Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А с Жоханем кто-нибудь пообщался? Что происходит при встрече с ним? а переспать с ним можно? Вопрос дня
![]()
Отредактировано (2022-02-13 15:15:08)
Там есть ещё встреча в БК, но переспать нельзя
переспать нельзя
Дурацкая игра, не буду в нее играть!
/шутка!/
А до Баошань добраться можно?
А до Баошань добраться можно?
Не, вот ее точно нет) Но можно встретить даочжанов и АЦ)
В смысле, три раза вломиться в ОГ и три раза найти ЛХ в источнике?
Не, анон, там надо
Не, анон, там надо
Спасибо!
А что такое "Семь раз отмерь, один раз отрежь"? У меня такое чувство, что я эту ачивку получал, но не помню, как и когда Запутался уже в сохраненках.
А что такое "Семь раз отмерь, один раз отрежь"? У меня такое чувство, что я эту ачивку получал, но не помню, как и когда Запутался уже в сохраненках.
Кажется, это когда тебя мочат адепты Не на подступах.
Да где ж этот сраный ЦГШ и рафаэлка? Я и в Илин сходил, на изобретения ВИ посмотрел, и с ЦЧ бухнул, и с НХС по ярмарке пошлялся, и с ЛХ поделикатничал, и даже с ВЧ поболтал в Безночном, но в БК никаких новых опций не появляется. Я в итоге каждый раз вываливаюсь на чей-нибудь рут, а не на секретную концовку.
ЛХ поделикатничал
Чтоб рафаэдку получить, надо еще даочжанов с АЦ встретить.
По ЦГШ
Я в итоге каждый раз вываливаюсь на чей-нибудь рут, а не на секретную концовку.
Я так выбил:
А я так ни с кем не смог договориться, хотя был приветлив и мил. Только с НХС, мы с ним дважды пркувыркались и меня вернули обратно в Дунъин
и меня вернули обратно в Дунъин
А ведь могли бы и прикопать в цзянху
Спасибо, анончики
А ведь могли бы и прикопать в цзянху
Я на это надеялся, но не судьба!)) ЦЧ наградил меня презрением, ЛХ - равнодушием, ВИ - радушием, а НХС - страстью. Снова ))
В общем, я и НХС - курортный роман на одну ночь.
Зато я увидел НеЯо! )))
Отредактировано (2022-02-13 18:00:44)
мы с ним дважды пркувыркались
Один раз в БК, а второй когда?
Вообще даже в этой игре сохраняется тенденция — все, кто поебался с ЦГШ, плохо заканчивают. Походу, у него проклятый хуй. Может, и не нужен был никакой Саншот, достаточно было ЦГШ выебать Вжуха, и тот сам бы кончился
В общем, я и НХС - курортный роман на одну ночь.
Да ваще такой приятный мужик, если на него бабла потратить А то к остальным кралям на кривой козе не подъедешь
Там разве что ЦЯЛ и ВИ добрее, но с ними и не закрутишь ничего)
А ЦГШ только нашел свободные уши поныть и свежего мальчика выебать, как гг убили. Пожалейте ЦГШ!
Пожалейте ЦГШ!
А надо было лично свежего мальчика проводить, так что сам виноват!
А ЦГШ только нашел свободные уши поныть и свежего мальчика выебать
Так он свое уже получил — и поныл, и выебал
Вообще даже в этой игре сохраняется тенденция — все, кто поебался с ЦГШ, плохо заканчивают. Походу, у него проклятый хуй. Может, и не нужен был никакой Саншот, достаточно было ЦГШ выебать Вжуха, и тот сам бы кончился
Ну может проклятый хуй передается по наследству, и погиб Вжух, пронзенный не тем, чем мы думали