Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Тайная жизнь Цзэу-цзюня
Странноватое оно.
Что-то мне уже жалко ЛХ. Есть хоть какой-то фик, где с ЛХ всё в прядке?
значит, должен помнить и свое отвращение к ЛБХ, и ШЦ нет смысла за него заступаться
Я фик пока не читал, но отвращение к ЛБХ было вызвано не его личностью, а, во-первых, завистью к тому, что тот начинает совершенствование вовремя — самому ШЦ УЯЦ наплел, что тот все пропустил, потом еще и ЛЦГ на этом потоптался. Во-вторых, ЛБХ при первой встрече невольно отдавил ему больную мозоль, упомянув любящую маму. До этого момента ШЦ общался с ним нейтрально, хотя и без особой приязни.
Если в фике ШЦ забыл эти два момента — пиздеж УЯЦ и отдавление больной мозоли — то и отвращение могло пройти.
Если в фике ШЦ забыл эти два момента — пиздеж УЯЦ и отдавление больной мозоли — то и отвращение могло пройти
В фике ШЦ забыл вообще все. Но при этом он отвечает язвительно и резко, даже не задумываясь, почему он язвит. Он не помнит их с ЮЦЮ общего прошлого, но инстинктивно доверяет ЮЦЮ и не хочет, чтобы он уходил (но не выдает своих теплых эмоций, хотя логических причин скрывать свои теплые эмоции у него нет). ШЦ из фика не переносит мужских прикосновений, но окнорм относится к женским прикосновениям, хотя, опять же, не помнит, почему так. По-моему, логично было бы, если бы ШЦ точно так же не любил ЛБХ, потому что ну не нравится ему ЛБХ, пусть даже он этого ЛБХ не помнит и не знает, почему именно его не любит.
Что-то мне уже жалко ЛХ.
Есть хоть какой-то фик, где с ЛХ всё в прядке?
Никто его не любит(
По мнению анонов, тот, где он ебет всех подряд Он там добрый и оправдание есть.
Ну если всех ебет, значит, точно все в порядке!
В Оно того стоит ЛХ, конечно, принцесса в беде, но в целом с ним все окнорм.
с ним все окнорм.
А в остальных фиках что с ним не ок норм? Нашел тело для братика, точнее для его любимого, поубивал всех в БК, кто над Яо издевался, заполучил себе Яо. Что там еще было? Самому ЛХ вроде от всего этого не плохо
Отредактировано (2022-02-01 06:53:51)
Советую всё же почитать конец, там будет понятно, что ЦЧ никуда не слит, а был не просто так. Там с ним дальше очень-очень мило
Но Анон не говорил, что ЦЧ слит =_= он жаловался на то, что в фике много телодвижений, которые никуда не ведут и не развивают сюжет, и из-за этого фик разваливается на части.
? Самому ЛХ вроде от всего этого не плохо
Только это не ЛХ, а удобная авторам фиков картонка.
Плюсану анону с отзывами - люто бесит постканоне сияо, в котором ЛХ осознает, что надо-то было просто быть на стороне Яо! На стороне психопата и массового убийцы, ага.
Ну и то, что часть сияо-шипперов считает, что это редемпшн ЛХ, это просто аут
Отредактировано (2022-02-01 08:09:19)
На стороне психопата и массового убийцы, ага.
Как будто что-то плохое, ну
анон параллельно читал тред ганнибала, прастите
Любишь братика, люби целиком, а то одного на запчасти уже нарезали, потом всем Китаем собирали
Любишь братика, люби целиком
или не люби. никто не обязан любить братика, если он оказался не тем, за кого себя выдавал.
или не люби.
Ну или не люби, да. У нас свобода любви к братикам: хочешь - любишь, хочешь - не любишь.
У нас свобода любви к братикам: хочешь - любишь, хочешь - не любишь.
но почему-то редемпшном считается только когда любишь, полностью принимаешь со всеми убийствами и спасаешь от справделивого наказания, насрав примерно на все.
Это выдуманные персонажи, шипперят как хотят. Ворнинг поставили — и молодцы, если такое сквикает, не открываешь и не бякаешься. Они же не бегают за тобой со своими фантазиями, фик в специально отведённом месте, с однозначными предупреждениями.
но почему-то редемпшном считается только когда любишь, полностью принимаешь со всеми убийствами и спасаешь от справделивого наказания, насрав примерно на все.
Ну относительно этой ситуации - а что еще считать? Если б там был заявлен редемпшен Яо, другое дело.
Редемпшен - это же не обязательно торжество сил добра и света, это искупление персонажем некой "вины" и все. Вина может быть и перед злодеями, почему нет-то
Это выдуманные персонажи, шипперят как хотят. Ворнинг поставили — и молодцы, если такое сквикает, не открываешь и не бякаешься.
Анон, алло. Я не читаю такие фики, меня сквикает сама идея, о чем я и сказал - не авторам под фиками, заметь. Но сразу выскочили рассказывать, как сквикнувшийся анон мешает сияо-авторам реализовывать свои фаноны.
Отредактировано (2022-02-01 08:59:30)
Анон, алло. Я не читаю такие фики, меня сквикает сама идея, о чем я и сказал - не авторам под фиками, заметь. Но сразу выскочили рассказывать, как сквикнувшийся анон мешает сияо-авторам реализовывать свои фаноны.
Так, стой /хватает анона за пуговицу/
Только интересно стало, не убегай. Или можем в срачный пойти? Посремся про любовь?
Никто его не любит(
Оффтопно подумалось, а есть ли те, у кого ЛХ прям главная любимка? Вообще кмк персонажей, которые именно номер один любимки у людей можно по пальцам одной руки пересчитать. Не значит, что остальных не любят, а просто что у всех есть еще какая-то более любимая любимка.
рассказывать, как сквикнувшийся анон мешает сияо-авторам реализовывать свои фаноны.
Ты что-то своё в моем сообщении вычитал.
есть ли те, у кого ЛХ прям главная любимка
Я знаю в ник одного такого человека)) Очень непривычное ощущение от общения, когда фокус во всех смыслах именно на ЛХ; в тредах такого не встречала.
Оффтопно подумалось, а есть ли те, у кого ЛХ прям главная любимка?
Кмк, наверняка есть, почему нет-то, даже вон у эпизодических Вэней есть, а тут целый Нефрит
ЛХ многие симпатизируют, потому что он кросивый и добрый, и половинка отпешки, но его самого больше всех очень мало кто любит. Ну невыразительный он персонаж, который в сюжете практически ничего значимого не делает, а только реагирует на действия других. Ни рыба ни мясо.
Кмк, наверняка есть, почему нет-то, даже вон у эпизодических Вэней есть, а тут целый Нефрит
Эпизодическим Вэням можно придумать собственный характер и дрочить на идеально попадающего в кинки ОС.