, и все же схлопотал рафаэлку на прощание.
Боже, теперь я полностью осознал, что с нашими персонажами лучше не пересекаться. Все психи.
Пробежался по выкладке челленджа. Ахтунг, возможны резкие и не всегда хвалебные отзывы:
Респект тем, кто заморочился над настольными играми, анон не стал вникать в правила, но проникся уважением. Визуальные новеллы не люблю, поэтому проходить не буду.
Анон знает, что обозрел не все, игнор возможен по трем причинам:
- анону неинтересно (анон, например, тупо пропускал сияо, потому что не мой пейринг);
- сказать особо нечего (вот крафтовый ночник, симпатичный, но уже четвертый за сегодня, что еще сказать по этому поводу);
- категорически не зашло, поэтому анон предпочел вежливо промолчать.
. Взрослый ЛЧ похищает мелкого ВИ, потому что ЛЧ в голову стукнуло, что вот этот ребенок — любовь его жизни? Или что там происходит? Это типа должно быть мило, а не крипово?
Да. Я дико сквикнулся.
А Анекдоты о заклинателя на основе хармса, там в шапке ссылка на оригинал.
Отредактировано (2022-02-14 07:50:51)