Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Авторства Дайсё
Яннп. Ты все понравившиеся фики тупо приписал Дайсе или все же допускаешь существование других годных авторов в фандоме?
Но за обзоры спасибо, по большей части согласен.
Фик про Диюй разве что считаю абсолютной херней. Не из-за ЦЧ, а из-за ужасного стиля и тупого юмора, который устарел ещё в нулевые.
Отредактировано (2022-01-31 13:24:25)
Я тоже согласна с вангованием анона. У Дайсё есть узнаваемые фаноны в сияо. Но если это не их, то тоже хорошо.
Да в этом фике с Инло ЦЧ ещё прохлопал тёмную заклинательницу, потому что пялился на её сиськи он же у нас известный бабник
Отредактировано (2022-01-31 13:25:59)
Фик про Диюй разве что считаю абсолютной херней. Не из-за ЦЧ, а из-за ужасного стиля и тупого юмора, который устарел ещё в нулевые.
плюсую!
в душе не ебу, что там с сияо, но Комедианты - стопроцентов Дайсе
в душе не ебу, что там с сияо, но Комедианты - стопроцентов Дайсе
Автор тут торчит. А Дайсё за таким не замечены.
Это максимально странно и упорото, но вместе с тем настолько же странно и упорото доставляет
А ещё Цзинъи заранее делает любой текст лучше. Не имею ничего против сыночки!Сычжуя, поэтому получил искреннее удовольствие от чтения. Спасибо за обзоры, анон!
Прочитал. Вот если бы автор как то более четко прописал обоснуй - типа того, что ЛЧ дал обет молчания, который не распространялся только на самых близких (или это проклятие). А так странненько, когда ЛЧ в большинстве сцен выглядит мебелью.
Отредактировано (2022-01-31 14:21:10)
Автор тут торчит. А Дайсё за таким не замечены.
и по общению на Дайсе не похож, как мне показалось
ЦЧ убежден, что прекрасно строит из себя застенчивую милашку
А все думают: папа мой даос, ну и рожа сейчас как перешибет Цзыдянем
А так странненько, когда ЛЧ в большинстве сцен выглядит мебелью.
ита канон
ита канон
Во первых фик по дораме, где ЛЧ говорит больше, а во вторых в фике явно перебор )
У меня от этого фика странное впечатление. Вроде бы и понравился, но некоторые моменты сквикнули.
Я дочитал Комедиантов и склонен согласиться: фик странный.
Всё равно скорее рек. Для меня тот случай, когда начал читать из-за пейринга, забил на пейринг и читал ради дженового сюжета. Хотя лично мне и пейрингового взаимодействия хватило.
Яо, которого все полюбили, выносит дисбиливом.
тьфу, терпеть такое не могу
Во первых фик по дораме, где ЛЧ говорит больше, а во вторых в фике явно перебор )
Если судить по конкретной сцене из второй серии, оно и по дораме тоже канон
Но вообще, как по мне, он только на повеселиться, обоснуй там не ночевал, конечно.
Отредактировано (2022-01-31 15:05:15)
Но вообще, как по мне, он только на повеселиться, обоснуй там не ночевал, конечно.
Ну в общем да, просто до крэка по стилю не дотягивает, поэтому оставляет какое-то странное ощущение.
А этот анон нашел у дежурки в выкладке ситхскую маму-Лань и очень обрадовался Он-то думал, что кроссоверы с ЗВ на зфб будут только про НХС, а тут прямо Расширенная Вселенная выходит
Я бы сказал, что в фике скорее гротескное преувеличение, в котором лично я для юморного текста ничего плохого не увидел.)
Я бы сказал, что в фике скорее гротескное преувеличение
вот именно =_= аноны ищут обоснуй и вхарактерность в крэке. снова
▼Комедианты
Ну лично я дочитал до появления ЛЧ и бросил. Кроты, рука-тренер и просветленные свиньи еще ладно, но про вансяней мне сегодня читать лень
А этот анон нашел у дежурки в выкладке ситхскую маму-Лань и очень обрадовался
Он-то думал, что кроссоверы с ЗВ на зфб будут только про НХС, а тут прямо Расширенная Вселенная выходит
![]()
Дааа, отличная мама-Лань
Дааа, отличная мама-Лань
Мне еще так понравилось, как она детям потихоньку расширяла горизонты - типа, пусть сначала просто знают, что бывает другой путь, а там гены возьмут свое
И как она в конце
Да, мамаЛань на ситхов отлично легла. И Лани на джедаев. Мне тоже понравилось. Автор молодец