Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А может, кстати, кто-то объяснить, зачем НХС способствовал возрождению ВИ в каноне? Все то же самое мог делать один ЛЧ, не?
Все то же самое мог делать один ЛЧ, не?
нет, конечно. ЛЧ бы в одиночку и с НМЦ не справился,им приходилось вдвоем играть, чтобы части тела успокоить. НХС был нужен мега-некромант, а это ВИ.
Отредактировано (2022-01-17 17:08:34)
господи, аноны)))
Вот уж кто точно бы не стал тз, так это ЛХ. Или в этом АУ он просто без зя и ему сделают пересадку?
я про ТЗ ни слова не сказала. конечно, ЛХ не ТЗ, он просто помогает своим в меру своих маггловских сил (если Яо не организует пересадку)
Яо бы своим ядром не пожертвовал, для него это крушение всех маминых мечт.
и про это я не говорила "организует пересадку", а не "отдаст ядро". конечно, своё Яо не отдаст, он не дурак в отличие от некоторых. найдёт жертву среди Вэней-ноунеймов.
А может, кстати, кто-то объяснить, зачем НХС способствовал возрождению ВИ в каноне?
У меня две версии: либо НХС так дополнительно мотивировал ЛЧ, либо добыл лучшего известного ему спеца по тёмному заклинательству.
И будет не один ПГ, а маленькая призрачная армия.
Призрачное трио
и про это я не говорила "организует пересадку", а не "отдаст ядро". конечно, своё Яо не отдаст, он не дурак в отличие от некоторых. найдёт жертву среди Вэней-ноунеймов.
Для этого он должен знать, что такое возможно, и иметь ВЦ при себе.
И всё равно ЛЧ в каноне едва не прибили.
Да не было этого в каноне. Очередной фанон. Наказали - да, жестко - да, но угрозы жизни там не было.
У меня две версии: либо НХС так дополнительно мотивировал ЛЧ, либо добыл лучшего известного ему спеца по тёмному заклинательству.
У меня только вторая. Не факт, что НХС вообще рассчитывал, что ЛЧ станет действовать заодно с ВИ. Даже если каким-то образом догадывался о его чувствах (что тоже не факт, Лани там хорошо все под коврик прятали).
Отредактировано (2022-01-17 17:20:13)
Не факт, что НХС вообще рассчитывал, что ЛЧ станет помогать ВИ
а может и да. ЛХ ведь с Яо обсуждал чувства ЛЧ, мог и НХС услышать или даже поучаствовать в обсуждении на правах "родственника". мне вообще кажется, что НХС нарочно подгадал так, чтобы рядом оказывался то ЛЧ, то ЦЧ, в расчёте на то, что хоть один из двоих подберёт ВИ и поможет
ЛХ ведь с Яо обсуждал чувства ЛЧ, мог и НХС услышать или даже поучаствовать в обсуждении на правах "родственника".
Ну тогда ЛХ вообще трепло какое-то получается ))) По секрету всему свету... Чет сомневаюсь.
мне вообще кажется, что НХС нарочно подгадал так, чтобы рядом оказывался то ЛЧ, то ЦЧ, в расчёте на то, что хоть один из двоих подберёт ВИ и поможет
И тоже вряд ли. На Дафань ВИ сам приперся. И если эта встеча и выглядит подстроенной, то скорее автором, а не НХС )
Отредактировано (2022-01-17 17:28:02)
либо НХС так дополнительно мотивировал ЛЧ
Нахуя НХСу ЛЧ? С чего вы взяли, что он вообще был в планах изначально =_=
найдёт жертву среди Вэней-ноунеймов.
Пересадка может быть только добровольной. И надо терпеть адскую боль три дня. И да, надо знать, что такое вообще возможно, а на момент взаимодействия с ЛХ Яо в заклинательстве был очень так себе, он уже у Вжуха прокачался.
Да не было этого в каноне. Очередной фанон. Наказали - да, жестко - да, но угрозы жизни там не было.
такой же фанон. Было - не было - хз
Отредактировано (2022-01-17 17:46:34)
Яо, который организовывет пересадку ядра ЛХ? Даже от левого добровольца? Серьёзно? С хера? Он выжмет из ситуации максимум в политическом плане. Но с ЛХ будет нежен, ну, скорее всего. Утешать будет, но, опять же, скорее всего - хз, нужно ли ему это, если милый друг не силён. Я за то, что ни в коем разе не обидит. Но помогать? Яо? Ну, разве что, если ему лояльный ЛХ будет выгоднее и ЦГЯ не сможет окрутить политически преемника и усилить влияние.
Отредактировано (2022-01-17 17:50:11)
Вообще, можно другой сюжет замутить - например, в пещере Черепахи все пошло не так, Вэни вернулись и утащили вансяней, ВН покуражился, выжег им ядра и скинул на ЛЦ. Вот пускай вдвоем темномагичат.
И всё равно ЛЧ в каноне едва не прибили. А вины за ним было меньше, чем в этой ау.
ЛЧ наказали бы за то, что он сделал, в любом ордене и даже не ордене. Ланьская праведность тут не при чем.
ВН покуражился, выжег им ядра
Я понимаю, что анон опечатался, но это уже заявочка еще и на темного пластелина ВН
Наказали - да, жестко - да, но угрозы жизни там не было.
В новелле он едва ли не годы не мог нормально подняться после наказания.
В дунхуа, емнип, прямым текстом говорится, что от меньшего умирают.
Я понимаю, что анон опечатался
в смысле, опечатка? ВН приказал ВЧЛ выжечь ядра, это же и так понятно, что не сам.
В дунхуа, емнип, прямым текстом говорится, что от меньшего умирают.
Разбирали перевод, там говорится не это. там говорится, что преступление должно быть таким, что за него проще казнить, чем пороть.
Ну, разве что, если ему лояльный ЛХ будет выгоднее и ЦГЯ не сможет окрутить политически преемника и усилить влияние.
Следующий в очереди там ЛЧ, он явно менее сговорчивый. Кстати, я не уверен, что ЛЧ не отдал бы зя брату, если как следует подвести его к этой мысли, а подводить к мысли Яо умеет.
Яо, который организовывет пересадку ядра ЛХ?
Да у него физической возможности нет. Он нихера не сечет в заклинательстве сначала, потом плотно сидит у Вжуха, а после смерти Вжуха уже некому выжигать ядра, ВЧЛ давно кончился.
Разбирали перевод, там говорится не это. там говорится, что преступление должно быть таким, что за него проще казнить, чем пороть.
В новелле так.
А в дунхуа сейчас не могу найти цитату, не помню, в какой серии это было. Там что-то типа того, что и десятью ударами убить можно, а ЛЧ пережил 33 (не ручаюсь за точность). Или разбирали перевод именно дунхуа?
ВН приказал ВЧЛ выжечь ядра
ВН - это Вэнь Нин Какую он мог иметь власть над ВЧЛ?)
Вообще, можно другой сюжет замутить - например, в пещере Черепахи все пошло не так, Вэни вернулись и утащили вансяней, ВН покуражился, выжег им ядра и скинул на ЛЦ. Вот пускай вдвоем темномагичат.
Не, вот как раз было интересно, когда ЛЧ стал тз, а ВИ остался с зя, но стал ему добровольно помогать развивать темный путь.
ВН - это Вэнь Нин Какую он мог иметь власть над ВЧЛ?)
Аушка, где ВЦ и ВН - дети Вжуха?