Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И при этом он еще и сам их к себе отводил
Вот это многостаночник, золото, а не человек
И он еще и ухитрился скрывать вторую беременность ото всех, родить ЛЧ и еще шесть лет менять маскировки, вот это терпение у человека было
Вот и объяснение, почему мать нефритов так внезапно умерла - ЛЦЖ уже слишком заебал весь этот цирк
Ну или все еще эпичнее- преступница таки убила старейшину, после чего Лани такие: « мы тебя не убьем, но тебе придется силеть взаперти и раз в месяц изображать мать этих дитачек». В итоге, очень классная легенда сложилась для всех.
Отредактировано (2022-01-20 20:19:29)
ЛЦЖ уже слишком заебал весь этот цирк
папаЛань его заебал
это уже не в человеческих силах.
Ты смеешь сомневаться, что дядьЖеня в совершенстве постиг технику теневого клонирования? чтобы успевать одновременно читать лекции, проверять сочинения и решать клановые вопросы
папаЛань его заебал
Как минимум два раза
Из фика. автор устраивает порку ЛЧ ваимя ЛХ:
Ты знаешь, как тяжело ему пришлось умолять твоего дядю снизить твое наказание до тридцати трех ударов плетью? Твой дядя хотел дать тебе сотню. В конце концов, они, конечно, пришли к компромиссу. Ты получаешь тридцать три за то, что встал на сторону демонического культиватора и опозорил имя Лань. Он получает шестьдесят семь просто за то, что он твой брат.
Мне нравится отношение фандома к дисц.кнутам.
Канон: о нет, 33 удара, это же три года восстанавливаться, и вообще, проще помереть..
Фандом: громко разговаривал в ОГ и съел 4 плошки риса? вот тебе 100 ударов дисц.кнутом, и чтобы завтра был на совете кланов как штык.
теперь мне стало понятно, почему Нефритам разрешали видеться с матерью всего раз в месяц - ЛЦЖ требовалось слишком много времени, чтобы снять маскировку, сбегать в домик, провести день с детьми, потом перебежками в свой домик и полночи наводить марафет, усиливая бороденку ци - сутки коту под хвост, а ЛЦЖ человек занятой.
Всё так и было!
Анон пишет:Ну ВЧ же прибыл в ПЛ просить руки ВИ, неспроста, может ВИ и его успел того
Блен, как же тяжело было Вжуху, два сына и оба долбоебы. Послал свататься к Нефритам — сожгли все нахер. Послал за рукой ВИ — всех свадебных гостей со стороны младшего жениха поубивали. Не удивительно, что для снятия напряжения пришлось аж целый дворец-пыточную строить((
Ну,есть же версия, что в "Слове о полку Игореве", Игорь вообще-то жениться ехал, но немного не срослось...
узнаю нашу ЦЯЛ!
Она могла бы стать великой, в этом нет сомнения....
Канон: о нет, 33 удара, это же три года восстанавливаться, и вообще, проще помереть..
Фандом: громко разговаривал в ОГ и съел 4 плошки риса? вот тебе 100 ударов дисц.кнутом, и чтобы завтра был на совете кланов как штык.
Ой, аноны, я тут вспомнил упоротый фик, кажется, на английском, может у кого ссылка есть. Постканон, решили ЛХ за пособничество Яо наказать кнутом, вынесли прилюдно приговор, и тут встает ВИ и такой "ну я в этой дискотеке тоже виноват, давайте половину мне". Дальше встает кто-то из мелколаней и тоже говорит, что часть ему, и дальше полезли уже все, и добивает всех ЛЦЖ с "я хреново племянника воспитывал, мне тоже выдайте". Короче, каждому пришлось по одному удару, за ЛЦЖ ЛЧ наказался. На волне обсуждений перечитать захотелось, и не найду :(
Отредактировано (2022-01-20 23:08:36)
и дальше полезли уже все
"Я Спартак Лань! И я Лань! И я!"
Анон пишет:Канон: о нет, 33 удара, это же три года восстанавливаться, и вообще, проще помереть..
