Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
еще приглашали НХС, но тот отмазался)
Не хотел на свиданку с ЛЧ? Эх, недаром НХС третий год в ОГ учился, все уловки ЛХ усвоил
Не хотел на свиданку с ЛЧ? Эх, недаром НХС третий год в ОГ учился, все уловки ЛХ усвоил
А мне сейчас кажется, что там в тексте он сначала хотел пойти, но кто-то что-то сказал, и НХС передумал, так что... Надо пойти посмотреть тот кусок
Анон пишет:Не хотел на свиданку с ЛЧ? Эх, недаром НХС третий год в ОГ учился, все уловки ЛХ усвоил
А мне сейчас кажется, что там в тексте он сначала хотел пойти, но кто-то что-то сказал, и НХС передумал, так что...
Надо пойти посмотреть тот кусок
Он хотел пойти, но ЛХ напомнил про экзамены и НХС решил сделать вид, что усиленно ботанит, чтобы ЛХ замолвил за него словечко перед НМЦ
Но вариант, что ему уже пытались под разными предлогами сосватать в друзья ЛЧ, мне нравится больше
Отредактировано (2022-02-05 20:00:51)
Он хотел пойти, но ЛХ напомнил про экзамены и НХС решил сделать вид, что усиленно ботанит, чтобы ЛХ замолвил за него словечко перед НМЦ
Не совсем так, НХС сам до этого додумался
К вопросу о глупом НХС. По жизни он и правда тот еще хитрец
Отредактировано (2022-02-05 20:04:13)
Не совсем так, НХС сам до этого додумался
Вспомнил, что именно так ЛХ устраивает неосторожным ученикам свиданки с ЛЧ.
А мне сейчас кажется, что там в тексте он сначала хотел пойти, но кто-то что-то сказал, и НХС передумал, так что... Надо пойти посмотреть тот кусок
Учиться, учиться и учиться
Лань Сичэнь ответил им столь же любезным поклоном.
― Старший братец Сичэнь, — пискнул Не Хуйасан.
Тот повернулся к нему:
― Хуайсан, я только что вернулся из Цинхэ. Брат справлялся о твоей учёбе. Как успехи? Осилишь науку в этом году?
― По всей вероятности, такая возможность не исключена… — Не Хуайсан сразу поник, будто тыквенный лист на морозе, и бросил на Вэй Усяня умоляющий взгляд.
...
Лань Ванцзи еще не успел закончить фразу, а Лань Сичэнь уже улыбнулся и заговорил:
— Что ж, большое спасибо за содействие. Идите собирайтесь ― отправимся все вместе. Хуайсан, ты с нами?
Не Хуайсан был бы и рад поддержать компанию, но встреча с Лань Сичэнем напомнила ему о старшем брате. На сердце стало неспокойно, и ему не хватило духу присоединиться к всеобщему веселью.
― Пойду-ка я уроки повторю… ― выразительно вздохнул он, надеясь, что Лань Сичэнь при случае замолвит за него словечко перед Не Минцзюэ.
Не Хуайсан сразу поник, будто тыквенный лист на морозе, и бросил на Вэй Усяня умоляющий взгляд.
Юнеты
Он поник, словно огурец, побитый инеем, и беспомощно посмотрел на Вэй Усяня.
И опять вопрос: так НХС тыква или огурец?
Ага, значит я правильно помнил
Но вариант, что ему уже пытались под разными предлогами сосватать в друзья ЛЧ, мне нравится больше
Может он сначала был даже не против, думал, что с таким ученым господином будет круто обсуждать искусство, но ЛЧ только сидит с покерфейсом и "мгм", "мгм", "дольше часа на одну тему говорить запрещено"
НХС так и с птичкой какой-нибудь или даже стеной поговорить может, спасибо большое!
А ЛЧ на самом деле мог поддержать разговор, но хотел блеснуть цитатами великих, и пока их в памяти подбирал, НХС уже заговаривал про другое. Так и не срослось у них
И опять вопрос: так НХС тыква или огурец?
Ну, если вспомнить накур про Не-кабачков, то огурец как-то ближе
Вспомнил, что именно так ЛХ устраивает неосторожным ученикам свиданки с ЛЧ.
Я теперь вижу, как ЛХ договаривается с Вэнями: "Молодые господа, в этом году ОГ снова принимают новых учеников. Подготовьте нам, пожалуйста, тварь покрупнее, чтобы уж наверняка найти Ванцзи друга"
И в то же время тыковка
если бы тыковка( тыквенный лист - это не мило
НХС и в 35 огурцом и выглядит на 15
Что-то я вспомнил фик с прошлой фб, где у них с ЦЧ были ролевые игры в тз, и ЦЧ НХС грозно спрашивал: сколько тебе лет? А НХС с готовностью: 14! И ЦЧ с закатыванием глаз "подумай-ка еще раз"
А НХС с готовностью: 14! И ЦЧ с закатыванием глаз "подумай-ка еще раз"
не, там ЦЧ так перекосило, что НХС сам исправился на одобряемый законом возраст
Отредактировано (2022-02-05 20:42:22)
ЦЧ не готов педобирить. Всех тз младше определенного возраста он просто убивает
Всех тз младше определенного возраста он просто убивает
человек с принципами!
Визуальные выкладки у всех кроме основной в этот раз совсем небольшие(
Визуальные выкладки у всех кроме основной в этот раз совсем небольшие(
Как-то да( Но, может, еще донесут сколько-нибудь, день-то еще не закончился
У ВИ-тим вполне приличная выкладка, есть классные арты. Особенно с ВИ во главе лм!всех остальных меня зацепил. Яо-тим и правда мало притащили, но они особо не разгоняются обычно. С Дежуркой странно, может, и правда еще дорисовывают.
Самое смешное, что в нашем каноне народ может выполнить это буквально.
Аноооон
Несравненный Огурец! Или как там было в системе...
ладно, накуры что ШЮ это бывший ШЦ есть. Но накур что ШЮ это бывший НХС это что-то новое
А ЛБХ это переродившийся НМЦ. У НХС наконец то есть легальный братик с котором можно ебацца
Там ВИ-тим пришли, у них большая выкладка. Вот крутой арт, например
https://archiveofourown.org/works/36885 … s/92023684?
Отредактировано (2022-02-05 20:56:31)
А ЛБХ это переродившийся НМЦ. У НХС наконец то есть легальный братик с котором можно ебацца
А гарем на 600 мест это попытки заполнить пустоту в душе из-за отсутствия Баси?