Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А ты случайно не помнишь, где это упоминается?
В самолетоэкстре.
В самолетоэкстре.
Это которая глава 73 или там дальше есть еще? Я их не читал
Это которая глава 73 или там дальше есть еще?
73 глава это первая часть экстры Самолёта. Всего их шесть. https://greenlilytranslations.wordpress … irplane-1/
А что там за лекция по мстс на слешконе планируется?
А что там за лекция по мстс на слешконе планируется?
Да там будет все на уровне темы в холиварке.
https://twitter.com/DianaTheMarion/stat … 0352958464
"Манхуа"
Манхуа.
...
Чот сомневаюсь в лекторе. Это не он одной из команд дуньхуа в визитке написал?
Отредактировано (2019-07-21 15:02:09)
"Манхуа"
Манхуа.
Мунхуа проверочное слово мунк
Аноны, мне срочно нужно поорать. Как ЛХ в 23 серии отбил саблю НМЦ! ОДНОЙ РУКОЙ!
Хочу его везде и сразу - хоть в сичэне, хоть в сияо!
Аноны, мне срочно нужно поорать. Как ЛХ в 23 серии отбил саблю НМЦ! ОДНОЙ РУКОЙ!
![]()
![]()
Поору рядом с тобой, товарищ!
/
![]()
![]()
ДЫА! *орет рядом*
Я прям так от дорамы неожиданно горю и чем чот дальше тем больше. И усики НМЦ уже не так раздражают! И на графончик в общем то уже пофигу. И полеты на веревочках уже не кажутся такими странными. Персонажи нравятся, даже внезапнопейринги зашипперил типа ЛХ и ЦЧ или ЛХ и Яо(как Яо в ЛХ вцепился в 23, мимими). От ВИ и ЛЧ вообще весь полыхаю(в новелле как то meh было, а в дораме внезапно зашли, жаль что по дорамным фикла почти нет). То что мне нравится эта дорама самое внезапное событие в этом году.
Прям не знаю куда бежать в кого орать, эх.
Отредактировано (2019-07-21 23:16:54)
А у меня от 23 серии ощущение надвигаюшегося пиздеца, аж мороз по коже.
А у меня от 23 серии ощущение надвигаюшегося пиздеца, аж мороз по коже.
Самый пиздец похоже в среду будет. Но зато хоть в настоящее время события вернутся, я что то устал немного от флешбека.
![]()
![]()
Гифку хоть принесите кто-нибудь, для тех, кто пока не смотрит, но тоже хочет поорать.
Люди, которые устают от флешбека, как вы это делаете? И зачем?
Флешбеки же изумительные и вообще полноценная история, а не нелепые ненужные вставки ниачем...
ДЫА! *орет рядом*
Я прям так от дорамы неожиданно горю и чем чот дальше тем больше. И усики НМЦ уже не так раздражают! И на графончик в общем то уже пофигу. И полеты на веревочках уже не кажутся такими странными. Персонажи нравятся, даже внезапнопейринги зашипперил типа ЛХ и ЦЧ или ЛХ и Яо(как Яо в ЛХ вцепился в 23, мимими). От ВИ и ЛЧ вообще весь полыхаю(в новелле как то meh было, а в дораме внезапно зашли, жаль что по дорамным фикла почти нет). То что мне нравится эта дорама самое внезапное событие в этом году.
Прям не знаю куда бежать в кого орать, эх.
Вот да! И я такой же. Не знаю куда кидаться и орать.
Зашипперил внезапно названных братьев чуть не в треугольник, потому что так и не могу определиться где трава гуще. )
А все эти сволочи (персонажи. Все подряд) еще и всю серию в гляделки играют, не знаешь уж кого первым шипперить. В очередь, товарищи заклинатели, в очередь!
Отредактировано (2019-07-21 23:33:56)
А я обдрочился на ЛЧ, как он везде за ВИ бегает и предлагает выучить новую мелодию. И как он ему три дня на гуцине наяривал, пока ВИ без сознания лежал.
Флешбеки же изумительные и вообще полноценная история, а не нелепые ненужные вставки ниачем...
Не, я просто подустал от нагнетания скажем так и стекла А так то флешбек мне нравится.
А все эти сволочи еще и всю серию в гляделки играют, не знаешь уж кого первым шипперить. В очередь, товарищи заклинатели, в очередь!
Ога.
То Ваньсяни друг на друга томно глядят и грустно вздыхают, то названные(тут я смирился и просто зашипперил тройничок), ЛХ и ЦЧ тоже(ЦЧ:"мне еще придется просить Главу Ордена Лань о наставлениях", и я такой хэээээй ), в общем я не знаю как это так в дораме получилось(где вроде должны были вырезать все гейство), но мне нравится.
Мне эта дорама додает сильнее любой нцы.
А мне просто не нравятся флешбеки. История начинается с настоящего, я и в новелле, и в аниме, и в дораме раскатывал губу на настоящее, с теми персонажами и событиями, а они врубают флешбек не месяцы, вместо того чтобы додать истории, которая меня заманила в канон Т____Т Устал пиздец как В аниме я наверно не дождусь настоящего времени, в дораме уже тоже сил нет. После новелл Мосян я ненавижу флешбеки
А я обдрочился на ЛЧ, как он везде за ВИ бегает и предлагает выучить новую мелодию. И как он ему три дня на гуцине наяривал, пока ВИ без сознания лежал.
Я торчу от того что он единственный человек который похоже может ВИ успокоить когда у того башню сносит, он даже сестру не послушал, но ЛЧ его за руку схватил и попросил успокоится и ВИ попустило.
вместо того чтобы додать истории, которая меня заманила в канон Т____Т
Мне еще жаль что на настоящее время в дораме всего 18 эпизодов выделено.( Вроде и не мало, а все равно хочется побольше.
Мне эта дорама додает сильнее любой нцы.
Мне тоже додает. Отп отлично погладили
Мне еще жаль что на настоящее время в дораме всего 18 эпизодов выделено.( Вроде и не мало, а все равно хочется побольше.
всего 18 эпизодов
18 это еще хоть что-то, я вот боюсь что будет эпизодов 10, а то и меньше =(