Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну в дораме у Ланей и разделения по полу нет видимо среди дорамных Ланей не все хотят жить в гомосексуальном раю
Ну в дораме у Ланей и разделения по полу нет
и сразу генетика испортилась(
Аноны, простите, я с мороза. Но меня тут немного сломали и я пытаюсь починить картину мира.
Вопрос такой: мы точно знаем, какого пола Фея? В смысле, это именно в китайском каноне проговорено, что она сука девочка? Потому что анону в пореаловом обсуждении напомнили, что переводчики могут животным с незначимым для сюжета полом этот пол менять\ставить наобум в зависимости от благозвучия (типа собака - ж.р, фея - ж.р.) и я теперь на измене, вдруг Фея кобель а Яблочко - вообще ослиха
Яблочко - вообще ослиха
пол Яблочка неизвестен канонично, так что вполне возможно)
а Фея точно девочка, цитату не принесу, но вроде китаеанон разбирал уже что-то про нее. спорили о том, какое имя у нее в каноне ("фея" и есть, просто китайская версия).
Вопрос такой: мы точно знаем, какого пола Фея? В смысле, это именно в китайском каноне проговорено, что она сука девочка?
Это называется таки "сука", а не "девочка"
С феей же вроде непонятен были в ранних переводах, почему-то решили, что она кобель, но потом это исправили.
С феей же вроде непонятен были в ранних переводах, почему-то решили, что она кобель, но потом это исправили.
Ну так в оригинале и нет четкого указания. Китаеанон исключительно по кличке определил.
Читаю англофик, модерн. Гугл:
Когда Лань Ванцзи вошел в комнату, Лань Сичэнь лежал лицом в собаке.
я с минуту втыкал в текст, пока не понял, что это поза в йоге
я с минуту втыкал в текст, пока не понял, что это поза в йоге
а почему ты отказываешь Фее в этом удовольствии? она что, хуже Яо или ЦЧ?))
а почему ты отказываешь Фее в этом удовольствии
да я только за, но Феи в тексте до тех пор не было, поэтому внезапное лежание литсом в собаку меня смутило
Я хочу кроссовер Ведьмака и Магистра. ЛЧ может быть ведьмаком, весь такой холодный и там, где хаос, из Школы, ну, пусть будет Дракона. Как-то раз натыкается на барда ВИ, который неведомо зачем к нему цепляется и сочиняет про него разные песни, но в итоге они путешествуют вместе.
Местных Предназначений не нужно, но вот чародейку с декольте колдуна-Яо тоже хочется
Хотя технически, и ВИ тоже может быть колдуном. Просто почему бы и нет. Будет водить ЛЧ на все эти светские рауты, где он будет стоять с каменным лицом
Отредактировано (2022-02-10 16:02:54)
Местных Предназначений не нужно,
нет, ты что, АЮАНЬ же!
но тогда ВИ надо быть колдуньей, а не бардом
Анон пишет:Местных Предназначений не нужно,
нет, ты что, АЮАНЬ же!
Немедленно представил АЮ в виде мальчика-предназначения из первого Ведьмака, который потом во времени скакнул и стал антагонистом игры
В нашем случае, видимо, он должен стать Вжухом и захотеть замочить все ордена, пока те не замочили Вжней первыми
Загадошный и с некромантской косточкой на бархотке вместо звездочки Ну ладно, можно лотосом
А в барды тогда можно взять безобидного НХС, который просто пел песенки и случайно дискредетировал чародея-Яо и его делишки, он не знает, как это получилось, совсем не знает, это даже не он их написал!
Я хочу кроссовер Ведьмака и Магистра.
ахах, мы думаем в одном направлении)) ноосфера такая ноосфера
Загадошный и с некромантской косточкой на бархотке вместо звездочки Ну ладно, можно лотосом
ВИ с бархоткой
А в барды тогда можно взять безобидного НХС, который просто пел песенки и случайно дискредетировал чародея-Яо и его делишки, он не знает, как это получилось, совсем не знает, это даже не он их написал!
В точку! Но я почему-то так хочу роковуху-Яо...
Но я почему-то так хочу роковуху-Яо...
Чародеев в Ведьмаке была целая ложа, так что там может быть больше одной роковухи! и даже все они могут носить бархотки
А за Весемира у ведьмаков кто будет, кстати? ЛЦЖ?
Делись же! Ты чего бы хотел, анон?
Я уже почти написал фичок, хватит спойлерить мне тут!))
Чародеев в Ведьмаке была целая ложа, так что там может быть больше одной роковухи! и даже все они могут носить бархотки
Целая ложа! А НМЦ тоже колдун?
Вот с ЦЧ не знаю куда. С одной стороны, тут прямо напрашивается чародейство, а с другой, может, всё-таки его в политику?
Я уже почти написал фичок, хватит спойлерить мне тут!))
Хоть намекни!
А за Весемира у ведьмаков кто будет, кстати? ЛЦЖ?
А кто ж ещё? На добродушного дядюшку он не тянет, зато разве можно кого-то ещё?
А ЛХ был бы очень вежливым и дипломатичным ведьмаком. И даже с нечистью бы здоровался перед боем.