Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Но это будут не Лани, а Мо или Цзини
муж может перейти в семью жены, если ее семья круче
Отредактировано (2022-01-15 20:09:30)
но подозреваю, тогда бы ЦЧ женился на нем еще до войны, чтоб не сбежало.
Или ВЦ быстренько окрутила бы ВИ с ВН: когда стеснительный братик приводит домой девочку, надо ковать железо сразу, а то второго такого шанса можно и не дождаться
он, видимо, считал, что они там ебутся уже во всю
Невольно думаешь: чем он сам-то занимался, если про других так думает. Каждый судит по себе, все такое
Я вот, кстати, недавно читал милейший фик, где Лани были драконами, и меня там смутил как раз только один момент - Ланемама была человеком, но ЛХ и ЛЧ вылупились из яиц. Но кто тогда снес эти яйца?
А ссылку дай, пожалуйста.
Невольно думаешь: чем он сам-то занимался, если про других так думает.
Ничем, но очень хотел. Может, он так Яо намекал: а вот один мой друг мой брат в мужика влюблён и даже трахается с ним, представляешь? А мы каждую ночь готовимся к совету кланов, блядь
А мы каждую ночь готовимся к совету кланов, блядь
Бедный ЛХ все-таки
но подозреваю, тогда бы ЦЧ женился на нем еще до войны, чтоб не сбежало. на мальчике-то он жениться не мог, он не настолько продвинут
Или ВЦ быстренько окрутила бы ВИ с ВН: когда стеснительный братик приводит домой девочку, надо ковать железо сразу, а то второго такого шанса можно и не дождаться
А желание самой ВИ вообще учитывается? А то во всех подобных накурах, раз она девочка, то пусть идёт за первого встречного парня
А желание самой ВИ вообще учитывается? А то во всех подобных накурах, раз она девочка, то пусть идёт за первого встречного парня
Чойта ЦЧ вдруг первый встречный?
А ссылку дай, пожалуйста.
https://archiveofourown.org/works/36070 … s/89920141
Только это флаффный кид!фик и к тому же редкий зверь ЛЧ/НХС, так что имей это в виду
А, и он на английском)
А желание самой ВИ вообще учитывается?
а ты думаешь, ВИ бы отказала ЦЧ?
Анон пишет:А ссылку дай, пожалуйста.
https://archiveofourown.org/works/36070 … s/89920141
Только это флаффный кид!фик и к тому же редкий зверь ЛЧ/НХС, так что имей это в виду![]()
А, и он на английском)
Спасибо!
Она могла к нему относится как брату. Да и сам ЦЧ к ней так же.
Так бывает во всех накурах про любых персонажей любого пола, попустись.
Чойта ЦЧ вдруг первый встречный?
Неправильно выразился. Меня покоробило в комменте, что ВИ выдали за ЦЧ, чтоб не сбежала. Такое вряд ли с ней прокатит. