Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У меня к фику пока одна претензия. Какого хрена ЦЧ выражается как гопник? Автор ранней дм начитался? Вот если исправить речевую модель на канонично саркастичную, то получилось бы совсем хорошо. А
А его родственники вырезали мамупапу ЦЧ.
С первых нот
Угу, Сычжуй, наверно, еще и должен остался - теперь ему всю жизнь с главой Цзян жопой расплачиваться
У меня к фику пока одна претензия.
У меня тоже одна: он охуительно длинный и нудный.
У меня тоже одна: он охуительно длинный и нудный.
Длинный? Охуеть, как же ты макси читаешь?
Длинный? Охуеть, как же ты макси читаешь?
Ты не поверишь: прекрасно читаю, если в них происходит что-то помимо соплежуйства и дроча на невъебенно прекрасного непонятно чем сомса.
А не свалить ли вам в срачный тред?
Дельное предложение, бро!
Поддерживаю.
мне вот легко. Сама себе придумала пейринг, скрестила, так сказать, белого лебедя с тасманийским дьяволом, погорела с него, попыталась сотворить нетленку, и теперь воспринимаю все эти битвы отп с высоты собственной нитаковой охуенности ( ) как мелкие дрязги
Отредактировано (2022-02-01 23:20:05)
дроча на невъебенно прекрасного непонятно чем сомса.
Как же ты, бедный, канон осилил
мне вот легко. Сама себе придумала пейринг, скрестила, так сказать, белого лебедя с тасманийским дьяволом, погорела с него, попыталась сотворить нетленку, и теперь воспринимаю все эти битвы отп с высоты собственной нитаковой охуенности (:yeah:) как мелкие дрязги
Этодругое (с)
Я тебя в срачном жду, если что.
Ты не забывай, плиз, что мы находимся в пространстве китайской бл-новеллы, где герой ОБЯЗАН достаться своему ли девственником, будь ему хоть 800 лет.
Так что нет: разумеется, ничего не мог.
ну мы же говорим про тот случай, если бы ВИ не встретил ЛЧ, разве нет? по аналогии с вопросом про ЛЧ.
ну мы же говорим про тот случай, если бы ВИ не встретил ЛЧ, разве нет? по аналогии с вопросом про ЛЧ.
Согласен, да. Был неправ.
Мне кажется, ВИ при его характере должен был жениться по залету на какой-нибудь, вполне возможно, совершенно неподобающей деве. Как бы дальше сложилось - хз. Но он бы всяко старался быть хорошим мужем и отцом. Полагаю, с довольно плачевными последствиями
Мне кажется, ВИ при его характере
мне не нравится(( это вообще не про ВИ ни в одном из канонов, имхо
Анон пишет:
при его характереАнон пишет:
жениться по залету
Удваиваю:
мне не нравится(( это вообще не про ВИ ни в одном из канонов, имхо
Почему? Он показан юношей, активно флиртующим с девицами, интересующимся, так сказать, процессом, и вообще интересующимся много чем, не особо задумываясь о последствиях. Но при этом ответственным: когда последствия хватают его за жопу, он впрягается их разгребать со всем возможным усердием. Но зачастую крайне хуевым результатом.
А что удивляетесь? Очень часто такие вот обаяшки так и влипают, дофлиртовавшись со всем, что движется. Не по злому умыслу, а потому что о последствиях не подумал.
Он показан юношей, активно флиртующим с девицами, интересующимся, так сказать, процессом
Флиртующим - да, но всерьез интересующимся процессом сильно вряд ли. По такой логике по залету должен жениться НХС
Это где юный НХС думает на несколько шагов вперёд, когда пишет за ВИ строчки или когда одалживает ему порнуху, чтобы подложить ее ЛЧ?
По такой логике по залету должен жениться НХС
нене. По залету НХС захотят на себе женить. Но как-то все не будет выходить... А НХС будет разводить руками и делать непонимающее лицо