Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А в их мире вообще существует такое понятие как свидание
ЦЦС пригласил ЦЯЛ погулять.
и кстати, они гуляли только вдвоем, и это было норм, а когда ВИ пошел провожать ЦЯЛ, гжа Цзинь завела шарманку про "неприлично"
Отредактировано (2022-02-02 09:06:04)
Если вернуться к началу разговора, то мне кажется, в условиях, когда у ВИ не протекает крыша после войны, и, соответственно, не умирает и не воскресает, он вполне мог встретить какую-нибудь энергичную девушку и вести жизнь добропорядочного семьянина.
Анон пишет:Ему даже поцелуй зашел далеко не сразу.
Ему и секс не зашел, он час орал "ааа, больно, но из любви я потерплю, продолжай".
Вряд ли это что-то говорит о гормонах ВИ, бгг
У него кинк на жалобы и особая любовь к дразнению ЛЧ но можешь считать, что он терпит, одним странным фаноном больше, одним меньше
Вряд ли это что-то говорит о гормонах ВИ
О гормонах ВИ, кроме анонов, в тексте ничего не говорит. Поэтому аноны активно додумывают - и как бы, пусть, только не стоит выдавать свой фанон за канон, и своего ВИ - за мосяновского.
да ладно с присовыванием. Но вот то, что за руки не держался и не целовался - пиздец как нелогично.
Мне кажется, как раз наоборот. Это ж Китай, к ивовым девам ходят все, у кого есть средства и хуй.
А вот за ручки - это уже нужны чувства и какие-то отношения, это серьезней.
А в их мире вообще существует такое понятие как свидание, в нашем смысле, или надо сразу сватов к родителям посылать?
ЦЦС на горе Байфэн остался наедине с ЦЯЛ, рассказывал ей про монстров и провожал. Вполне тянет на свидание даже по современным меркам. На тот момент ЦЦС и ЦЯЛ не обручены.
Ну и вообще, странно считать, что молодежь никогда и нигде. По-любому точно так же бегали тайком увидеться с возлюбленными, даже если по приличиям не положено.
А в их мире вообще существует такое понятие как свидание
А в их мире люди срут? В каноне этого нет. Это же мир рептилоидов. Человеческое им чуждо.
Анон пишет:да ладно с присовыванием. Но вот то, что за руки не держался и не целовался - пиздец как нелогично.
Мне кажется, как раз наоборот. Это ж Китай, к ивовым девам ходят все, у кого есть средства и хуй.
А вот за ручки - это уже нужны чувства и какие-то отношения, это серьезней.
У тебя какой-то альтернативный Китай) ЕМНИП, в ивовый дом разрешалось ходить только после свадьбы. А жениться они должны были девственниками, ну в идеале, конечно.
Если вернуться к началу разговора, то мне кажется, в условиях, когда у ВИ не протекает крыша после войны, и, соответственно, не умирает и не воскресает, он вполне мог встретить какую-нибудь энергичную девушку и вести жизнь добропорядочного семьянина.
+ Я и во второй жизни в это верю, если бы у него с ЛЧ не закрутилось. Просто для меня есть разница между внезапным сексом и серьёзными отношениями в случае возникновения симпатии. Кмк, к первому ВИ не склонен.
в ивовый дом разрешалось ходить только после свадьбы.
разве богатые папаши не водили сыновей туда, чтобы, так сказать, обучить премудростям до брака
Он вел такую жизнь как минимум год!
Сажал редиску с энергичной девушкой, катался на ее брате и бухал с их дядюшкой.
Но потом их всех убили, лол
Анон пишет:в ивовый дом разрешалось ходить только после свадьбы.
разве богатые папаши не водили сыновей туда, чтобы, так сказать, обучить премудростям до брака
С чего бы? Разве не потому молодожёнам книжки с порнухой подкладывали в спальню, что ни один, ни второй по правилам не должны были ничего знать о процессе?
Он вел такую жизнь как минимум год!
Сажал редиску с энергичной девушкой, катался на ее брате и бухал с их дядюшкой.
Но потом их всех убили, лол
Пункт про протекающую крышу тоже важен! Там ему уже явно было не до отношений даже с самыми энергичными девушками.
У тебя какой-то альтернативный Китай) ЕМНИП, в ивовый дом разрешалось ходить только после свадьбы. А жениться они должны были девственниками, ну в идеале, конечно.
Шта, блядь?
Анон, туда подростков водили.
Просто для меня есть разница между внезапным сексом и серьёзными отношениями в случае возникновения симпатии.
Кмк, если бы обстоятельства сложились, то мог бы и внезапный секс случиться. Скажем, ВИ ранен, за ним ухаживает молодая симпатичная целительница/ЦЯЛ супчиком отпаивает, тут какие-то плохие новости/ЛЧ опять пришел мозг выносить, ВИ после этого в душевном раздрае, целительница/ЦЯЛ его утешает, вот и завертелось. ВИ же тоже не железный.
Кмк, если бы обстоятельства сложились, то мог бы и внезапный секс случиться. Скажем, ВИ ранен, за ним ухаживает молодая симпатичная целительница/ЦЯЛ супчиком отпаивает, тут какие-то плохие новости/ЛЧ опять пришел мозг выносить, ВИ после этого в душевном раздрае, целительница/ЦЯЛ его утешает, вот и завертелось. ВИ же тоже не железный.
Анон, вот с ЦЯЛ ты уже реально перегибаешь.
Предлагать ВИ потрахаться с человеком, который ему как мать, - это уже нездорово.
Предлагать ВИ потрахаться с человеком, который ему как мать, - это уже нездорово.
Не навязывай всем свои фаноны.
Пункт про протекающую крышу тоже важен! Там ему уже явно было не до отношений даже с самыми энергичными девушками.
Да кто их знает, чем они там занимались между редиской и винцом Как перепьются всей толпой...
ВИ еще и с трупом в одной пещере ночевал и неизвестно каким методами над ним экспериментировал, пункт про протекающую крышу важен, да
не до отношений даже с самыми энергичными девушками
Там скорее девушке было не до отношений с кем-либо.
Анон, вот с ЦЯЛ ты уже реально перегибаешь.
Анон, ты же понимаешь, что не все аноны разделяют твое видение персонажей? Я не считаю, что ЦЯЛ для ВИ как мать.
Там скорее девушке было не до отношений с кем-либо.
Да, и это тоже.
Анон, ты же понимаешь, что не все аноны разделяют твое видение персонажей? Я не считаю, что ЦЯЛ для ВИ как мать.
Можно что угодно не разделять, но ВИ буквально боготворит ЦЯЛ как материнскую фигуру в своей жизни, как ни крути.