Фандом: громко разговаривал в ОГ и съел 4 плошки риса? вот тебе 100 ударов дисц.кнутом, и чтобы завтра был на совете кланов как штык.Ой, аноны, я тут вспомнил упоротый фик, кажется, на английском, может у кого ссылка есть. Постканон, решили ЛХ за пособничество Яо наказать кнутом, вынесли прилюдно приговор, и тут встает ВИ и такой "ну я в этой дискотеке тоже виноват, давайте половину мне". Дальше встает кто-то из мелколаней и тоже говорит, что часть ему, и дальше полезли уже все, и добивает всех ЛЦЖ с "я хреново племянника воспитывал, мне тоже выдайте". Короче, каждому пришлось по одному удару, за ЛЦЖ ЛЧ наказался. На волне обсуждений перечитать захотелось, и не найду :(
https://archiveofourown.org/works/32049 … s/79392568 Наслаждайся. Вчера как раз читал.
Аноны, такой вопрос: вот у нас иногда идут обсуждения, считается ли брак вансяней законным браком. А была в фандоме какая-нибудь аналитика по этому вопросу? В идеале — со ссылками на источники про китайские браки в условном ДК, но можно и без них, просто с объяснением, что брак вансяней считается законным, потому что в эпоху династии Мин брачевались именно так/не считается законным, потому что для законного брака надо было пойти в ЗАГС и дать взятку тамаде, а без этого не брак, а так, хуйня какая-то.
брачевались именно так/не считается законным, потому что для законного брака надо было пойти в ЗАГС и дать взятку тамаде, а без этого не брак, а так, хуйня какая-то.
нащет аналитики не знаю, но конкретно вот это сильно различалось в разное время
Аноны, такой вопрос: вот у нас иногда идут обсуждения, считается ли брак вансяней законным браком. А была в фандоме какая-нибудь аналитика по этому вопросу? В идеале — со ссылками на источники про китайские браки в условном ДК, но можно и без них, просто с объяснением, что брак вансяней считается законным, потому что в эпоху династии Мин брачевались именно так/не считается законным, потому что для законного брака надо было пойти в ЗАГС и дать взятку тамаде, а без этого не брак, а так, хуйня какая-то.
Понимаете, есть у нас в фандоме такая традиция, каждые три месяца полгода...
Аноны регулярно забывают, что это не полноценный ДК, а сянься с частью канона в облачке (с)
Срочно нужно посмотреть на юридические бумаги брачных контрактов в сеттинге модао, принесите, а? Раз поклоны не считаются (с)
ответил здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9466995
какой ты злодей китайской новеллы
https://uquiz.com/quiz/sWUcjC?p=2377417
Гм, я ответил, что ем дошик с креветками, по утрам сонный, а нг встретил перед теликом, и оказалось, что я СЯ
Чего-то мы не знаем о СЯ, похоже
Анон пишет:какой ты злодей китайской новеллы
https://uquiz.com/quiz/sWUcjC?p=2377417Гм, я ответил, что ем дошик с креветками, по утрам сонный, а нг встретил перед теликом, и оказалось, что я СЯ
Я ел дошик с курочкой, на НГ болел, а по утрам злой, но тоже СЯ
Там очень многое зависит от выбранного котика. Я только поменяла на пробу ответ в этом месте и мутировала из ТЛЦ в ЦГЯ. А ТЛЦ отличается от ШЦ ответом на последний вопрос (про встречу НГ), так что лучше я буду ШЦ
Там очень многое зависит от выбранного котика
точно. Я сперва был ТЛЦ, потом ответил на все вопросы так же, но поменял котика и оказался Скорпионом из ДС
Отличный злодей, самый любимый уже и родной, во всех тестах мне выпадает - ЦГЯ!
Анон пишет:какой ты злодей китайской новеллы
https://uquiz.com/quiz/sWUcjC?p=2377417Отличный злодей, самый любимый уже и родной, во всех тестах мне выпадает - ЦГЯ!
Тоже Яо
Безликий Бай
Попал на ШЦ, теперь знаю, что он ест куриную лапшу и работает в нг и не ходит в школу, так как разваливается на части, но это канон.
Отредактировано (2022-01-22 11:10:55)