Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Вторая - довольно странная и оосная сцена с лм!НМЦ в Гусу - всю эту линию Мосян переписала и с конечной редакцией она не согласуется.
А что было в этой сцене, интересно?
В первой редакции ЛЧ и ВИ вдвоем одолевают почти собравшегося лм!НМЦ без головы после арки Зелени и узнают его по движениям руки, ищущей саблю (в окончательной версии там появляется ЛХ). Вансяни приносят труп в ГСЛ, чтобы показать ЛХ и убедиться наверняка. В это время там оказывается в гостях НХС и жалуется ЛХ на свою тяжкую долю. ВИ/ЛЧ посылают СЧ за ЛХ и НХС и зовут их в минши, где те обнаруживают фигуру с клубящимся черным туманом на месте головы, мгновенно узнают ее и оба орут "ДАГЭ!!!".
Отмечается, что ЛЧ и ВИ хотели не только убедиться в том, что собрали именно НМЦ, но еще и посмотреть на степень офигения ЛХ и НХС и по ней оценить, не приложил ли один из них (или оба) руку к расчленению дагэ ("скорее всего нет, или они очень хорошо притворяются"). Дальше ЛХ и вансяни рассуждают вслух, кто бы это мог быть, намекают на Яо, рассуждают примерно как в окончательной редакции (хотя по Яо проходятся жестче) и договариваются, что на грядущем совете в ЛЛЦ будет возможность что-то расследовать. НХС продолжает картинно ничегонезнайкать. НМЦ разбирают и складывают в мешок, все расходятся, дальше по сюжету - совет в Ланьлине, "пришел поесть задарма" и тд.
Она дырявая, эта сцена, и я рад, что Мосян ее убрала. ЛЦ, устраивающий брату проверку на вшивость? Совершенно дисбиливно-непричастный НХС, который никому не показался подозрительным? Мне кажется, она решила задвинуть НХС подальше в тень, чтобы не подсказывать читателю, а одного ЛХ подстерегать с проверкой было совершенно не оправданно. Куда красивее было привести ЛХ в тот сад и дать ему узнать НМЦ в драке, так что хорошо, что она эту линию переписала.
Отредактировано (2022-02-06 06:20:25)
Спасибо, анон, это очень интересно
А ЛБХ это переродившийся НМЦ. У НХС наконец то есть легальный братик с котором можно ебацца
В каком месте? НМЦ = ЛЦГ, инфа соточка. А ЛБХ — это переродившийся СЯ.
Так, внесу немножко обзоров по визуалу. Сразу говорю, анон в артах и рисовании не разбирается от слова "совсем", анатомию не знает, может оценить только то, насколько самому анону зашло.
Из того, что понравилось:
И про видео/амв:
Мне из видео почему-то больше всего запомнился клип у Яо-тим, в котором Вжуха сравнивали со Сталиным
В каком месте?
Крутое оружие, мощная бочина, при плохом обращении превращается в нех, при хорошем - всячески няшит
Мне из видео почему-то больше всего запомнился клип у Яо-тим, в котором Вжуха сравнивали со Сталиным
А Яо Хрущев, что ли
А Яо Хрущев, что ли
Ага
https://archiveofourown.org/works/36899503
Вот он, я тоже очень ржал, насколько подходит.
А Яо Хрущев, что ли
Вот его в отставку и отправили.
Мне понравился https://archiveofourown.org/works/36813790
Сидишь такой, думаешь о высоком, мысленно La Llorona к вансяням прикладываешь. А тут вдруг "там пьяный мексиканец на кладбище сидит".
А такое сейчас считается низким рейтингом? https://archiveofourown.org/collections … s/36898564
Я бы R поставил.
А такое сейчас считается низким рейтингом? https://archiveofourown.org/collections … s/36898564
Я бы R поставил.
Где там R? Даже жопы не видно.
Я бы R поставил.
ничего ты не знаешь, Джон Сноу, для рейтинга нужны проценты хуя, тут два неопределенных тела в неопределенном положении, а может, они братаются так? обожаю систему определения рейтинга на фб
Где там R? Даже жопы не видно.
Жопы не видно, но по позам - вроде как секс. Вроде раньше такое завуалированное, но очевидное в R шло, нет?
Не то чтоб я настаивал, просто удивился. Надеюсь, на самом деле с рейтингом у работы всё правильно.
для рейтинга нужны проценты хуя, тут два неопределенных тела в неопределенном положении, а может, они братаются так?
Зато будь у них тут женские сиськи, улетели бы в рейтинг даже если действительно бы просто братались
Вроде раньше такое завуалированное, но очевидное в R шло, нет?
Это пограничный рейтинг, если они заранее оргам его показывали, то все норм.
Жопы не видно, но по позам - вроде как секс. Вроде раньше такое завуалированное, но очевидное в R шло, нет?
ненене, даже если телеса лежат друг на дружке на кровати, это все еще может быть дружеская ночевка)) даже задница мужская - не обязательно рейтинг.
Это пограничный рейтинг, если они заранее оргам его показывали, то все норм.
Я сперва спросил тут про рейтинг, потом подумал, что могли оргам показывать - и тогда всё ок.
А сам рисунок мне понравился.
Жопы не видно, но по позам - вроде как секс.
Не секс. ВИ в портках, это хорошо видно.
ВИ в портках, это хорошо видно.
Не так я себе представлял древнекитайские портки.
Не так я себе представлял древнекитайские портки.
Это уже другой вопрос.
ВЧЦ/ЦФМ и вансяни, папа-Вэй лезет в сердечные дела сыночки
https://twitter.com/soursoppi/status/14 … 4692934657
ВЧЦ/ЦФМ и вансяни, папа-Вэй лезет в сердечные дела сыночки
![]()
https://twitter.com/soursoppi/status/14 … 4692934657
Soursoppi как обычно
А к бедному ЦЧ опять приперся в комнату вторженец, ну что ты будешь делать
А к бедному ЦЧ опять приперся в комнату вторженец
там дописано в реплаях, что хотя ЦЧ не любит ЛЧ, он всегда с энтузиазмом отгоняет парочку-Вэев)
Мне больше нравится ее же серия по этому пейрингу в модерне. Там такие очаровательные юмс)
А к бедному ЦЧ опять приперся в комнату вторженец, ну что ты будешь делать
Safespace по-ПЛ-ски