Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Оффтопно подумалось, а есть ли те, у кого ЛХ прям главная любимка?
Я знал одного, он мне как раз жаловался, что в фичках слишком часто ЛХ пишут как функцию для обслуживания Яо, или ЦЧ, или ЛЧ, ЛХ-центриков мало.
Анон пишет:Советую всё же почитать конец, там будет понятно, что ЦЧ никуда не слит, а был не просто так. Там с ним дальше очень-очень мило
Но Анон не говорил, что ЦЧ слит =_= он жаловался на то, что в фике много телодвижений, которые никуда не ведут и не развивают сюжет, и из-за этого фик разваливается на части.
Ну вот телодвижения с ЦЧ ведут у самым последним главам, там все сходится имхо. А если их дропнуть, то не видно)))
(не автор, если что)
Я не говорил, что ЦЧ слит, я говорил, что слит один конкретный эпизод с ним.
Анон с отзывом.
Блин, все говорят, что в Комедиантах бойкий слог и читается влет, а я не смог продраться. Во-первых, слог не столько бойкий, сколько типовой, таким слогом ЖЮФ пишут, во-вторых, диалоги если не юмористические, то деревянные, в-третьих, персонажи неузнаваемы, просто скучно читать про левых людей.
Отредактировано (2022-02-01 11:43:57)
Вы так задорно обсуждаете Комедиантов, что мне уже хочется бросить все мелкомиди и тоже припасть То ли это шедевр, то ли кандидат для читений.
анон с обзорами
Освобождение
Вижу в этом фике торчащие уши дискуссий про маму-Лань
Хз, мне вообще так не показалось - скорее что автор обыграл ситуацию с убитым учителем в рамках ЗВ-вселенной (и вот там отлично легла мотивация: праведный джедай убил ситха, а ученица ситха пришла ему мстить, потому что теперь не сможет считать себя трушным ситхом, ведь они сами убивают своих учителей). Ну и, насколько я понимаю, этот фик тоже имеет отношение к серии про ситха-НХС (там то же название планет, устройство ордена и т.д.) - возможно, ситх!мама Лань нужна ему для обоснования чего-то в будущей части. Там же упоминаются Нефриты, в которых она заронила сомнения в детстве, может это еще всплывет.
Либо я что-то не так понял, либо ЛХ с НХС подарили НМЦ на день рождения войну.
Это вышло случайно, изначально НХС планировал совсем другое
Это вышло случайно, изначально НХС планировал совсем другое
Ну мало ли. Обратился за советом к старшему товарищу, скорректировали планы.
Но мой герой тут глава Яо, он двумя фразами затмил всех остальных!
Присоединяюсь! Он даже когда молчит затмевает
Две неверные дороги... не знаю, как сказать вежливо, ибо тред не срачный.
И снова автор написал то, что хотел, а не то, что хотел анон, да шож ты будешь делать!
Ну если автор хотел неверибельно натянуть страдающую сову на гордый глобус, то ему удалось.
И снова автор написал то, что хотел, а не то, что хотел анон, да шож ты будешь делать!
Отвечу в Срачном
Другой анон
Отвечу в Срачном
Да, кажется, пора туда с обсуждением этого фика.
аноны, я совсем с мороза, если не сюда - бросьте ссылкой в правильный тред
есть два простых вопроса по лайв-экшн сериалу "the untamed" - может кто-нибудь совсем без спойлеров ответить?
Да, сериал закончен.
где-то тридцать серий
Отредактировано (2022-02-01 15:01:21)
аноны, я совсем с мороза, если не сюда - бросьте ссылкой в правильный тред
есть два простых вопроса по лайв-экшн сериалу "the untamed" - может кто-нибудь совсем без спойлеров ответить?
▼Скрытый текст⬍
Можно здесь.
1 Закончен
2 С конца 2-ой до середины 33-ей
Есть еще отдельный тред этой дорамы.
либо ЛХ с НХС подарили НМЦ на день рождения войну.
Как минимум, они таки подарили ему отсрочку искажения ци, так что не надо тут Ну и да, чо они-то сразу, НХС нормальный подарок планировал и даже не голову врага
чибики от яп.аудиопостановки
https://twitter.com/mimifm11/status/148 … 90/photo/1
спасибо зайчикам без спойлеров!
Как минимум, они таки подарили ему отсрочку искажения ци, так что не надо тут
Я считаю, хорошая война - отличный подарок для НМЦ.
Я считаю, хорошая война - отличный подарок для НМЦ.
Еще и против ЦГШ - все как дагэ любит!