Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#98251 2022-01-16 20:55:53

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Я тоже читал этот фик с наложником ВИ.  :lol:

Он на любителя, но ржачный, если честно. Там ВИ в какой-то момент прямым текстом говорят, куда и как мужикам трахаться надо, а он "нит! Как можно туда, не смешно! Я умный, я все придумаю! Так, принц, давай начнем с моего горла. Ты куда?..."

#98252 2022-01-16 20:56:13

Анон

Анон пишет:

Чем все закончилось? Выход или вход нашли?

Если я верно угадал фик, это еще онгоинг и ВИ уже додумался, но пока до дела не дошло, потому что ВИ гений формулировок и поглощен научным энтузиазмом, а ЛЧ не очень хочет чтобы с ним спали из научного энтузиазма онли  :lol:

#98253 2022-01-16 20:57:52

Анон

Анон пишет:

Я тоже читал этот фик с наложником ВИ. 

Это не тот, где, да, ему рассказали про анал, а он возмутился, мол, что за бред, выдумки какие-то

#98254 2022-01-16 21:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже читал этот фик с наложником ВИ. 

Это не тот, где, да, ему рассказали про анал, а он возмутился, мол, что за бред, выдумки какие-то

Если мы с аноном имеем в виду один фик, то да:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p8027259

#98255 2022-01-16 21:01:36

Анон

Судя по перечисленному, в ДК обрезанными рукавами становился не кто-нибудь, а только благородные образованные мужи со склонностью к медицине и математике, а то иначе ничего не обломится, если не рассчитаешь верно, когда и куда и сколько :lol:

#98256 2022-01-16 21:12:33

Анон

С ВИ надо было трахаться во время войны и в илинский период, инь из него так и перла тогда  ;D

#98257 2022-01-16 21:35:10

Анон

Анон пишет:

А гомосексуальный интеркорс, получается, приравнивался к онанизму, тк не выкачивался инь?

Вроде к гомосексу (и мужскому, и женскому) относились примерно как "не так полезен, как гетеро, но в целом никакого вреда". Хотя от эпохи должно зависеть.

#98258 2022-01-16 21:35:38

Анон

Анон пишет:

С ВИ надо было трахаться во время войны и в илинский период, инь из него так и перла тогда  ;D

Чтобы такую инь сбалансировать, надо было, наверное, вообще как минимум впятером его трахать

#98259 2022-01-16 21:36:30

Анон

:vanga: есть такие фички  =D

#98260 2022-01-16 21:38:57

Анон

Анон пишет:

Чтобы такую инь сбалансировать, надо было, наверное, вообще как минимум впятером его трахать

Надо было ЛЧ ему это сказать, а не "идем в Гусу" - я прям уверен, что ВИ бы стреманулся и быстро свернул с "кривой дорожки" или как минимум не так афишировал свой "темный путь" и отсвечивал поменьше, и проблема почти решена :lol:

#98261 2022-01-16 21:47:15

Анон

На тему двойного совершенствования с научным подходом ещё вот фичок есть, но не закончен.
https://archiveofourown.org/works/22221 … s/53057086

#98262 2022-01-16 21:48:10

Анон

Анон пишет:

Надо было ЛЧ ему это сказать, а не "идем в Гусу" - я прям уверен, что ВИ бы стреманулся и быстро свернул с "кривой дорожки" или как минимум не так афишировал свой "темный путь" и отсвечивал поменьше, и проблема почти решена

А вдруг бы он наоборот обдумал новые перспективы, впечатлился и пошёл на поиски приключений?

#98263 2022-01-16 21:52:53

Анон

Анон пишет:

А вдруг бы он наоборот обдумал новые перспективы, впечатлился и пошёл на поиски приключений?

Ну, вот тогда бы ЛЧ мог начинать про Гусу: "Вэй Ин, вернись со мной в Гусу... там много симпатичных мужиков" ;D
А в итоге все время являлся бы к ВИ сам, притворяясь этими "мужиками" - то усы наклеет, то родинку над губой пририсует :lol:

#98264 2022-01-16 21:53:07

Анон

Анон пишет:

Надо было ЛЧ ему это сказать, а не "идем в Гусу"

"Вэй Ин, я вижу что ты переполнен энергией Инь сверх меры, что губительно для тебя. Я гадал по звездам и Книге перемен, и выходит, что уравновешивать твое состояние должны минимум пятеро... Подходящих кандидатур у меня нет, но нас с братом не зря называют Нефритами клана Лань. Мы должны справиться и вдвоём, если очень постараемся. Давай не тратить время, твое бессмертие на кону!"

#98265 2022-01-16 21:53:48

Анон

ЛЧ лопнул бы от такого количества инь! Реквестирую хотя бы участие ЛХ и ЛЦЖ!

#98266 2022-01-16 21:55:30

Анон

Анон пишет:

А в итоге все время являлся бы к ВИ сам, притворяясь этими "мужиками" - то усы наклеет, то родинку над губой пририсует

Хочу такой фанфик!

#98267 2022-01-16 21:55:46

Анон

Анон пишет:

Надо было ЛЧ ему это сказать, а не "идем в Гусу"

почему "а не"? всё вместе вполне цельная фраза! "идём в Гусу, тебя надо трахать впятером". и ВИ выбирает кандидатов.

#98268 2022-01-16 21:58:30

Анон

Есть фик, где ЛЧ обнаружил, что секс помогает стабилизировать ТЭ, ВИ согласился и к нему бегал за "лекарством", а однажды ЛЧ по делам отослали и он попросил ЛХ себя заменить. Потому что здоровье прежде всего!

#98269 2022-01-16 22:30:56

Анон

Гугл

он начал расстегивать мантию Лань Сичэня спереди, выставляя фарфоровый сундук на всеобщее обозрение.

#98270 2022-01-16 22:32:03

Анон

Анон пишет:

Навеяло:
...забудьте на время, что на лбу у вас лента, а в душе три тысячи правил. Перестаньте терзать гуцинь в своих покоях и угрюмо молчать на людях. Представьте себе на мгновенье, что вы скандалите на собрании старейшин и не можете без ошибок сыграть "Расспрос". Вы тигр, вы лев, вы кошка. Вы можете переночевать с Вэй Ином, и Вэй Ин сам попросится в Гусу. (с)

Отредактировано (2022-01-16 22:32:47)

#98271 2022-01-16 22:47:15

Анон

Анон пишет:

Есть фик, где ЛЧ обнаружил, что секс помогает стабилизировать ТЭ, ВИ согласился и к нему бегал за "лекарством", а однажды ЛЧ по делам отослали и он попросил ЛХ себя заменить. Потому что здоровье прежде всего!

Анон. Дай, а?

#98272 2022-01-16 22:59:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон. Дай, а?

Английский.
https://archiveofourown.org/works/30175 … s/74345106

#98273 2022-01-16 23:06:17

Анон

Святый боже. 55 кусков. Неиронично восхищаюсь людьми, которым не надоедает писать такое количество порева

#98274 2022-01-16 23:24:49

Анон

Тут хоть кроме секса что-то происходит, в отличие от tsundere sect leader gets papapa (times five).  :lol:

#98275 2022-01-16 23:40:57

Анон

Слушай, а хорошее порево! Не знаю, как там дальше пойдёт, но начало вдохновляет. Как спать-то теперь, блин

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума