Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:всего 18 эпизодов
18 это еще хоть что-то, я вот боюсь что будет эпизодов 10, а то и меньше =(
На этой неделе узнаем, 32 - ожидаемое окончание флэшбэка, выпустят её в среду.
Кмк успеют, там из важного всего-то упаковать сходить пожрать с А-Юанем, смерть ЦЦС и ЦЯЛ и всё. Довольно быстро можно уложиться. Ну и слухи ходили, что город И покажут где-то там же, а не потом через эмпатию.
Что шрамов на спине ЛЧ не дадут я уже понял, он тут не таскал ВИ в подозрительные пещеры, шепча признания в любви. А след от тавро-то подвезут? Он даже в дунхуа будет.
Что шрамов на спине ЛЧ не дадут я уже понял, он тут не таскал ВИ в подозрительные пещеры, шепча признания в любви. А след от тавро-то подвезут? Он даже в дунхуа будет.
Хлыстов наверное не будет, но это будет немного странно если в конце ЛЧ и правда встанет на сторону ВИ и будет сражаться с остальными заклинателями, когда те придут его убивать. А судя по всяким трейлерам и видео о съемках что-то такое будет. Это тебе не своим же 30 чувакам жопы надирать, такое просто так не замнешь. Хотя может заявят что он попал под влияние "злодея ВИ" и темной энергии, заберут в ОГ и накажут стоять на коленях без движения с бамбуковыми палками.
Отредактировано (2019-07-22 06:41:48)
Хлыстов наверное не будет, но это будет немного странно если в конце ЛЧ и правда встанет на сторону ВИ и будет сражаться с остальными заклинателями, когда те придут его убивать. А судя по всяким трейлерам и видео о съемках что-то такое будет.
Я, кажется, понимаю про что ты - там вторая осада. Ещё ЦЛ и ЦЧ на заднем плане красиво тусуют.
А умер ВИ тогда в безночке же, красиво наебнувшись, с драматичным шёпотом "отпусти меня, Лань Чжань". ЛЧ там вообще выглядел мимо проходившим, пока не заметил этого горе-суицидника.
На коленях стоял за А-Юаня, кмк, он и в оригинале это делал, притащив его в ОГ. Была, правда, деталь, что самонаказание это он себе выписал скорее за нарушение заключения, а тут заключать всё ещё за что? Что за ручку подержал? ЦЧ его там сдал чтоле? Со спины же не видно, кинулись ЛЧ и ЦЧ к ВИ, дальше новости, что ЦЧ грохнул ВИ. С тем же успехом могли счесть, что ЛЧ там хотел сам лично добить, у него просто возможность спиздили.
Посмотрим - узнаем, разумеется, но у меня пока паззл не стыкуется.
А умер ВИ тогда в безночке же, красиво наебнувшись, с драматичным шёпотом "отпусти меня, Лань Чжань". ЛЧ там вообще выглядел мимо проходившим, пока не заметил этого горе-суицидника.
Я про нее и говорю, в одном интервью показывали как ЛЧ прикрывал ВИ от других заклинателей, ему там другой чувак еще руку поранил, ну и потом уже ВИ собственно прыгает вниз.
Видимо ЛЧ и ВИ будут сражаться друг против друга в какой то момент, но потом ЛЧ встанет на его сторону и будет его защищать. Как потом оправдывать будут ЛЧ я хз, но может быть там все ебанулись из-за печати.
Ну да ладно, на этой неделе похоже будет развязка флешбека, увидим чо будет.
Посмотрим - узнаем, разумеется, но у меня пока паззл не стыкуется.
Ага, я сижу и паззл собираю из всяких интервью и закадров Уже как то так себя чувствую:
Нашел перевод песни ЛЧ в дораме на английский https://twitter.com/keysmashed/status/1 … 6586654720
Если они в конце дорамы таки разойдутся это же совсем пиздец будет. 16 лет ждать, что бы снова расстаться, да идите нахуй, не хочу такое
Нашел перевод песни ЛЧ в дораме на английский https://twitter.com/keysmashed/status/1 … 6586654720
Если они в конце дорамы таки разойдутся это же совсем пиздец будет. 16 лет ждать, что бы снова расстаться, да идите нахуй, не хочу такое
А где ты увидел про разойдутся в песне? Там же конкретно про 16 лет трунь-трунь идёт, не настоящее. Про расспрос как раз поётся, про их обещания, и что ЛЧ будет всегда искать. Или ты без привязки к тексту, просто упомянул?
Если второе, то будет пиздец, да. Они и так в храме кланяться будут, можно как с 3зунями списать на братство и отпустить их гулять к концу под вопли "да вам все равно никто не поверит, что вы не трахаетесь".
Поживём - увидим - пострадаем. Может, последний порез окажется не про ЦГЯ, как ванговали, а "убейся", кря.
Интересно, что ВИ будет в храме такого балаболить, чтобы ЦГЯ его попустил от струны.
