Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ну то есть ВИ трахнул бы фем!ЦЧ
зато о наследниках беспокоиться не надо.
Конечно, особенно если госпожа Юй еще жива, наследники тогда будут последней заботой ВИ
Но идея ВИ/фем!ЦЧ несомненно хороша
ну то есть ВИ трахнул бы фем!ЦЧ
или она его
ЦЯЛ использовала арбуз, чтобы на полуголых парней попялиться
И влетело именно им - чегой-то перед девушкой разделись, бесстыдники А они валялись и никого не трогали
они в целом бесстыдники, на людях так у них валяться не принято)) другие ученики как бы тоже люди, пусть и мужского полу
Конечно, особенно если госпожа Юй еще жива, наследники тогда будут последней заботой ВИ
То других наследников там уже не будет, ЮЦЮ оторвет аппарат по их производству
безопаснее, если фем будет ВИ
Вжух с ЛЦЖ
ух ты особенно со второй картинки я в щщи, многолетний юноша Вжух
Аноны, а есть ли тут те, кому все три главпары из книг Мосян в целом норм? без срачей, пожалуйста, просто интересно.
Аноны, а есть ли тут те, кому все три главпары из книг Мосян в целом норм? без срачей, пожалуйста, просто интересно.
А почему они должны быть не норм? Есть.
А почему они должны быть не норм?
У всех свои критерии
Мне все норм, всех шипперю
Я во всех трёх новеллах люблю именно главных персонажей. И мне даже все канонные раскладки полностью в кинки попадают)
А почему они должны быть не норм?
А почему они должны быть норм? Это не вопрос долженствования ваще
Кому-то заходит, кому-то нет
А почему они должны быть норм?
Просто вопрос так поставлен, будто это редкость. Но так-то по правде большинству главпейринги нравятся.
Просто вопрос так поставлен, будто это редкость.
Отвечает другой анон.
Все три главпары очень разные, что по характерам персонажей, что по динамике отношений. Я вот в принципе не понимаю людей, для которых все три - отпешки, это ж насколько надо не иметь предпочтений Оо Реально, всякий раз как вижу таких шипперов всех главпейрингов, охуеваю как в первый.
Все три главпары очень разные, что по характерам персонажей, что по динамике отношений. Я вот в принципе не понимаю людей, для которых все три - отпешки, это ж насколько надо не иметь предпочтений Оо
Ну, анонче, у людей в принципе бывают очень разные шиппеерские предпочтения даже в одном фандоме, что уж говорить о разных фандомах. В смысле, что в этом такого-то? Их вряд ли шипперят исключительно за каноничность, они чем-то другим заходят да хоть даже разодранной жопой уке
Я вот в принципе не понимаю людей, для которых все три - отпешки, это ж насколько надо не иметь предпочтений
А ничего, что это один автор написал?
А почему они должны быть норм?
А почему нет? Странная постановка вопроса.
Реально, всякий раз как вижу таких шипперов всех главпейрингов, охуеваю как в первый.
Ну так никто и не говорит, что все три пары любит одинаково.
Мне они нравятся в градации Вансяни-Хуаляни-Бинцю, причём в БН я люблю Бифлиф и Хуаляней наравне.
И пары любишь всё-таки за немного разные. В Вансянях люблю их динамику поддразниваний ВИ - ответной реакции ЛЧ, историю, в которой они никак не могли начать говорить, хотя их тянуло друг к другу.
В Хуалянях люблю вот это движение от мальчика, который любил недостижимого человека, который в свою очередь старался быть спасителем для всех, включая него, до мужчины, который выковал себя, чтобы помогать ему, однажды оступившемуся и теперь действительно понявшему, чего он хочет.
В Бинцю я... Я просто люблю то, какие они оба неловкие в своих чувствах, где у одного с их выражением перебор, а у другого недобор, и как это криво, но строится
Я вот в принципе не понимаю людей, для которых все три - отпешки, это ж насколько надо не иметь предпочтений Оо Реально, всякий раз как вижу таких шипперов всех главпейрингов, охуеваю как в первый.
Я не понимаю тех, кто докапывается до предпочтений других, настойчиво пытаясь "открыть глаза" на то, что они шипперят. Прямо полиция дроча
конечно, есть, всех люблю и обожаю
Я не понимаю тех, кто докапывается до предпочтений других, настойчиво пытаясь "открыть глаза" на то, что они шипперят. Прямо полиция дроча
вот да ну не нравятся тебе условные вансяни - не дрочи ты на них. зачем докапываться с этим к тем, кто их шипперит, совсем заняться нечем?
Крч, тупой какой-то вброс, лучше бы покурили чего
Аноны, а есть ли тут те, кому все три главпары из книг Мосян в целом норм?
Почему "в целом"? Мне и в частности нравятся, и в целом. Кроме системы, я её не читала. В Магистре и в БН обе пары мне отлично, очень нравятся.