Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
что ЮЦЮ специально вышла замуж и родила от ЦФМ ЦЧ, чтобы потом завести от него ребёнка ((
спасибо, я представил ЦФМ в виде Паветты с ее фирменными истериками
Я аж прямо не знаю, и в ведьмаках бы он шикарно вписывался, но и почти двухметровый колдун тоже очень горяч!
Эдакий Вильгефорц местного розлива будет. Только не злой, зато конфликтующий с чародеем Яо.
А ССЧ, а ССЧ можно друидом!
А ССЧ, а ССЧ можно друидом!
или эльфом
только ещё ушастый
думаешь, ему ухо переехали на телеге?)
Во, я только хотел предложить, чтобы он был сыном королевича-ЦФМ и Пурпурной Паучихи, которая на свадьбе расколдовалась в ЮЦЮ
Ахах, я не могу представить ЮЦЮ-Йожа, он же был довольно вежливый.
И чтоб ЦФМ такой "Я люблю её!"
Только не злой, зато конфликтующий с чародеем Яо.
Отлично! Он, может, и братика хотел в ряды магов пристроить, но НХС сбежал в барды и увязался за спокойным ведьмаком ЛЧ - это ж такой кадр, про него песни нарасхват будут!
А Вэни в этой картине мира кто?)
А Вэни в этой картине мира кто?)
По идее, они должны быть нагибаторами Нильфгаардом. Даже ВН можно на роль Кагыра поставить.
Но Вжух-Эмгыр всё же, ммм...
Аноны, а может кто-то порекомендовать, если попадалось, фикла с обратным попаданчеством, типа чтобы персонаж из канона магистра попадал в современность и там в непонятках пытался ассимилировать. По янсину такой есть - misalignment (там основной каст перодился, а ССЧ перекинуло магией с момента смерти), но может по каким-то еще парам такое писали, или даже хороший джен? Я еще помню по Вансяням, где ВИ из современности нашел спящего ЛЧ в пещере, но там не совсем то - потому что большая часть фика как ЛЧ будили/лечили, а потом сразу конец.
Вот и вжусяни подъехали?
Ахах, я не могу представить ЮЦЮ-Йожа, он же был довольно вежливый.
И чтоб ЦФМ такой "Я люблю её!"
Ну нам не обязательно во всем следовать второму канону Достаточно, чтобы ЦФМ пробормотал "ну я не против" - а хотя может ему как раз паучья форма нравилась, а тут лишили ксенофильского кайфа, и он от облома вообще дар речи потерял
Аноны, а может кто-то порекомендовать, если попадалось, фикла с обратным попаданчеством, типа чтобы персонаж из канона магистра попадал в современность и там в непонятках пытался ассимилировать
Я знаю фик, где актёров и персонажей туда-сюда швыряло. Пойдет?
И он же ЮЦЮ, чтобы родить ЦЧ? Я же правильно помню, что это он был Йожем и вот это всё? Мало ли, что эти Вэни умеют
Ну нам не обязательно во всем следовать второму канону Достаточно, чтобы ЦФМ пробормотал "ну я не против" - а хотя может ему как раз паучья форма нравилась, а тут лишили ксенофильского кайфа, и он от облома вообще дар речи потерял
Вот это реально обидно(((
И все ходили и говорили, мол, капец этот ЦФМ странный, и что ему не нравится - такая красивая женщина получилась же.
А ЮЦЮ закатывала истерики, типа тебе нужны от меня только восемь ног, ах ты мерзавец!
Вжуха-ЮЦЮ в одном флаконе этот фандом еще не видел, кажется
Анон пишет:Аноны, а может кто-то порекомендовать, если попадалось, фикла с обратным попаданчеством, типа чтобы персонаж из канона магистра попадал в современность и там в непонятках пытался ассимилировать
Я знаю фик, где актёров и персонажей туда-сюда швыряло. Пойдет?
это, конечно, не совсем то, но давай
А ЮЦЮ закатывала истерики, типа тебе нужны от меня только восемь ног, ах ты мерзавец!
Вот в это верю! А всякие отлучки ЦФМ - это поиск многоногой нечисти по окрестным лесам
Исключительно с целью истребить, да-да
это, конечно, не совсем то, но давай
спасибо, может в этой феерии ведьмачьей еще кто-то что-то такое вспомнит...
Аноны, а может кто-то порекомендовать, если попадалось, фикла с обратным попаданчеством, типа чтобы персонаж из канона магистра попадал в современность и там в непонятках пытался ассимилировать.
Есть англофик, вансяни, там ВИ попал в современность, но у него там потеря памяти. Поискать?