Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Осталось накурить, что будет после Саншота )
Тут сложна)) Единственное, что мне приходит в голову - что за ЛЧ с "вернись в Гусу" бегал бы ЛХ А ЛЧ бы мученически молчал, потому что правду не расскажешь) А ВИ бы там присоединился максимум на заварушке со спасением Вэней, если бы оно случилось - и то если бы застал самые разборки с пытками и убитым ВН. В пересказе его бы так не пробрало без личного долга перед сиблингами Вэнь, чтобы свалить на гору наперекор всем, имхо.
В пересказе его бы так не пробрало без личного долга перед сиблингами Вэнь, чтобы свалить на гору наперекор всем, имхо.
Да ему и смысла не было бы на гору валить, он бы им этим не помог.
Наезжал бы в Илин (только чаще, чем ЛЧ в каноне), помогал с ВН и с тэ.
Не думаю, что ЛЧ придумал бы печать, а без печати кому он нужен сам бы ушел в уединение и забросил тз
бы. Лани, Цзини, Цзяны - на выбор.
Лани низашто. Цзянам не до того. Про Не ты почему-то забыл.
Не думаю, что ЛЧ придумал бы печать, а без печати кому он нужен
сам бы ушел в уединение и забросил тз
Может, он бы сам екнулся, а Вэней без него перебили или мертвецы сожрали.
Лани низашто.
Пошёл не тем путём, не положено.
Цзянам не до того
У ЦЧ как у Британской империи - нет друзей и врагов, есть интересы клана (с ВИ особый случай). Как ЛЧ где-то перейдёт дорогу - так и станет врагом.
Про Не ты почему-то забыл.
Потому что в каноне у них не было явного интереса к уничтожению ВИ. Разве что как и Лани - во имя следования правильному пути.
Потому что в каноне у них не было явного интереса к уничтожению ВИ.
А у Цзянов и Ланей были?
Читаю я вас, аноны, и ржу. Потому что читаю монстромакси-впроцессник на английском про ЛЧ-тёмного пласталина. Отыгрыш событий - типа ЛЧ захватили после пещеры и понеслось всё наоборот. Вместо флейты имеем гуцинь.
Мы с англомакси продвинулись дальше вас, мы уже на второй осаде
Блин, шо ж такое с этим тёмнопластелиновым ЛЧ, вашу маму и тут и там показывают, ноосфера шалит.
Единственное, что мне приходит в голову - что за ЛЧ с "вернись в Гусу" бегал бы ЛХ А ЛЧ бы мученически молчал, потому что правду не расскажешь)
Но если ЛЧ сожгли зя, то он мог просто сказать - я больше не заклинатель и клану не нужен. Но да, результат тот же.
А вот с Вэнями сложнее. Вообще, если сложить весь накур, то я его вижу как-то так:
Отредактировано (2022-01-17 16:54:47)
А у Цзянов и Ланей были?
Лани тёмный путь не одобряли, но пока их собственные адепты в него не вляпались - не рвались уничтожать. Но если бы их второй нефрит свернул не на ту дорожку - дисциплинарным кнутом, имхо, дело бы не обошлось.
С Цзянами сложнее. Если не переходить им дорогу, может, ЦЧ и будет держать нейтралитет.
Наезжал бы в Илин (только чаще, чем ЛЧ в каноне), помогал с ВН и с тэ.
Ну это самое вероятное, хотя и не способствующее драме)
Хотя может они бы за эти визиты наконец сдружились, только ЛЧ бы о своей влюбленности молчал, опасаясь втянуть ВИ (а то вдруг он и в этой версии ухнет в тз, склонность-то есть), а ВИ, если и начал что-то кроме симпатии чувствовать, на тот момент бы этого не понял.
Но мне кажется, что при таких исходных дальше бы история вообще по-другому пошла - если бы ЛЧ умер как ВИ в каноне (скажем, зашибив случайно дядю вместо ЦЯЛ ), то ВИ постарался бы, конечно, сохранить их совместные наработки и поругался бы немного за его честь, но у него с ЦЧ вряд ли была бы такая же драма, как у Ланей с ЛЧ в каноне. И НХС воскрешать ЛЧ было бы просто не нужно, раз у него есть живой ВИ со спасенным теоретическим материалом, которого с головой хватит для расследования.
