Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Безликий Бай
это какого же котика ты выбрал?
Попал на ШЦ, теперь знаю, что он ест куриную лапшу и работает в нг
у меня тоже он, хотя я выбрал не есть дошик и на нг куролесил с друзьями
Зато понравилось описание: Шэнь Цзю. Ты клевый наставник...
Клевый. Наставник.
Отредактировано (2022-01-22 11:12:49)
Тест составляла НИИ?
это какого же котика ты выбрал?
Нижнего справа вконец заебавшегося
Отредактировано (2022-01-22 11:43:55)
Попал на ШЦ, теперь знаю, что он ест куриную лапшу и работает в нг
и не ходит в школу, так как разваливается на части, но это канон.
Грибной дошик ему тоже отлично подходит Я проверила
Гугол оосит ЛЧ:
Лань Чжань ответил: Классно
оригинал
Lan Zhan had replied, cool:
Ой, это еще ладно, мне один раз гугол перевел с испанского прям очень крипово, сделав ЛЧ каннибалом
Там ВИ что-то спрашивал в стиле - не слишком ли у меня теперь пухлые щеки?
А гуглоЛЧ ему в ответ: Это хорошо, когда на кости достаточно мяса, чтобы его схватить и откусить
Я испанского не знаю, но, учитывая флафф в шапке, уверен, что там было что-то менее брутальное, вроде щипка или что-то в этом роде
Грибной дошик ему тоже отлично подходит
Я проверила
Проверил с теми же ответами: ШЦ ест куриный, грибной, креветочный и вообще ничего (ну да, с его прошлым выбирать не приходится), на говяжьем получаешь ТЛЦ (это он-то работает на нг? ), а кимчи вообще предпочитает ЦГЯ. В общем, отличная компания собралась, наверняка найдут общий язык.
учитывая флафф в шапке, уверен, что там было что-то менее брутальное, вроде щипка или что-то в этом роде
Ну в каноне ЛЧ любил кусаться, так что автор мог писать именно про укус. Ну может не то чтобы прям кусок откусить, но покусать пухлые щечки ВИ
Отредактировано (2022-01-22 13:07:54)
но покусать пухлые щечки ВИ
Ну это все равно большая разница с "оторвать кусок мяса до кости", коварный гугл устроил мне шок-контент
Даже ЛЧ изголодался на гусуланьской еде, бедный.
коварный гугл устроил мне шок-контент
ты сам виноват, разве тебя не предупреждали на входе в фандом, что если рассудок дорог, надо держаться подальше от испанских фиков? Их и Гугл криво переводит и сами по себе он странненькие.
Ну это все равно большая разница с "оторвать кусок мяса до кости", коварный гугл устроил мне шок-контент
Вообще интересно было бы в оригинал взглянуть. Хз, может, у автора у ЛЧ юмор такой. И вообще из серии "так бы и съел тебя".
Отредактировано (2022-01-22 13:19:25)
ты сам виноват, разве тебя не предупреждали на входе в фандом, что если рассудок дорог, надо держаться подальше от испанских фиков?
Ладно, каюсь, действительно сам дурак "Рыбья шерсть" у СЯ меня ничему не научила
Вообще интересно было бы в оригинал взглянуть. Хз, может, у автора у ЛЧ юмор такой. И вообще из серии "так бы и съел тебя".
Я сейчас уже не найду тот фик наверное, давно читал. Но возможно ты прав, если "так бы и съел тебя" перевести как "я тебя сожру", эффект будет тот же
Не знал, куда проораться, поэтому принес сюда. ЛЧ и его неортодоксальный наряд
https://twitter.com/butleronduty/status … 8449873935
Кажется, теперь я знаю, почему на самом деле СШ возненавидел ЛЧ и свалил из ГСЛ, если он так себя вел
Я так понимаю, вдохновлено это дорамными сапогами ЛЧ со скрытым каблуком
хрен с ними, с каблами, но чулки и шнуровка?
дорамными сапогами ЛЧ со скрытым каблуком
А зачем ему скрытый каблук при его росте? /не смотрел дораму/
чулки и шнуровка?
Разве там есть чулки? По-моему, это болотные такие высокие сапоги.
но чулки и шнуровка?
Так еще и шест до небес Посмотришь на такое и пойдешь спасать монашеское наследие, основывая скромный Молин Су!
А все непосвященные заладили "плагиат, плагиат"((
А зачем ему скрытый каблук при его росте?
Актер ВИ был высокий, нужно было ЛЧ канонично добавить роста)
А зачем ему скрытый каблук при его росте?
он ниже почти всех
Шест до небес напомнил мне тот клип Lil Nas X)
Актер ВИ был высокий, нужно было ЛЧ канонично добавить роста)
Он и сейчас высокий, полагаю. Не уёжился же. А, ну, святое дело. Советский фильм про Холмса им в помощь.
да какой ЦЛ, там кисточки-хвостики! вангую Яо в начале карьеры.
Не знал, куда проораться, поэтому принес сюда. ЛЧ и его неортодоксальный наряд
![]()
https://twitter.com/butleronduty/status … 8449873935
Кажется, теперь я знаю, почему на самом деле СШ возненавидел ЛЧ и свалил из ГСЛ, если он так себя вел![]()
Я так понимаю, вдохновлено это дорамными сапогами ЛЧ со скрытым каблуком![]()
Кричу!
Там ещё в реплаях косплей