А где ты увидел про разойдутся в песне? Там же конкретно про 16 лет трунь-трунь идёт, не настоящее. Про расспрос как раз поётся, про их обещания, и что ЛЧ будет всегда искать. Или ты без привязки к тексту, просто упомянул?
Да не, это я песню послушал, чуйствами ЛЧ проникся, подумал что тот 16 лет ждал, расспрос играл, тосковал, и если они вдруг в конце разойдутся, это будет как то несправедливо :/
Поживём - увидим - пострадаем. Может, последний порез окажется не про ЦГЯ, как ванговали, а "убейся", кря.
И взрыв от подорванных пуканов фанатов заставит планету сойти с орбиты
Интересно, что ВИ будет в храме такого балаболить, чтобы ЦГЯ его попустил от струны.
"Я люблю тебя, бро!" "И я тебя люблю, бро!"
Отредактировано (2019-07-22 08:14:35)
"Я люблю тебя, бро!" "И я тебя люблю, бро!"
Истинно говорю вам - если добавить "бро", то цензура не увидит!
А что там за лекция по мстс на слешконе планируется?
Все же популярно объяснили, что за глупые вопросы:
Максимально просто, очень доступно объясняем на пальцах, почему внезапно так популярны "эти ваши китайцы")
То есть все думали, что дело в красивой аниме-адаптации слэшного ориджа, ан нет, нужны пальцы.
А чо, надо обязательно объяснять да? Вот блин.
Надо сходить... а то вдруг я все не так поняла и полюбила не за то. )
Анон пишет:"Я люблю тебя, бро!" "И я тебя люблю, бро!"
Истинно говорю вам - если добавить "бро", то цензура не увидит!
А я обожаю китайскую цензуру, получается броманс на самой самой грани, прямо то, что доктор прописал. Все эти взгляды, дотрагивания кончиками пальцев, нужная музыка на фоне, вроде все невинно и бро, а у меня в голове как у винни-пуха толпы ебущихся мужиков.
А было бы все как в экстрах очевидно, и сразу на двух мужиков меньше.
А я обожаю китайскую цензуру, получается броманс на самой самой грани, прямо то, что доктор прописал. Все эти взгляды, дотрагивания кончиками пальцев, нужная музыка на фоне, вроде все невинно и бро, а у меня в голове как у винни-пуха толпы ебущихся мужиков.
А было бы все как в экстрах очевидно, и сразу на двух мужиков меньше.
Да мне вот тоже так больше нравится. Задорную еблю я сама себе представлю. Вкуснее чем у автора и более мне подходящую.
А вот намееееки. Это всегда так распаляет!
Когда все открыто, то нет места фантазии. Это не наш путь.
Аминь!
Я даже представить не мог, что по части слеша дорама так додаст во все стороны. Хорошая цензура, тоже одобряю.
Да, в дораме пейринг на пейринге пейрингом погоняет, тоже приятно удивлен.
Да, в дораме пейринг на пейринге пейрингом погоняет, тоже приятно удивлен.
По ощущениям там вообще все со всеми...
Анон, которому вообще не свойственно шипперить все подряд и без причины, смотрит на себя с удивлением.
Особенно убил Яо, которого анон не шипперил принципиально ни с кем и вдруг... аж с четверыми. Да еще и вдруг треугольником. Убейте анона, он сломался.
а у меня в голове как у винни-пуха толпы ебущихся мужиков.
Всю жизнь думал, что у Винни-Пуха в голове опилки, а вотоночо, оказывается
Во да. Посмотрят друг на друга украдкой, и я все. Чуть прикоснутся друг к другу и я в ништо.
При этом каждый свое что то видит, вон кто то в ЛЧ антагониста-натурала усмотрел, лол.
Хотя гетный ЦЦС и ЦЯЛ мне внезапно тоже понравились, когда увидел его в промке высаживающим лотосы для нее и всего в грязи измазанного, я прост, ну ладно чуваки уломали, вас я тоже шипперю.
Это мемас же
Я не знаю такой
Во да. Посмотрят друг на друга украдкой, и я все. Чуть прикоснутся друг к другу и я в ништо.
Дыаааа!
Умеют, сволочи. Просто убийственной силы мастерство подать все через полувзгляд и прикосновение.
Просто убийственной силы мастерство подать все через полувзгляд и прикосновение.
Это сейчас было про что?
Загугли "вини пух и подсознание", я с тапка не могу показать
Я щас в 23 серии чуть не кончился, сначала реакция Яо и ВИ на появления ЛХ и ЛЧ, потом обмен вежливостями между ЛХ и ЦЧ, потом переглядывания ЛЧ и ВИ, потом НМЦ и Яо, и ЛХ с его "теперь ты должен называть его страшим братом".
И вот вроде ничего особенного, а я весь горю и полыхаю от этого Блядь, кого же мне из этой толпы шипперить то в первую очередь?