Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, мирный тред. Может, всё-таки перейдете?
Почему? Скорее это про новелльного
Да ни разу. Новелльный как то более самостоятельно принимал решения, а не "ванцзи подружись - ок" и не ходил везде за ви, куда тот потащит, начиная с гусу.
Я вообще помню фик, где даже при живой фем!ВИ фем!ЛЧ пошла замуж за НМЦ Правда, там НМЦ был ымператор с женой-фем!ЛХ, которую отравили, и это они подстраховались на случай, если она все-таки помрет, чтобы о ее ребенке было кому позаботиться
Так тогда можно и фем!ВИ за ымператора НМЦ выдать, и пусть себе фемслешатся
Я почти уверена, что фик от автора, вансяней, чэнсяней, нефритоцест и кучу других пейрингов которого никто не называет фикбуком))
Да откуда тут вообще вылезло, фикбук это или нет?
Я почти уверена, что фик от автора, вансяней, чэнсяней, нефритоцест и кучу других пейрингов которого никто не называет фикбуком))
да пофиг, кто автор. Фикбук это беспомощные тексты, плохо написанные, с ужасным стилем, картонными диалогами и полным атг. В фике норм стиль и язык, сомнительна только завязка, а так-то речевые характеристик и даже тупеж вансяней вполне вхарактерные.
Если называть фикбуком все, что не зашло, это понятие потеряет смысл.
Отредактировано (2022-01-30 23:00:41)
Так тогда можно и фем!ВИ за ымператора НМЦ выдать, и пусть себе фемслешатся
По-моему, та серия примерна так и закончилась И там еще ЦС у НМЦ была в гареме, со стороны выглядело так, будто он увел ее из-под носа Яо, а на самом деле это ЛХ узнала про инцест и подсуетилась, впихнула мужу наложницу) А НМЦ весь этот цветник нахер не нужен был, он даже обещал ЛХ когда-то, что она будет единственной женой
ЛЧ, кстати, думала, что это он виноват в отравлении ЛХ, потому что новую бабу нашел, и чуть его Басей не зарубила за честь сестры
Если называть фикбуком все, что не зашло, это понятие потеряет смысл.
Да у нас некоторые аноны все выкладку фикбуком обзывали и страдали, что читать вообще нечего. Вкусовщина)
По-моему, та серия примерна так и закончилась
Анон, а принеси, если найдешь? Мне для друга
Я обычно большую часть текстов на русском считаю фикбуком, но вот этот написан весьма сносно. Глаза не вытекают, автор знает больше 30 слов. Так что кто-то за вансяней обиделся. А вернее за то, что ЛХ ЛЧ должен быть один, если он не с Яо ВИ.
А вернее за то, что ЛХ ЛЧ должен быть один, если он не с Яо ВИ.
и тут Яо всплыл
и тут Яо всплыл
Из-под кровати
и тут Яо всплыл
Ты погоди, не удивлюсь, если и до ЦЧ-срача дойдёт, анонам не слабо...
и тут Яо всплыл
Я сначала решил, что в каком-то фике из Яо озерного гуля сделали, что ж ты меня так обнадежил.
Ну про ПЛ там было, и ЦЧ мелькал, то что легко.
Не то что я против, но может все же в срачный с такими заходами
из Яо озерного гуля сделали
хм... прошли годы. Ушли из жизни старшие поколения, истерлись в песок руины храма, природная катастрофа разрушила место до основания и над местом где стоял гроб образовалось озеро, берег обжили а еще через некоторое время в воде стали замечать неясные тени, а потом стали загадочно пропадать люди...
Я сначала решил, что в каком-то фике из Яо озерного гуля сделали, что ж ты меня так обнадежил.
О, можно и на чэнъяо вывести
Анон, а принеси, если найдешь? Мне для друга
Во, нашел
https://archiveofourown.org/series/2351866
Я уже, правда, плохо помню, что там еще были за перипетии, но вроде еще и ЦЯЛ в гарем к НМЦ запихнули, и может еще кого-то, а он стоически все это терпел Короче, удовольствие от жизни в ымператорском дворце получал только прынц НХС, по ходу
Бедный НМЦ, это ж кому всю эту ораву содержать придется
Бедный НМЦ, это ж кому всю эту ораву содержать придется
Ну тут у него хоть государственная казна есть, а вот будь он простым мужиком, тогда да, закончился бы явно не от искажения ци, а от переработок
О, можно и на чэнъяо вывести
А я Комедиантов читаю. Прочитал половину, пока очень нравится. Надеюсь, автор на том же уровне дотянет до финала, иначе будет обидно.