Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ох лол, я же теперь буду думать, что аноны агрессивно втирающие за моральность не тролли, а реально так думают
Лучше тролли, которые везде и всегда просты и понятны Потому что, соглашусь с анонами выше, когда на полном серьезе так относятся к фандомчикам, что аж кушать не могут,
"любители Вжуха — товарищи со справкой" , то это клиника, что было бы гораздо печальней.
Отредактировано (2019-07-22 20:25:39)
любители Вжуха — товарищи со справкой
Анон согласен на справку, если ему от донхуашного Вжуха что-то хорошее перепадет
Просто как-то не ожидаешь в пусть срачном, но в целом уютном фандомчике наткнуться на такое.
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти
В избранном Юрцов такую вижу, теперь и у нас своя завелась
Пфф, я и хуже видел. Это еще нежный юзер
Прошлась по его постам, у него какая то нездоровая фиксация на слюне, каждому неугодившему автору хочет в лицо плюнуть. Лол.
только начала смотреть 27 серию и уже лежу котиком
А я сижу и жду когда же выложат 24 серию с сабами
Мянь-Мянь охуенна, меня не переубедить
Очень плюсую! Она мне и так охуенной казалась,но в 27 прям совсем
Англосабы опережали, а теперь медленнее наших переводят.
27-28 эпизоды
Отредактировано (2019-07-23 07:56:05)
Англосабы опережали, а теперь медленнее наших переводят.
На ютубе могут нагнать, на этой неделе wetv будут выкладывать две серии с понедельника по пятницу.
Анону с 27-28
Анон без китайского посмотрел 24 серию и желает побится головой о ведро.
Какая там прикрытая милотой жесть. :(
Все-таки в видеоформате гораздо выпуклее рисуется то, что ВИ после победы не было места в ПЛ.
Жалко всех ужасно.
27-28
Все-таки в видеоформате гораздо выпуклее рисуется то, что ВИ после победы не было места в ПЛ.
Жалко всех ужасно.
А я все понять не могу, чем его положение на горе отличалось от ПЛ, кроме того, что Вэни вокруг него хоровод водили и молились как на спасителя. В ПЛ его никто ничего не заставлял, не запрещал использовать тэ и не шарахался.
А я все понять не могу, чем его положение на горе отличалось от ПЛ, кроме того, что Вэни вокруг него хоровод водили и молились как на спасителя. В ПЛ его никто ничего не заставлял, не запрещал использовать тэ и не шарахался.
На горе его воспринимали как есть. А в ПЛ ему надо было скрывать, что ядра нет. А ЦЧ очень рассчитывал на помощь. А помочь ВИ мог только в бою. Чисто боевой силой.
Ну и вообще у него конкретная депрессуха накатывает. От него требуют проявлять его заклинательскую силу, а он не может. Учить не може, поединок не может и признаться не может.
А на горе он ну такой как есть, придурошный, страшноватый, но все ему благодарны и ничего не требуют кроме редиса и не бухать.
27-28 эпизоды
И да, если их посмеют развести в конце, я на пуканной тяге улечу к Юпитеру
28
Это какой-то новый уровень китайского броманса, аноны.
Китайский броманс эпичен, надеюсь это в сегодняшнем эпизоде покажут
Вместе полетим, и не только мы я думаю. Если такая концовка случится, создадим собственное поселение на каком нибудь спутнике Юпитера.
Ну и вообще у него конкретная депрессуха накатывает. От него требуют проявлять его заклинательскую силу, а он не может. Учить не може, поединок не может и признаться не может.
Очень больно было смотреть сцену, где ЦЧ толкает ВИ и тот падает, потому что противопоставить духовной силе ему нечего. Разве что ТЭ, но это только против врагов можно. И он лежит на полу и отгораживается от ЦЧ флейтой, потому что она теперь все, на что он может опереться
После сегодняшнего выпуска электронного журнала Harper’s BAZAAR China (时尚芭莎)
с фотосетом BAZAAR电影组 х 陈情令/Chenqing ling из медового месяца в это все равно никто не поверит
Отредактировано (2019-07-23 11:31:55)
После сегодняшнего выпуска электронного журнала Harper’s BAZAAR China (时尚芭莎)
с фотосетом BAZAAR电影组 х 陈情令/Chenqing ling из медового месяца в это все равно никто не поверит
Ага, фоточки все выкладывают и выкладывают, я обмазываюсь этой нереальной красотой и сижу влюбленно булькаю в их прудике с лотосами
Очень больно было смотреть сцену, где ЦЧ толкает ВИ и тот падает, потому что противопоставить духовной силе ему нечего. Разве что ТЭ, но это только против врагов можно. И он лежит на полу и отгораживается от ЦЧ флейтой, потому что она теперь все, на что он может опереться
Ну вот что ты делаешь, анон?
Ага, фоточки все выкладывают и выкладывают, я обмазываюсь этой нереальной красотой и сижу влюбленно булькаю в их прудике с лотосами
Я хочу найти того человека который подбирал им костюмы для этих съемок и расцеловать его или ее
Отредактировано (2019-07-23 11:43:54)
Я хочу найти того человека который подбирал им костюмы для съемок и расцеловать его или ее
Костюмы, прически, антураж (курильница! кролики!), атмосфера, вот это вот все. Даже пару фото в современной одежде вписываются как продолжение истории сквозь время. Реально талантливо сделано.