Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я тоже читал этот фик с наложником ВИ.
Он на любителя, но ржачный, если честно. Там ВИ в какой-то момент прямым текстом говорят, куда и как мужикам трахаться надо, а он "нит! Как можно туда, не смешно! Я умный, я все придумаю! Так, принц, давай начнем с моего горла. Ты куда?..."
Чем все закончилось? Выход или вход нашли?
Если я верно угадал фик, это еще онгоинг и ВИ уже додумался, но пока до дела не дошло, потому что ВИ гений формулировок и поглощен научным энтузиазмом, а ЛЧ не очень хочет чтобы с ним спали из научного энтузиазма онли
Я тоже читал этот фик с наложником ВИ.
Это не тот, где, да, ему рассказали про анал, а он возмутился, мол, что за бред, выдумки какие-то
Анон пишет:Я тоже читал этот фик с наложником ВИ.
Это не тот, где, да, ему рассказали про анал, а он возмутился, мол, что за бред, выдумки какие-то
Если мы с аноном имеем в виду один фик, то да:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p8027259
Судя по перечисленному, в ДК обрезанными рукавами становился не кто-нибудь, а только благородные образованные мужи со склонностью к медицине и математике, а то иначе ничего не обломится, если не рассчитаешь верно, когда и куда и сколько
С ВИ надо было трахаться во время войны и в илинский период, инь из него так и перла тогда
А гомосексуальный интеркорс, получается, приравнивался к онанизму, тк не выкачивался инь?
Вроде к гомосексу (и мужскому, и женскому) относились примерно как "не так полезен, как гетеро, но в целом никакого вреда". Хотя от эпохи должно зависеть.
С ВИ надо было трахаться во время войны и в илинский период, инь из него так и перла тогда
Чтобы такую инь сбалансировать, надо было, наверное, вообще как минимум впятером его трахать
есть такие фички
Чтобы такую инь сбалансировать, надо было, наверное, вообще как минимум впятером его трахать
Надо было ЛЧ ему это сказать, а не "идем в Гусу" - я прям уверен, что ВИ бы стреманулся и быстро свернул с "кривой дорожки" или как минимум не так афишировал свой "темный путь" и отсвечивал поменьше, и проблема почти решена
На тему двойного совершенствования с научным подходом ещё вот фичок есть, но не закончен.
https://archiveofourown.org/works/22221 … s/53057086
Надо было ЛЧ ему это сказать, а не "идем в Гусу" - я прям уверен, что ВИ бы стреманулся и быстро свернул с "кривой дорожки" или как минимум не так афишировал свой "темный путь" и отсвечивал поменьше, и проблема почти решена
А вдруг бы он наоборот обдумал новые перспективы, впечатлился и пошёл на поиски приключений?
А вдруг бы он наоборот обдумал новые перспективы, впечатлился и пошёл на поиски приключений?
Ну, вот тогда бы ЛЧ мог начинать про Гусу: "Вэй Ин, вернись со мной в Гусу... там много симпатичных мужиков"
А в итоге все время являлся бы к ВИ сам, притворяясь этими "мужиками" - то усы наклеет, то родинку над губой пририсует
Надо было ЛЧ ему это сказать, а не "идем в Гусу"
"Вэй Ин, я вижу что ты переполнен энергией Инь сверх меры, что губительно для тебя. Я гадал по звездам и Книге перемен, и выходит, что уравновешивать твое состояние должны минимум пятеро... Подходящих кандидатур у меня нет, но нас с братом не зря называют Нефритами клана Лань. Мы должны справиться и вдвоём, если очень постараемся. Давай не тратить время, твое бессмертие на кону!"
ЛЧ лопнул бы от такого количества инь! Реквестирую хотя бы участие ЛХ и ЛЦЖ!
А в итоге все время являлся бы к ВИ сам, притворяясь этими "мужиками" - то усы наклеет, то родинку над губой пририсует
Хочу такой фанфик!
Надо было ЛЧ ему это сказать, а не "идем в Гусу"
почему "а не"? всё вместе вполне цельная фраза! "идём в Гусу, тебя надо трахать впятером". и ВИ выбирает кандидатов.
Есть фик, где ЛЧ обнаружил, что секс помогает стабилизировать ТЭ, ВИ согласился и к нему бегал за "лекарством", а однажды ЛЧ по делам отослали и он попросил ЛХ себя заменить. Потому что здоровье прежде всего!
Гугл
он начал расстегивать мантию Лань Сичэня спереди, выставляя фарфоровый сундук на всеобщее обозрение.
Навеяло:
...забудьте на время, что на лбу у вас лента, а в душе три тысячи правил. Перестаньте терзать гуцинь в своих покоях и угрюмо молчать на людях. Представьте себе на мгновенье, что вы скандалите на собрании старейшин и не можете без ошибок сыграть "Расспрос". Вы тигр, вы лев, вы кошка. Вы можете переночевать с Вэй Ином, и Вэй Ин сам попросится в Гусу. (с)
Отредактировано (2022-01-16 22:32:47)
Есть фик, где ЛЧ обнаружил, что секс помогает стабилизировать ТЭ, ВИ согласился и к нему бегал за "лекарством", а однажды ЛЧ по делам отослали и он попросил ЛХ себя заменить. Потому что здоровье прежде всего!
Анон. Дай, а?
Анон пишет:Есть фик, где ЛЧ обнаружил, что секс помогает стабилизировать ТЭ, ВИ согласился и к нему бегал за "лекарством", а однажды ЛЧ по делам отослали и он попросил ЛХ себя заменить. Потому что здоровье прежде всего!
Анон. Дай, а?
Английский.
https://archiveofourown.org/works/30175 … s/74345106
Святый боже. 55 кусков. Неиронично восхищаюсь людьми, которым не надоедает писать такое количество порева
Тут хоть кроме секса что-то происходит, в отличие от tsundere sect leader gets papapa (times five).
Слушай, а хорошее порево! Не знаю, как там дальше пойдёт, но начало вдохновляет. Как спать-то теперь, блин