И НХС воскрешать ЛЧ было бы просто не нужно
Это как раз легко. НМЦ погиб, если возродить ЛЧ - можно сделать вид, что ЛХ в опасности и тоже может погибнуть. Потом отойти в сторонку и любоваться, как ЛЧ загоняет ЦГЯ.
Но если бы их второй нефрит свернул не на ту дорожку - дисциплинарным кнутом, имхо, дело бы не обошлось.
УЛаней есть доебистый дядя и суперзаботливый брат, чтобы вытрясти из ЛЧ всю информацию. Это не ЦЧ, который несколько лет нормально не спал, занимаясь делами, чтобы бегать вокруг ВИ и заметить, что что-то не так.
Может, это у ЛХ (или самого ЛЧ, вряд ли ему пришла бы в голову такая гениальная мысль про переседку) выжгли ядро
вы тут трёте про ЛЧ, а я теперь захотела ЛХ с выжженым ядром. интересно, сможет ли Яо организовать для него пересадку. если да, то и ВЦ с ВН выживут, Яо скажет, что они ему шпионить помогали.
если нет, то главакланствовать будут ЛЧ с ЛЦЖ, а ЛХ может даже замуж к Цзиням уйти
УЛаней есть доебистый дядя и суперзаботливый брат, чтобы вытрясти из ЛЧ всю информацию.
Ну вытрясли бы - и что? Всё равно поступил неправильно.
Совсем скоро, 23 января, свой день рождения будет праздновать Лань Ванцзи, а с ним и весь фандом!
23 числа нас ждёт множество сюрпризов от блога дунхуа:10:00 первый показ новой фигурки
11:00 специальные фоны и аватарки
12:00 старт продаж подарочного набора
13:23 специальный подарок от фанатов
14:00 поздравление от родных и близких
17:20 ответ на поздравления от Ханьгуан-цзюня▼оф. постер с ЛЧ, на фоне ВИ⬍
сможет ли Яо организовать для него пересадку. если да, то и ВЦ с ВН выживут
Он организует пересадку зя от ВИ, после чего не выживет никто - ни ВИ, ни ВЦ, ни ВН. Потому что свидетелей нужно убирать вовремя.
Он организует пересадку зя от ВИ, после чего не выживет никто - ни ВИ, ни ВЦ, ни ВН. Потому что свидетелей нужно убирать вовремя.
Они обидятся и вернутся мстительными духами
вы тут трёте про ЛЧ, а я теперь захотела ЛХ с выжженым ядром. интересно, сможет ли Яо организовать для него пересадку. если да, то и ВЦ с ВН выживут, Яо скажет, что они ему шпионить помогали.
если нет, то главакланствовать будут ЛЧ с ЛЦЖ, а ЛХ может даже замуж к Цзиням уйти
Вот уж кто точно бы не стал тз, так это ЛХ. Или в этом АУ он просто без зя и ему сделают пересадку?
Отредактировано (2022-01-17 17:01:24)
Пошёл не тем путём, не положено.
И что? Они в каноне его отмазывали до последнего и в этой ау тоже. Если совсем край (ЛЧ "убил" ЛЦЖ, например), то присоединились бы к общему ополчению, как ЦЧ после смерти ЦЦС. Но сами никогда бы не инициировали.
У ЦЧ как у Британской империи - нет друзей и врагов, есть интересы клана
У ЦЧ дел по горло, клан и влияние надо восстанавливать, ему нах не надо ввязываться в эти разборки.
Потом отойти в сторонку и любоваться, как ЛЧ загоняет ЦГЯ.
Не то что бы у ЛЧ были какие-то скиллы в таких делах.
Ну не такой это персонаж, он не заменяет ВИ, надо всерьез переделывать сюжет, а не просто поменять их местами.
Они обидятся и вернутся мстительными духами
И будет не один ПГ, а маленькая призрачная армия.
вы тут трёте про ЛЧ, а я теперь захотела ЛХ с выжженым ядром.
Есть такой сичэн-онгоинг, но там полный реверс, ЛХ в ЮМЦ, а ЦЧ - в ГСЛ.
сможет ли Яо организовать для него пересадку.
Яо бы своим ядром не пожертвовал, для него это крушение всех маминых мечт.
Отредактировано (2022-01-17 17:02:22)
Ради брата отрастит, я в него верю.
А я нет. И НХСу в это верить нет причин, когда у него живой ВИ под боком.