Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не странно, тк у нас не 21 век с просвященными молодыми людьми и их свободными нравами.
Но когда ВИ зажала у дерева "сильная, но стеснительная заклинательница", ВИ не отбивался, крича "как можно, я же не собираюсь жениться", а с удовольствием целовался.
И потом, они же живые люди, а не роботы. Можно искренне верить, что до брака нельзя, но тут искра-буря-безумие, упали и потрахались, только потом сообразили, что поторопились (как в каноне с бочкой).
Вообще судя по сюаньли, гетно жениться в мире модао в принципе чрезвычайно сложно. Нужно несколько лет супом доебывать, прежде чем этих красивых пидорасов хоть на что-то склонишь.
Можно искренне верить, что до брака нельзя, но тут искра-буря-безумие, упали и потрахались, только потом сообразили, что поторопились (как в каноне с бочкой).
Можно, но это нужно создать условия, а в "упали и потрахались" после сцены с поцелуем или той, что принес анон на прошлой странице, я не верю. Наверное, у каждого свой порог неверибельности и для меня неверибелен такой ВИ. Если же девушка не из приличных, ни о каком "обесчестил" в принципе не может быть и речи. Но я сомневаюсь, что такие дамы будут объектом его внимания.
Отредактировано (2022-02-02 08:10:09)
Можно, но это нужно создать условия
Условия есть: ВИ молодой-красивый-талантливый-приближенный к верхушке клана-общительный-обаятельный-любит пофлиртовать-самоотверженный герой, готовый спасать даже незнакомых людей. По идее, от него девушки должны штабелями падать. А если бы какая-то девушка заинтересовалась и ответила на флирт, что-то могло и заверте.
Анон пишет:Не странно, тк у нас не 21 век с просвященными молодыми людьми и их свободными нравами.
Но когда ВИ зажала у дерева "сильная, но стеснительная заклинательница", ВИ не отбивался, крича "как можно, я же не собираюсь жениться", а с удовольствием целовался.
И потом, они же живые люди, а не роботы. Можно искренне верить, что до брака нельзя, но тут искра-буря-безумие, упали и потрахались, только потом сообразили, что поторопились (как в каноне с бочкой).
Не с удовольствием, а с беспокойством за эту заклинательницу Он же прямым текстом говорит - если я вырвусь и сниму повязку, что она делать-то будет? И так дрожит, бедняжка. Жалко ему ее))
А вообще я не знаю, считать, что ВИ способен уложить девушку и заделать ей ребёнка (даже случайно) - это, имхо, ставить его чуть ли не на один уровень с ЦГШ. И даже женитьба его не оправдает. Лично я считаю, что ВИ на такое не способен - он четко видит грань между флиртом и сексом, и ко второму вне брака точно не стремится.
А вообще я не знаю, считать, что ВИ способен уложить девушку и заделать ей ребёнка (даже случайно) - это, имхо, ставить его чуть ли не на один уровень с ЦГШ.
Нет, на одном уровне с ЦГШ он оказался бы, если бы после секса бросил девушку и послал ее с ребенком в пешее эротическое. А переспать с нравящейся девушкой по молодости, потом жениться — окнорм и не ужасужас.
Лично я считаю, что ВИ на такое не способен - он четко видит грань между флиртом и сексом, и ко второму вне брака точно не стремится.
С ЛЧ он трахался до третьего поклона, так что секс вне брака для ВИ = допустим.
Ну в принципе мы ж про ДК, для секса ради секса там есть все условия, пиздуй в бордель, тебя и развлекут музыкой и беседой, и вином напоят, и выебут как захочешь. Укладывать в кусты заклинательниц ради этого совершенно не нужно.
Аноны почему-то уверены, что раз в обществе жесткий патриархат и секс вне брака не поощряется, то люди вне брака никогда не трахаются.
С ЛЧ он трахался до третьего поклона, так что секс вне брака для ВИ = допустим.
Это 35-ти летний мужик, который не может залететь, к которому не применить выражение "обесчестил, теперь женись". С девушкой, особенно с девушкой из приличной семьи, это так не работает.
А переспать с нравящейся девушкой по молодости, потом жениться — окнорм и не ужасужас.
В модерн-ау, пожалуйста. В каноном Модао я такого окнорм не помню.
