Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Но при этом стал верховным заклинателем, что меня всегда немало удивляло.
Для начала надо разобраться в том, что такое этот "верховный заклинатель" и что он делает. Чёт мне кажется, это как главврач или там завкаф. Т.е. нужно быть компетентным в предметной области и быть хорошим администратором/карьеристом, а не лучшим врачом или физиком на районе (нахрена на эту должность ЛВЦ посадили в дораме, я решительно не понимаю)
Но он топ именно по заклинательству фигурке.
Который получает место со слабой техникой за счёт человеческого фактора.
ВЗ это административная должность, на нее выбирают не самого сильного бойца, а самого влиятельного чела.
И при этом автор не жалеет эпитета "гениальный". Получается, что гениальный жулик. Неспортивно играет.
В каноне он никакого места как боец не получал.
Отредактировано (2022-01-31 17:34:50)
Получается, что гениальный жулик.
Так это ж канон.
в фике он серебряный призер Олимпиады, насколько я помню
Ноуп, серебро с Олимпиады там утащил НМЦ
серебро с Олимпиады там утащил НМЦ
а золото у кого? ЛХ?
В каноне он никакого места как боец не получал.
Это не так. Его боевые качества отмечает НМЦ: в первую встречу и при убийстве Вэней, его по заклинательской части тренировал Вжух, он воевал на войне. Он не слабак.
И при этом автор не жалеет эпитета "гениальный". Получается, что гениальный жулик. Неспортивно играет.
В некотором роде почти гений - автор так описал. Я не знаю, о ком конкретно речь, потому что не глубоко в теме, но это как бы не исключение в мире фк, это отсылка на реальных фигуристов и реальную ситуацию в судействе, когда кому-то моргают технические баги. Если здесь есть специалист, может, лучше напишет.
Сравнительно слабой, просто не уровня топов и занятого места.
Мне кажется, вот как раз ситуацию Яо автор хорошо отразил.
а золото у кого? ЛХ?
Не упомянуто
Просто НМЦ упомянут буквально одной строкой, что мол ВИ застал его только в свой первый, а его последний сезон, и что после того сезона НМЦ ушел, "прихватив олимпийское серебро". и я вообще увидел отсылочку к ТАТ с "ушел тренировать новое поколение прыгучих бревен"
А про Яо и олимпиаду там другое. Там хореограф-НХС подъебывает ЮМБ на тему отбора в олимпийскую сборную "посмотрят на вас и решат, что одного стабильного ЛЧ мало, и надо взять ещё одного не упоротого" - то бишь Яо, а не упоровшегося на слишком сложный прыжок ЦЧ и не способного снихуя сымпровизировать (что далеко не всегда хорошо) ВИ)
Отредактировано (2022-01-31 17:41:32)
Это не так. Его боевые качества отмечает НМЦ: в первую встречу и при убийстве Вэней, его по заклинательской части тренировал Вжух, он воевал на войне. Он не слабак.
Узбагойся, слабаком его никто и не называл. Но грубо говоря: вот НМЦ, самый сильный, вот Нефриты, вот юмб. А для Яо в этой кучке места нет, он не на их уровне.
В фике про фигурку, очевидно, на их или даже круче.
В фике про фигурку, очевидно, на их или даже круче
Но нет же, наоборот Прямым текстом.
Но нет же, наоборот
Если его могут взять в сборную, а юмб нет, значит, разница между ними незначительна.
Но нет же, наоборот Прямым текстом.
+
Может, это непонятно, если совсем со спецификой фк не знаком?
В фике про фигурку, очевидно, на их или даже круче.
В фике про фигурку Яо прямым текстом менее техничен, чем что ЮМБ, что ЛЧ. Про ЛХ и НМЦ даже речи не заходит.
Но сказано, что он берет артистизмом и умением скрыть технические проебы. Я не знаю, где ты там увидел про круче
а золото у кого? ЛХ?
Не сказано. Может, дебютант ЦЧ у всех из-под носа увел и теперь ему можно кваксели скакать Но это анон шутит, это не женская одиночка
Ставлю на ЛХ.
Может, дебютант ЦЧ у всех из-под носа увел и теперь ему можно кваксели скакать
Вот, вот если бы так было, вообще бы вопросов про оос не было у меня
анон с мотивацией
Может, это непонятно, если совсем со спецификой фк не знаком?
Может, анон думает, что в фигурке в сборную берут тех, кто реально круче катается?
Может, дебютант ЦЧ у всех из-под носа увел и теперь ему можно кваксели скакать
не, они же сейчас только отбираются в сборную
не, они же сейчас только отбираются в сборную
Так в прошлом цикле если.
Может, анон думает, что в фигурке в сборную берут тех, кто реально круче катается?
Ну что ты так сразу то
Извините, а что за фик про кляксу с глазами?