Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Если к ЛХ в ночи в постель залезет холодное тело с грязными сапогами, он сам себя на лбу подпишет
Еще и фосфором поверх, чтоб даже в темноте было видно
Если к ЛХ в ночи в постель залезет холодное тело с грязными сапогами
Бедный ЛХ... Я хочу такой фик...
Еще и фосфором поверх, чтоб даже в темноте было видно
Зашипперено
Будет проверять, все ли руки на месте. А то у него кандидатов на холодное тело среди братьев хватает.
Вот так ЛХ каждый раз надеется, что его кто-то из братьев оба наконец навестил, а это все ВИ домиком ошибается
Отредактировано (2022-01-17 23:14:58)
Вот так ЛХ каждый раз надеется, что его кто-то из братьев оба наконец навестил, а это все ВИ домиком ошибается
Уж лучше ВИ ошибётся домиком и зайдёт к ЛХ, чем наоборот - братья ЛХ ошибутся домиком и заглянут к ЛЧ.
Уж лучше ВИ ошибётся домиком и зайдёт к ЛХ, чем наоборот - братья ЛХ ошибутся домиком и заглянут к ЛЧ
Так... Холодный - да, сапоги - да, голова... Чифэн-цзунь, вам дальше по дороге и направо, рано свернули.
Уж лучше ВИ ошибётся домиком и зайдёт к ЛХ, чем наоборот - братья ЛХ ошибутся домиком и заглянут к ЛЧ.
Что-то я вспомнил сейчас про англофичок, где ЛЧ в темноте принял за ВИ НХС и молча сделал свое дело, и как-то мне стало даже жаль немного ошибшихся братьев ЛХ, они вряд ли такого ожидали, заглядывая
Может хоть вдвоем отобьются
По головному убору, по одежде, по гребаному мечу
по Старейшине Илина
Анон, внесший тройничок нефритов с ВИ, я тебя люблю и ненавижу это как все мои кинки и некоторые те, о которых я даже не знала, замешали на всех моих любимых тропах, годном языке и ебанутой, но очень, сука, логичной идее. Короче, я нашла свой фиковый грааль
Вот так ЛХ каждый раз надеется, что его кто-то из братьев оба наконец навестил
ЛХ мог бы и сам жопу поднять и навестить, ему всё-таки проще должно быть *бурчит*
Анон, внесший тройничок нефритов с ВИ, я тебя люблю и ненавижу
это как все мои кинки и некоторые те, о которых я даже не знала, замешали на всех моих любимых тропах, годном языке и ебанутой, но очень, сука, логичной идее. Короче, я нашла свой фиковый грааль
На здоровье, анон!
Вот тебе еще один англотройничок нефритов с ВИ, если ты его еще не читал:
https://archiveofourown.org/works/24239 … _work=true
ЛХ мог бы и сам жопу поднять и навестить, ему всё-таки проще должно быть *бурчит*
Думаю, ЛХ считает, что уже достаточно проявил участия в их судьбе, пусть уж теперь лучше сами шевелятся И вообще, наверняка не по правилам ходить в гроб лазать)
Что-то написал и вспомнил какой-то древний крэк по дораме с ютуба, где кадры с тыканьем мечом в Яо идеально наложили на звукоряд "А что это у нас поминки, а покойника нет?" Тык мечом. "Во-от, теперь правильные поминки"
Думаю, ЛХ считает, что уже достаточно проявил участия в их судьбе, пусть уж теперь лучше сами шевелятся
Прогрызают дырку в гробу, вылазят и бегут в ОГ? кто вылезет первым, если Яо меньше по размерам, а НМЦ разбирается на части
а НМЦ разбирается на части
Что-ты наделал, анон, теперь я внезапно хочу хоть что-нибудь про НМЦ-трансформера! Оптимус Прайм мира Модао
после того как бухой ВИ несколько раз ошибся домиком
Анон, а домик ЛЦЖ к вансяневскому-то ближе...
Гугл-транслейт мне сейчас перевел saber spirits саблезубыми духами
как-то мне стало даже жаль немного ошибшихся братьев ЛХ, они вряд ли такого ожидали, заглядывая
Может, нефриты и ебутся одинаково
Авторы фиков нередко так думают
Нееет, ЛХ бы никагда!
Нееет, ЛХ бы никагда!
Ну воспитаны они в одинаковых условиях, про смазку дядя Женя им не рассказывал, порнуху не читали, откуда чему научиться
Вот поэтому Яо и сказал: нит, мы будем заниматься делами, брат, исключительно делами без смазки меня и другие выебут, зачем брату уподобляться этим нехорошим людям
Ну воспитаны они в одинаковых условиях
Но темперамент-то у них разный!
И вообще ЛЧ и ВИ все-таки отличаются особым умом и сообразительностью в межвнутриполовых отношениях: один не говорит, что думает, второй не думает, что говорит, а обычные хомо сапиенсы через вторую сигнальную систему могут лучше взаимодействовать.