Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мне больше нравится ее же серия по этому пейрингу в модерне. Там такие очаровательные юмс)
Да, она тоже клевая
4000 страниц! Мощны лапищи модао-фандома! Интересно, здесь есть те, кто сидел в треде с самого начала? Я пришёл только к середине третьей тыщи…
4000 страниц! Мощны лапищи модао-фандома! Интересно, здесь есть те, кто сидел в треде с самого начала? Я пришёл только к середине третьей тыщи…
Я заползала где-то осенью 2019-го, прочитала несколько первых сотен страниц, а потом отвалилась, чтобы не нахваться спойлеров, когда начала читать дораму. Так потом догнать и не смогла
Я.
Интересно, здесь есть те, кто сидел в треде с самого начала?
+1
Я пришел где-то на полутора тысячах страниц, но прочел все с самого начала
Я пришел где-то на полутора тысячах страниц, но прочел все с самого начала
Мощны твои лапищи, анон!
Интересно, здесь есть те, кто сидел в треде с самого начала?
Конечно, есть.
Да, я тоже догонял 2500+ страниц и не жалею
Труднее всего было не некропостить!
Я где-то с первых десятков страниц.
Я пытался прочесть весь тред, но здесь обсуждали ещё БН и Систему, так что я нишмог.
Читаю тут Ван Гулика, невольно заорал
чжоуские правители для крупнейших торжеств или для вынашивания планов с целью приобрести политическую власть (ради чего не исключалось и убийство) удалялись в подземные помещения или в пещеры, а их подданные собирались там для разгульных пирушек или сексуальных оргий;
Я догонял, когда было 400 с чем-то)
Читаю тут Ван Гулика, невольно заорал
чжоуские правители для крупнейших торжеств или для вынашивания планов с целью приобрести политическую власть (ради чего не исключалось и убийство) удалялись в подземные помещения или в пещеры, а их подданные собирались там для разгульных пирушек или сексуальных оргий;
И... чо? Какое это отношение к Магистру имеет?
сорян, просто тредом промахнулся
Но звучит так, будто имеет отношение к Системе! Может, ЛЦГ и ШЦЦ вовсе не за уединением в пещеры Линси уходили, м?
интересно, ВИ в своей пещере планы вынашивал или оргии устраивал?
Все считали, что вынашивал планы, но...
ВИ в своей пещере планы вынашивал или оргии устраивал?
зависит от того, кто рассказывает сплетню)
Вынашивал планы устроить масштабную оргию, даже созвал все кланы для участия, но к сожалению, скончался еще до ее начала.
Имхо, это из того же накура, где на светлом пути все "совершенствовались" вместе с кем-то, а ВИ, охульник, негодяй, прошёл против правил и сам! В одиночку!
А все так ждали оргию в пещере...
Вынашивал планы устроить масштабную оргию, даже созвал все кланы для участия, но к сожалению, скончался еще до ее начала.
В процессе
Мертвецы решили, что они тоже хотят оргию, и опередили заклинателей, бгг
ЦГШ потому на ВИ бочку и катил, думал, ВИ там оргии на 50 человек устраивает, а его не зовет. Кто ж знал, что ВИ в своей пещере живет с мертвецом и изобретает всякую хуйню, пока у него 50 живых человек без толку редиску копают
Один ЦЧ знал, что в пещере ВИ устраивает не заговоры и планы, а БАРДАК.