Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Это не дежурка. А в цитируемом комменте написано:
а, вот к чему это было.
я просто так и не поняла, к чему тот коммент про даосов был.
▼Скрытый текст⬍
Как все у него запущено
31-32 серии
Анон посмотрел 26 серию и крепко задумался, смотреть ли дальше. Читать было и в половину не так тяжело. Прям желание выжрать появилось, чувствую себя фиалкой.
Но если такое масштабное даос-мочилово могло быть в седьмом веке, тогда, конечно, хоть ямато, хоть сеймей.
При чем тут вообще ваши сраные даосы, если дело происходит в типичном фентезийном мире санся? Чо не так с этими заклепочниками.
Анон посмотрел 26 серию и крепко задумался, смотреть ли дальше. Читать было и в половину не так тяжело. Прям желание выжрать появилось, чувствую себя фиалкой.
Я так 31-32 отложил до перевода, обзоров от смотревших хватает более чем(
Я к концу 32й флэшбек закончился?
(я чую, посмотрю его полностью только когда все 50 серий выйдут и можно будет заедать их более-менее радостным настоящим)
Я уже тоже хочу, что бы поскорее этот кромешный ад закончился.
А еще мне очень зашел дорамный Вэнь Нин и смотреть было невыносимо.
Я к концу 32й флэшбек закончился?
Не совсем, но в превью 33-й уже дали ЛЧ со шрамами в источнике настоящее, так что надеюсь возврат к нему не под самый конец выкатят.
Отредактировано (2019-07-24 21:59:12)
При чем тут вообще ваши сраные даосы, если дело происходит в типичном фентезийном мире санся? Чо не так с этими заклепочниками.
Что не так с тобой, почему ты асуждаешь дроч людей на то, что им заходит?
Отредактировано (2019-07-24 23:37:50)
400 странииииц
гифк, Хуаляни целуются
https://twitter.com/kamkamquats/status/ … 7006941184
И второй и четвертый. Специально пропускал, после того как все спойлеры прочитал. Нежная фиалочная душа анона не готова к таким вотэтоповоротам
Второй читай спокойно, там ничо особо не происходит. В плане вотэтоповоротов и стекла. Ну и в четвертом мне кажется тоже особо ничотакого, но все почему-то плачут
Блииин, я так надеялся что 32 это последняя серия флешбека, но нет они решили до следующей недели тянуть
Дайте мне серию с бухим ЛЧ, хоть поржу.
Блииин, я так надеялся что 32 это последняя серия флешбека, но нет они решили до следующей недели тянуть
Дайте мне серию с бухим ЛЧ, хоть поржу.
Воть.
Отредактировано (2019-07-25 06:09:27)
Воть.
Блэть я не думал что они это экранизируют, лол. Может и прыжок с дерева тогда будет?
Отредактировано (2019-07-25 06:17:46)
Блэть я не думал что они это экранизируют, лол.
Столбы с надписями были на фотках со съемок, но до показа, конечно нельзя быть особо ни в чем уверенным. так про что-то аноны писали, что на видео со съемок видели, а в сериале при монтаже вроде выпало.
Так что сам фшоке
Может и прыжок с дерева тогда будет?
Ну, даже, если нет, то они уже столько додали
Отредактировано (2019-07-25 06:36:19)
Ну, даже, если нет, то они уже столько додали
Ну это да, додают они конечно от души И в дораме и вне ее. Одни официальные песни персонажей чего только стоят, ВИ с его "I had sword battle with the most beautiful person in Gusu", и песня ЛЧ которая просто сплошная тоска по ВИ "yet only, i do not forget"
Аноны кто нибудь где нибудь выкладывал саундтрек для дунхуа? Я бы купил, да вот только китайцам мои деньги не нужны :/ не могу у них купить, а послушать хочется.
А где можно официальные песни персонажей послушать?
Аноны кто нибудь где нибудь выкладывал саундтрек для дунхуа? Я бы купил, да вот только китайцам мои деньги не нужны :/ не могу у них купить, а послушать хочется.
Для дунхуа его вроде и не было? Только опенинг-эндинг, плюс боевую музыку кто-то вытаскивал. Но если есть, то я присоединяюсь к вопросу!
UPD: о, увидел, что уже выдали! но пока все равно только эндинг и инструменталку к нему, если хочешь - в паблике юнетов лежит в ВК,
Отредактировано (2019-07-25 09:23:45)