Блин, аноны, вы странные. Даже у сюаньли все очень подозрительно со сроками беременности, но ВИ конечно же никогда Как раз-таки совершенно неестественно, что он ни с кем даже за руку не держался, это полный бред, нужный Мосян только ради кинков. Но мы-то вроде бы не Мосян.
Отредактировано (2022-02-02 08:26:30)
Аноны почему-то уверены, что раз в обществе жесткий патриархат и секс вне брака не поощряется, то люди вне брака никогда не трахаются.
Нет, аноны просто уверены, что обсуждают каноничного ВИ, а не какого-то фанонного, который девиц по кустам брюхатит, хотя в каноне вообще никаких намёков на подобное поведение не наблюдается
Даже у сюаньли все очень подозрительно со сроками беременности, но ВИ конечно же никогда Как раз-таки совершенно неестественно, что он никем даже за руку не держался, это полный бред, нужный Мосян только ради кинков.
Это.
А вот с такими заходами и передергами лучше сразу в срачный. Не надо приписывать анонам того, чего они не говорили
Даже у сюаньли все очень подозрительно со сроками беременности
Нормально у сюанли со сроками беременности - обычные косяки Мосян с датами и фаноны.
Все дело в яйце(
С яйцом ВИ практически вис почти на каждой встречной девице, а потом только призраки, только хардкор(
а не какого-то фанонного, который девиц по кустам брюхатит
Не девиц по кустам брюхатит, а попалась ушлая дева, по юности и неопытности подумал не головой, а другим местом, хопа - беременность, надо жениться. Абсолютно нормальное явление в том возрасте, когда гормоны узе есть, а мозгов еще нет. Плохим и развратным ВИ это не делает.
Анон пишет:а не какого-то фанонного, который девиц по кустам брюхатит
Не девиц по кустам брюхатит, а попалась ушлая дева, по юности и неопытности подумал не головой, а другим местом, хопа - беременность, надо жениться. Абсолютно нормальное явление в том возрасте, когда гормоны узе есть, а мозгов еще нет. Плохим и развратным ВИ это не делает.
А причём тут возраст? Абсолютно все люди на земле залетают в 16, «потому что гормоны»? Вроде нет, у некоторых помимо гормонов есть и другие личностные характеристики.
Все дело в яйце(
С яйцом ВИ практически вис почти на каждой встречной девице, а потом только призраки, только хардкор(
Когда ЦЧ неожиданно для себя начал виснуть на каждой встречной девице, он решил, что этол от стресса. А после войны внезапно ПЛ наполнилась топотом маленьких ножек тм Зато клан возродили
Это нам в новелле не показали, а у ЦЧ дома гарем, поэтому он такой нервный.
Отредактировано (2022-02-02 08:28:30)
Не девиц по кустам брюхатит, а попалась ушлая дева, по юности и неопытности подумал не головой, а другим местом, хопа - беременность, надо жениться
То есть получается, ВИ-девственник - это неверибельно, но мыльный штамп залетевшей с первого раза девственницы - жизненно и реалистично...
Отредактировано (2022-02-02 08:29:58)
Как раз-таки совершенно неестественно, что он ни с кем даже за руку не держался, это полный бред, нужный Мосян только ради кинков. Но мы-то вроде бы не Мосян.
Ну анонче, как минимум половина фандома, а то и большая часть - вансянщики, которые полностью разделяют кинки Мосян, так что этот спор обречен на провал
Когда ЦЧ неожиданно для себя начал виснуть на каждой встречной девице, он решил, что этол от стресса. А после войны внезапно ПЛ наполнилась топотом маленьких ножек тм
Зато клан возродили
![]()
Это нам в новелле не показали, а у ЦЧ дома гарем, поэтому он такой нервный.
ЦЧ нервный, потому что мужественно преодолевает позывы яйца и не виснет!
Ну анонче, как минимум половина фандома, а то и большая часть - вансянщики, которые полностью разделяют кинки Мосян, так что этот спор обречен на провал
Какой спор? Я вансянщик и тоже считаю, что то, что ВИ даже держался за руку - это глупо, но при этом его девственность - это вполне нормально. Для мира Модао в ней нет ничего экстраординарного. Наоборот, говорит о том, что ВИ - приличный и хорошо воспитанный молодой господин, который не будет заваливать в кусты первую же понравившуюся ему девушку.
Отредактировано (2022-02-02 08:38:03)
А хватать за члены пьяных мужиков воспитание позволяет. Но этодругое конечно же.