Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Флиртующим - да, но всерьез интересующимся процессом сильно вряд ли. По такой логике по залету должен жениться НХС
Нет, НХС скорее прикопает.
Но зачастую крайне хуевым результатом.
Омг, и где это во второй жизни?
Это где юный НХС думает на несколько шагов вперёд, когда пишет за ВИ строчки или когда одалживает ему порнуху, чтобы подложить ее ЛЧ?
Везде, он же с юности супер гений, странно, что ты не заметил.
Нет, НХС скорее прикопает
Это после смерти НМЦ, а до этого НХС в склонности к закапыванию особо не замечен))
НХС думает на несколько шагов вперед
Яо тоже думал на несколько шагов вперед, в итоге женился на сестре
Это где юный НХС думает на несколько шагов вперёд, когда пишет за ВИ строчки или когда одалживает ему порнуху, чтобы подложить ее ЛЧ?
ну, ему явно было интересно узнать что будет. А отдать порнушку ВИ а не нести самому - чем не просчитывание ситуации?
туда же строчки. ВИ у него как бы в долгу и его можно подбить на что-то интересное
Отредактировано (2022-02-01 23:55:33)
Да и непонятно, как смерть НМЦ могла помешать НХС жениться по залету)) Наоборот, искал утешения, молодой глава ВО, все дела)
Это после смерти НМЦ, а до этого НХС в склонности к закапыванию особо не замечен))
Я бы не был так уверен
Но НХС с юности был более продуман, чем ВИ, вообще-то. Он еще до смерти НМЦ как-то сообразил, что с саблями в сильно интимные отношения лучше не вступать. Так что зря ты его недооцениваешь.
туда же строчки. ВИ у него как бы в долгу и его можно подбить на что-то интересное
В каком долгу? Там с самого начала обмен: ты мне помогаешь - я за тебя пишу (или это дунхуа? )
В каком долгу?
бля. ну карма у них так завяжется.
ты мне хорошее - я тебе хорошее, и вот мы уже не просто соучиники а хорошие приятели. вот это все
Вау, уже и из НХС умудрились сделать фанонного серого кардинала прям в ОГ Гениальные все таки софандомовцы у нас.
Но НХС с юности был более продуман, чем ВИ, вообще-то. Он еще до смерти НМЦ как-то сообразил, что с саблями в сильно интимные отношения лучше не вступать. Так что зря ты его недооцениваешь.
Не понимаю, в чем недооцениваю? В том, что не верю, что в юности НХС закопает залетевшую от него девицу? Ну да, я не верю, что НХС до смерти НМЦ способен на такие поступки. Да и после смерти тоже
Отредактировано (2022-02-01 23:58:48)
Ну так, он обеспечивает себе подстраховку на учебе и развлечение в свободное время, это отличный план
Вообще я не удивился бы даже, если бы к тому времени как все переженятся, НХС все еще оставался бы завидным холостяком, а если бы его спрашивали, мол, как так, а в юности же ты же так порнухой интересовался, он бы многозначительно делал бровями , типа, да, я и тогда знал чего хочу, и сейчас мне этих ваших лишних проблем не надо
Омг, и где это во второй жизни?
Ты не поверишь - но буквально везде Вот прямо начиная если не с деревни Мо, то с горы Дафань - точно
Это он у ВИ в долгу за помощь на контрольных
Не понимаю, в чем недооцениваю? В том, что не верю, что в юности НХС закопает залетевшую от него девицу?
Нет, в том, что вообще предполагаешь залетевшую от него девицу.
Ты не поверишь - но буквально везде Вот прямо начиная если не с деревни Мо, то с горы Дафань - точно
А где там "хуевый результат"? Молодняк спас, никто не пострадал...
Вы как-то забываете, что речь про околокитай и единственный каноничный любитель ходить по бабам ЦГШ порицается как мразота даже будучи главой одного из сильнейших орденов Это не модерн АУ, где «больше завалил - молодец, красава».
Вау, уже и из НХС умудрились сделать фанонного серого кардинала прям в ОГ
Гениальные все таки софандомовцы у нас.
Ну так ВИ - с самого начала у них всегда пиздец и все, что он делает, тоже пиздец. НХС, как видишь, с детства наверное какие-то хитрые комбинации крутил. ЦЧ с юности орден строит. Наверное так как-то.
В глазах анонов, очевидно.
Нет, в том, что вообще предполагаешь залетевшую от него девицу.
имхо, предположение на одном уровне с девицей, залетевшей от ВИ. И то, и то невозможно
Представила маленького ЦЧ, лепящего кирпичики из глины шоб орден строить
Отредактировано (2022-02-02 00:02:20)
Представила маленького ЦЧ, лепящего кирпичики из глины
А теперь представь ВИ, который рушит его с таким трудом построенные башенки. Случайно
Ну да. Правда, спалился передо всеми буквально через пару дней после воскрешения в новой тушке, но это же такие мелочи
имхо, предположение на одном уровне с девицей, залетевшей от ВИ. И то, и то невозможно
Мосян не позволит!