Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Шипперить – это представлять, что какие-то персонажи (книги, фильма, сериала, игры) или популярные люди состоят в романтических отношениях, хотя в действительности это не так.
Три главпары у Мосян не шипперят. Они нравятся или нет - но они есть как бесспорный факт.
Шипперить – это представлять, что какие-то персонажи (книги, фильма, сериала, игры) или популярные люди состоят в романтических отношениях, хотя в действительности это не так.
В смысле? Шипперы какой-нибудь анидалы или гельбуса щас дружно удивились
Отредактировано (2022-01-16 19:27:48)
Почему "в целом"? Мне и в частности нравятся, и в целом. Кроме системы, я её не читала. В Магистре и в БН обе пары мне отлично, очень нравятся.
И у меня так же с разницей, что не две пары, а все три с половиной) пары.
Отредактировано (2022-01-16 19:29:33)
Три главпары у Мосян не шипперят. Они нравятся или нет - но они есть как бесспорный факт.
Шипперить – это представлять
Ставить цитирование, нет не слышал
Аноны, откровения про "Шипперить" это отсюда,
10 МОДНЫХ МОЛОДЁЖНЫХ СЛОВ
https://obozrenie-chita.ru/article/modn … hnye-slova
В смысле? Шипперы какой-нибудь анидалы или гельбуса щас дружно удивились
тем не менее
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%88%D … 1%82%D1%8C
Аноны, откровения про "Шипперить" это отсюда,
А-аа, да там же всё прекрасно! Вот и дальше хорошо:
Слово произошло от английского «shipping» и в переводе означает «доставка грузов».
ну не нравятся тебе условные вансяни - не дрочи ты на них. зачем докапываться с этим к тем, кто их шипперит, совсем заняться нечем?
Это у нас в фандоме специальная олимпиада такая: вопрошать, какой ужас, как можно что-то шипперить. То янсин слишком больноублюдочный, то сияо сквичный, то сичэн безобоснуйный, то санчэн только чтобы хоть кем-то занять жопу ЦЧ. Регулярно вбрасывают.
то санчэн только чтобы хоть кем-то занять жопу ЦЧ.
всегда думала что в санчене цч сверху
Это у нас в фандоме специальная олимпиада такая: вопрошать, какой ужас, как можно что-то шипперить.
Ну есть еще и другая дисциплина - вопрошать, а зачем вы читали, если вам не нравятся вансяни, там же с первой главы все понятно.
Это у нас в фандоме специальная олимпиада такая:
это передающиеся из фандома в фандом мультифандомные скрепы и вечно-зелёная тема для вбросов, да)
Отредактировано (2022-01-16 19:44:54)
Ну есть еще и другая дисциплина - вопрошать, а зачем вы читали, если вам не нравятся вансяни, там же с первой главы все понятно.
Я если читаю что-то, где на главных ролях персонажи, что должны в конце сойтись, и мне они не нравятся, то я не читаю дальше, поэтому могу понять такой вопрос, у меня просто жеппа гореть будет. А как понять будет ли пара в конце вместе? Довольно сложно пропустить этот нюанс, чаще всего на это сразу в описании намеки есть, а в случае с такой популярной вещью как магистр - тем более.
там же с первой главы все понятно.
Сорян, конечно, но в первой главе там и ЛЧ никакого нет
всегда думала что в санчене цч сверху
Они меняются
Пока тут перетирают за сленг и пейринги, анон вкинет случайно попавшиеся ему в процессе гугления матчасти выдержки из древнекитайских трактатов, по которым выходит, что ЦГШ был не бабник, а молодец-даос! почти
Но лучше всего, конечно, блюл даосские идеалы кто-то вроде ЦФМ
А ничего, что это один автор написал?
и чо? в каком месте это аргумент? =_=
Я не понимаю тех, кто докапывается до предпочтений других, настойчиво пытаясь "открыть глаза" на то, что они шипперят.
И где ты увидел докапывания? Это наоборот, шипперы главпар ущемились об невинный вопрос и начали анону в глаза фонариком светить.
Сорян, конечно, но в первой главе там и ЛЧ никакого нет
и во второй тоже
Когда твое семя придет в возбуждение, сразу же запри семя. Дыши медленно, прикрой глаза, ляг на спину и займись дыханием даоинь.
охуенно было трахаться с даосами, вот вообще, все девки на них сбегались
человек должен по вечерам сторониться своей жены (даже одно совокупление приводит к потере одного года жизни,
А зачем тогда жениться?
А зачем тогда жениться?
Ради продолжения рода
А зачем тогда жениться?
днем то трахацца никто не запрещал.
Между тем сегодня - Международный день горячей и острой пищи
https://webplus.info/index.php?page=5&event=202673
и чо? в каком месте это аргумент? =_=
Автор написала три разных динамики отношений, которые ей нравятся. Она тоже "не имеет предпочтений"?
охуенно было трахаться с даосами, вот вообще, все девки на них сбегались
Они зато не кончать долго могли, говорят.
Чтобы долго не кончать, достаточно простой даосской...
А зачем тогда жениться?
Потому что
Мужчине нельзя быть без женщины, а женщине нельзя быть без мужчины. Если оставаться в течение долгого времени одному и при этом думать о совокуплении, то сокращает это долголетие мужчины и порождает сотни болезней. И из-за этого духи и демоны вступают с ним в совокупление, и тогда одна потеря семени равноценна сотням потерь.
Короче, спишь с кем-то - плохо, не спишь - тоже плохо. Но если каким-то чудом изворачиваться и делать это особым образом по особым дням, то не сильно пострадаешь