Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, а порекайте плиз годных фиков по сюаньли. Фиксит с уползанием или вырезанные сцены в рамках канона - все равно. Главное чтоб они на первом плане, а не фоном. И не модерн. Лучше на русском
Просто... зацените... тэги...
Asexual Wèi Yīng | Wèi Wúxiàn, Aromantic Jiāng Chéng | Jiāng Wǎnyín, Hurt/Comfort, Healing, Cuddling & Snuggling, Literal Sleeping Together, the established relationship (sexual and non-romantic), is between Jiang Cheng and Lan Wangji, Trans Lán Zhàn | Lán Wàngjī, aromantic marriage, Minor Lán Huàn | Lán Xīchén/Mèng Yáo | Jīn Guāngyáo, Minor Jiāng Yànlí/Jīn Zǐxuān, the getting together (romantic and non-sexual) is between Lan Wangji and Wei Wuxian, Minor Jiāng Chéng | Jiāng Wǎnyín/Wēn Qíng, Trans Wen Qing, Aromantic Wen Qing, Queerplatonic Relationships, Polyamory, minor Niè Mingjue/Wēn Níng | Wēn Qiónglín
Я начинал читать, там ванчэны бездуховно трахались, потом ЛЧ попытался духовно трахаться с ВИ, но у того не вставал, хоть ты тресни, поэтому они какое-то время жили втроем, то есть, ванчэны трахались, а потом вансяни обнимались. Ну и видимо, потом ЦЧ нашел себе ВЦ для траха (и тоже транс, как ЛЧ, шож ЦЧ так не везет), но я больше двух глав не осилил.
Отредактировано (2022-01-25 21:44:04)
Аноны, а порекайте плиз годных фиков по сюаньли. Фиксит с уползанием или вырезанные сцены в рамках канона - все равно. Главное чтоб они на первом плане, а не фоном. И не модерн. Лучше на русском
https://archiveofourown.org/works/18342113 — мне нравится вот этот переводной фик. что-то вроде пропущенной сцены и 5+1
Прикольное: кто из актеров дорамы какого персонажа озвучивал в аудиоэкстре и дунхуа
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 1842767873
Норм только у вансяней. Больше всего я поржал с того, что актер СЯ озвучивал НХС, а актер Вжуха - ЛЦЖ
Аноны, а из команд уже кто-то что-то выложил?
Аноны, а из команд уже кто-то что-то выложил?
обзаведись календариком, что ли
https://images2.imgbox.com/41/23/9TD9Vq5x_o.jpg
выкладка завтра
выкладка завтра
кто как, я в предвкушении
кто как, я в предвкушении
А я еще жду продолжений некоторых серий, и прямо так не хватает пронзалки, на низкий рейтинг его могут принести или вдруг добавили что-то для высокого, и тогда придется предвкушать еще несколько недель Ну это если вообще принесут, конечно
Ну это если вообще принесут, конечно
Я боюсь разочароваться, что не принесут, поэтому ничего не жду
Анон пишет:кто как, я в предвкушении
А я еще жду продолжений некоторых серий, и прямо так не хватает пронзалки, на низкий рейтинг его могут принести или вдруг добавили что-то для высокого, и тогда придется предвкушать еще несколько недель
Ну это если вообще принесут, конечно
А чего ждёшь? Я вот очень хочу продолжения тех жутковатых историй с маленьким ЦЛ и его дядями. В принципе это может быть и низкий и высокий рейтинг
Я жду Цзинь Сюаньюя, но вроде автор обещал только на летнюю фб принести.
Я жду Цзинь Сюаньюя, но вроде автор обещал только на летнюю фб принести.
Ооо, я тоже его очень жду. До лета ещё полгода
А чего ждёшь?
Много чего, в основном у Дежурки) Последнее время особенно сильно кросс с ЗВ с ситхом-НХС, перечитал прошлую часть и уже так хочется знать, что там дальше, особенно после явившегося боевого ЦЧ
Я вот очень хочу продолжения тех жутковатых историй с маленьким ЦЛ и его дядями.
точно, очень бы этого хотелось. И Цзинь Сюаньюя. И еще аушку с драконами.И наверняка еще было что-то, но я не вспомню сейчас.
кросс с ЗВ с ситхом-НХС, перечитал прошлую часть и уже так хочется знать, что там дальше, особенно после явившегося боевого ЦЧ
и это тоже!
Я б ещё чего-нибудь про ЦФМ-педобира зачел. Это, вроде, тоже Дежурка
да, там вроде обещали третью часть
Я б ещё чего-нибудь про ЦФМ-педобира зачел.
Я тоже жду)
кросс с ЗВ с ситхом-НХС
Могу наспойлерить, что этот фик у нас в активном процессе, но назавтра не планируется
этот фик у нас в активном процессе
В идеале, да) Но автор готов, если что, тащить потом внеконкурсом.
Автору столько сердец, сколько там было солдат в армии клонов! У этого анона прямо ощутимо вырос уровень сератонина от новости, что все будет на этой битве
Адаптировал своего внутреннего ждуна к новым срокам, конец зфб обещает быть крайне приятным
А я очень жду Дело Семьи Чан, да и вообще, что янсина снова будет много
Я жду какого-нибудь хорошего перевода макси от Хартвиг((
я жду все! несите все, на месте разберемся