Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:стандартный сюжет для постканона, на самом деле. если заходят злые Лани, то и норм.
но... он же тупой...
Анон! Смысл таких фиков не в закрученном сюжете, а в том, чтобы герои всласть пострадали, автор мог их за страдания облизать, а читатели обжалеть.
Например, один автор специализируется на ЦЧ-пожалействе. Так его ЦФМ тайно вычеркивает из завещания, а ЮЦЮ бьет железным прутом за пятерку с минусом, пока ВИ и ЦЯЛ ебутся со своими парнями буквально в метре от этого пиздеца. Один и тот же сюжет из фика в фик - и каждый фик стабильно собирает больше тыщи кудосов
Отредактировано (2022-01-30 20:14:47)
Идеальный фик наконец-то ЛЧ выдали жену, а ВИ усвистал туда, где ему и место - в ПЛ.
я тоже порадовался за ГСЛ и ЮМЦ
у всех Ланей кинк на порку. Вот и изворачиваются как могут. Уже и стены правилами исписали, чтобы хоть что-то точно нарушить и да. Но ловкость заклинателя и врожденная честность не дает нарушать правила нечаянно или намеренно. Вот и ждут счастливой случайности
А хитрый ЛЦЖ получил, что хотел, еще и завиноватил при этом ВИ
у всех Ланей кинк на порку
Надо было ЮЦЮ за ЛЦЖ выдавать. Они бы нашли друг друга.
ЮЦЮ чуть ли не в каждом втором фике бьёт ВИ Цзыдянем до полусмерти вообще без какого-либо обоснования. На ЗФБ в фике про принца и лучника опять побила - за то, что прЫнц подарил ВИ ленточку.
Надо было ЮЦЮ за ЛЦЖ выдавать.
ЛЦЖ хотел. Но брат как раз насвиноебил (нарывался гад), в ордене кошмар, все бегают, племянники, все два непристроенные, вот ЛЦЖ пока разгребал - все, укатило счастье в ЮМЦ
А хитрый ЛЦЖ получил, что хотел, еще и завиноватил при этом ВИ
ЛЦЖ мудр и опытен, этим соплякам у него ещё учиться и учиться!
Некоторые вещи не нужно говорить вслух https://archiveofourown.org/works/36688051
Классная история! И дэгэ порадовал и удивил, прямо интересно чего он такое знает, ЛХ не смотря на то, что !Дарк очень прямо похож, брояны класс!
бромансом.
Две неверные дороги
Если бы не описение, прошел бы мимо такой красоты. По мне так все сложилось идеально для всех в этой истории.
А я пройду мимо, хоть и хвалят. Люблю, когда вансянятся и без мосяновских членовредительств
Две неверные дороги
и первым делом мы положим хуй на "Лани женятся по любви" прям с начала фичка. Ну да, ну да
По мне так все сложилось идеально для всех в этой истории.
+1, как мой любимый хэдканон
А я пройду мимо, хоть и хвалят.
Хвалят те, кто не по вансянам. Если ты по вансянам, то зачем открывать?
ну вот я не по вансяням. но мне плюнули в лор и я негодую!
и первым делом мы положим хуй на "Лани женятся по любви"
может, ты еще и пруф из канона приведешь?
Так-то я помню, как Мосян говорила, что ЛХ будет искать жену, как и ЦЧ, а не ждать большой и чистой любви.
Отредактировано (2022-01-30 21:59:13)
Так-то я помню, как Мосян говорила, что ЛХ будет искать жену, как и ЦЧ, а не ждать большой и чистой любви.
Применимо ли это к дораме?
а я таких слов не помню. она говорила, что он кого-нибудь найдет, в том смысле, что бобылем не останется, и только.
плюс, это так-то заклинательский мир. пока ЛХ не найдет какую-нибудь деву для знакомства, любовь сама к нему не прикатит. это ЛЧ "повезло", что он с ВИ тупо учился, а ЛХ где девиц выбирать, в чистом поле?))
а ЛХ где девиц выбирать, в чистом поле?))
Да к нему толпы сбегутся, стоит слух пустить, что первый нефрит жену ищет.
Применимо ли это к дораме?
понятия не имею по моему опыту, большая часть фандомных фиков - адский микс из дорамы, новеллы и устоявшихся фанонов.
Так что анон, которому плюнули в лор, в своем праве бякаться обо что угодно, но для меня это не аргумент.
Отредактировано (2022-01-30 22:07:42)
Две неверные дороги
и первым делом мы положим хуй на "Лани женятся по любви" прям с начала фичка. Ну да, ну да
Тут даже не во всех Ланях дело, а конкретно в ЛЧ. Ну не женится он на первой встречной, не в его это характере. А уж от пузатой жены ЛЧ я вообще в осадок выпал
и первым делом мы положим хуй на "Лани женятся по любви" прям с начала фичка.
А как ЛЧ женится по любви, если он любит ВИ и уверен, что тот ему не ответит?
Он вообще не обязан жениться.
А уж от пузатой жены ЛЧ я вообще в осадок выпал
Почему? Ты думаешь, что гейские сперматозоиды ЛЧ неспособны оплодотворить яйцеклетку?
А уж от пузатой жены ЛЧ я вообще в осадок выпал
И что тебя так смутило? Думаешь ЛЧ не в состоянии разобраться, куда член засунуть?
Он вообще не обязан жениться.
Боже, вансянщики прочитали фик, где вансяни не сошлись. Все, занавес, теперь будут ныть сутки.