Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну вот судя по тредам только у вансяней, ЦЧ и Яо есть своя личная армия. Другим персам симпатизируют или нет, но не рвутся за них на много маленьких анонов.
Ну вот судя по тредам только у вансяней, ЦЧ и Яо есть своя личная армия. Другим персам симпатизируют или нет, но не рвутся за них на много маленьких анонов.
Ну если нет целой армии, то этож не значит, что где-то не заныкан одинокий воен, который готов порваться на триста лм.
Я вот за своего зайку готов, уверен, что и у ЛХ есть поклонники, просто они скрываются.
Поклонники ЛХ могут быть под стать ЛХ - добрыми и не срачливыми
Другим персам симпатизируют или нет, но не рвутся за них на много маленьких анонов.
Просто за других персонажей так не срутся
Я бы порвался за ЛХ, но пока значимого повода не было
где-то не заныкан одинокий воен, который готов порваться на триста лм
Лютый нинсянщик
Другим персам симпатизируют или нет, но не рвутся за них на много маленьких анонов.
Вот лично я готов порваться на много маленьких анонов за Не-бро, но им редко что припоминают, так что и поводов как-то нет
Ну вот судя по тредам только у вансяней, ЦЧ и Яо есть своя личная армия.
Еще НХС и ВН.
Просто за других персонажей так не срутся
Я бы порвался за ЛХ, но пока значимого повода не было
Ты какой-то хреновый защитник. Дофига срачей было про то, какой ЛХ плохой и/или тупой.
я готов порваться на много маленьких анонов за Не-бро, но им редко что припоминают
В прошлом году тут гастролировал НХС-хейтер. На НМЦ агрятся любители Яо, но его и правда давно не окапывали.
Отредактировано (2022-02-01 09:43:08)
В общем, просто поклонники все похожи на персонажей. Любители ЦЧ горячие и обидчивые, любители ЛХ мирные и ведут политику соглашательства, ВНщиков иногда впезапно распидорашивает, любители Яо хитрожопые и т.д.
НХС-лаверы у нас постоянно что-то креативят у себя, им, наверное, некогда сраться. Но, возможно, они порвутся за честь НМЦ
Ты какой-то хреновый защитник. Дофига срачей было про то, какой ЛХ плохой и/или тупой.
Либо я на них не попал, либо счел это незначительным
любители НМЦ должны иногда собираться в вольтрона, а потом распадаться
В общем, просто поклонники все похожи на персонажей. Любители ЦЧ горячие и обидчивые, любители ЛХ мирные и ведут политику соглашательства, ВНщиков иногда впезапно распидорашивает, любители Яо хитрожопые и т.д.
А любители ВИ то тут, то там и периодически надолго пропадают
На НМЦ агрятся любители Яо, но его и правда давно не окапывали.
Ну, я к ним в тред хожу, помня, что это их загончик и там рваться не надо, а в остальном их как раз очень легко попинывать, напоминая, что их любимка сам старательно наплясал примерно на всё, а быть понимающей няшей никто ему не обязан
А в прошлом году было, помню, но это было как-то очень... Жалко, что ли.
а быть понимающей няшей никто ему не обязан
С понимающими няшами у нас вообще мало кому повезло, и это печальная печаль.
Я любитель Яо и люблю НМЦ, у них достаточно бодрый конфликт, чтобы меня зацепил пейринг)) И в неяо-фичках Яо по моему опыту реже пишут забитым неудачником, хотя все равно большая часть англоязычных текстов - пожалейки.
А ещё есть мультилаверы, которые любят сразу несколько персонажей.
самыми страшными должны быть искренние любители чэнсяннинов поэтому их почти нет
Наверное, я один из них с небольшим уклоном в ВИ-лаверство)
Ну, я к ним в тред хожу, помня, что это их загончик и там рваться не надо
не, у себя в треде они не рвутся, я про общие площадки. НМЦ у них трус, потому что наезжал на Яо, а не на ЦГШ, и вообще, чо это он не вломился в БК и не совершил самосуд над СЯ? зассал, да? да? зассал!
ну и ясен пень, лестница.
Отредактировано (2022-02-01 10:24:31)
Либо я на них не попал, либо счел это незначительным
да ты прямо как ЛХ, ничего не слышу, ничего не вижу Срачи-то были яростные и на много страницXD
НМЦ у них трус, потому что наезжал на Яо, а не на ЦГШ, и вообще, чо это он не вломился в БК и не совершил самосуд над СЯ? зассал, да? да? зассал!
На ЦГШ тоже наезжал, это раз На Яо, потому что тот обещал раз, и тот сам это говно в орден притащил, и вообще, отмазки "я ничего не могу сделать против мнения отца" от Яояо такой откровенный пиздеж
Но я писал драббл про то, как НМЦ все заебало и он заслал в башню кои собственную ручную гадюку, раз та гадюка, которая названая, работать на него не хочет, может быть даже по мотивам таких срачей
Вы так классический Яо-срач хотите в мирном треде развести? С передергами, обобщениями и тд, по всем канонам? Если начать рассказывать утрированные смехуечки про любителей других персонажей, это же не будет правильно, почему про Яо окнорм?
Отредактировано (2022-02-01 10:36:30)
самыми страшными должны быть искренние любители чэнсяннинов поэтому их почти нет
заслал в башню кои собственную ручную гадюку
Собственная ручная гадюка - это НХС?
На ЦГШ тоже наезжал, это раз
Анон, как бы тебе сказать - твоего ответа на обобщенные обвинения из старых срачей никто не просил =_=