Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Можно что угодно не разделять, но ВИ буквально боготворит ЦЯЛ как материнскую фигуру в своей жизни, как ни крути.
Это твоя трактовка канона.
Ну а ВИ свербело, это мы уже выяснили
ВИ обжимался с трупом и катался на тележке! Не до секса с девушками(
ВИ буквально боготворит ЦЯЛ как материнскую фигуру в своей жизни, как ни крути.
Но это ты так видишь. Я вот например увидел скорее, что он был в нее влюблен, хоть и не отдавал себе в этом отчета и объяснял себе тем, что она ему как сестра, а весь неадекват к ЦЦС был из-за ревности. Каждый читает через свою призму.
Скажем, ВИ ранен, за ним ухаживает молодая симпатичная целительница/ЦЯЛ супчиком отпаивает, тут какие-то плохие новости/ЛЧ опять пришел мозг выносить, ВИ после этого в душевном раздрае, целительница/ЦЯЛ его утешает, вот и завертелось. ВИ же тоже не железный.
Не железный, но, имхо, такое возможно только в том случае, если целительница ему симпатична и привлекает в романтическом плане. Но, кстати, с ЦЯЛ романтики вообще не вижу - только успокоительные обнимашки.
Другое дело, что ВИ для нее скорее всего был что-то по разряду младшего брата
ВИ не везёт. Все симпатичные девушки воспринимают его как младшего братика
Не, ну ММ явно его как братика не воспринимала. Просто не сложилось
Он просто любит к кому-нибудь усыновиться.
Анон пишет:Другое дело, что ВИ для нее скорее всего был что-то по разряду младшего брата
Подозреваю, что до братика его повысили только на горе, а в Илине это было скорее "ебать, что за уличных кошек мой брат опять подобрал, хотя ладно, на опыты сгодятся"
Не, ну ММ явно его как братика не воспринимала.
как того надоедливого мудилу с задней парты, который всех твоих подружек передергал за косички и теперь ты следующая
как того надоедливого мудилу с задней парты, который всех твоих подружек передергал за косички и теперь ты следующая
Грубо, но в целом ты прав. Кмк, из-за этого трепа ВИ всерьез и не воспринимали)
Кмк, из-за этого трепа ВИ всерьез и не воспринимали)
а по мне, то, что ВИ "не воспринимали всерьез" - тоже надоевший фанон. еще в ОГ он был всеобщим предводителем, на войне о нем легенды ходили, на Дафань он говорит о том, что заклинатели обычно не решались к нему подойти и все такое. это для самых близких он балабол, а со стороны, как видно из момента в воспоминаниях НМЦ, он несколько иное впечатление производил.
по мне, то, что ВИ "не воспринимали всерьез" - тоже надоевший фанон
Анон, я про девушек. Они с ним флиртовали, отшивали и всерьез как будущего партнёра по самосовершенствованию не воспринимали. Видели, что у мальчика ещё ветер в голове и ничего серьезного он на самом деле не подразумевает.
Отредактировано (2022-02-02 10:21:11)
Анон, я про девушек. Они с ним флиртовали, отшивали и всерьез как будущего партнёра по самосовершенствованию не воспринимали. Видели, что у мальчика ещё ветер в голове и ничего серьезного он на самом деле не подразумевает.
...а это вообще откуда, из какого-то АУ?))
какие это девушки с ним флиртовали?)
.а это вообще откуда, из какого-то АУ?))
какие это девушки с ним флиртовали?)
Из новеллы. Цайи и локвы, ВИ - красивый молодой господин, а ЛЧ ещё красивее и тп.
Отредактировано (2022-02-02 10:26:54)
Аноны, срач о фике "Комендианты" переехал в срачный тред Магистра, один анон получил пред. По итогам дальнейших обсуждений еще один анон немного отдохнет от темы.
А я и коллега напоминаем вам, что тред мирный. То есть если вам хочется посраться бурно подискутировать об ООС в фике или тварь ли автор, это сразу в срачный тред.
Если же вы видите, что кто-то хочет посраться бурно подискутировать, то не надо с ним дискутировать, надо сигналить нам.
Надеемся на понимание.
Скажем, ВИ ранен, за ним ухаживает молодая симпатичная целительница/ЦЯЛ супчиком отпаивает, тут какие-то плохие новости/ЛЧ опять пришел мозг выносить, ВИ после этого в душевном раздрае, целительница/ЦЯЛ его утешает, вот и завертелось. ВИ же тоже не железный.
Спасибо, я подрочил. Хочу такой фик.
А в их мире вообще существует такое понятие как свидание, в нашем смысле, или надо сразу сватов к родителям посылать? Что для вас свидание, когда молодая госпожа с молодым господином, прости господи, остаются наедине?
Ну у Яо с Цинь Су все получилось.
Ну у Яо с Цинь Су все получилось.
они уже были помолвлены, и если сильно захотеть, то разумеется, можно. вопрос в желании.
они уже были помолвлены, и если сильно захотеть, то разумеется, можно. вопрос в желании.
А что, у Яо и Цинь Су какие-то желания особенные, которых у других нет и быть не может? Яо как-то тоже блядуном не показан.
А что, у Яо и Цинь Су какие-то желания особенные, которых у других нет и быть не может? Яо как-то тоже блядуном не показан.
Причем тут блядунство, если он очень хотел закрепить свои отношения с ЦС? Это был политический акт, а не половой
Ещё обзоры
Идеальный подарок
https://archiveofourown.org/collections … s/36594814
НХС застукал Яо за исполнением неправильной Песни очищения
НХС тут замечательный, особенно в рассказе про его прежние подарки )) А вот ЛХ то ли совсем хлебушек, то ли у него коварный план. Надеюсь на второе, нельзя же так в глаза ебаться, в самом деле.
Незаслуженное приобретение
https://archiveofourown.org/collections … s/36594670
Главы орденов стали свидетелями того, как ЦГШ сбросил с лестницы Яо, и тут же радостно затроллили ЦГШ, как большая дружная стая гиен. За Яо только страшно, ЦГШ теперь точно будет думать, как от него избавиться.А так ржачный хороший фик.
Еще один дядя
https://archiveofourown.org/collections … s/36688279
Мелкий ЦЛ, испугавшись, зовёт дядю. И дядя приходит. То есть приползает.
Чудесный ВИ в образе нёха, вообще история чудесная.
Чудесный ВИ в образе нёха, вообще история чудесная.
А мне вообще ничего от ВИ не увиделось. Нех в вакууме, одна штука.
А мне вообще ничего от ВИ не увиделось. Нех в вакууме, одна штука.
Вот и мне тоже. По-моему, это просто какой-то нех, хотя сама по себе история довольно милая.
Только то, что А-Суна уползли мне наоборот не понравилось. Он теперь наследник, а ЦЛ какой-то бедный родственник, мне за него обидно.
А еще мне почему-то очень зацепила вот эта фраза
Почему-то ему очень захотелось, чтобы дядя-из-под-кровати оказался папой-из-под-кровати.
Теперь нестерпимо хочется что-то такое про ЦЦС
А еще мне почему-то очень зацепила вот эта фраза
+
Вообще заметила, что на этой фб цепляли все моменты с ЦЦС. Что в фике про выжившую ЦЯЛ, что в этом, + еще фик, в котором ЦГШ пытался заселить душу сына в тело ЛХ, а ЦЦС не хотел захватывать чужое тело. Прониклась в последнее время этим персом и его историей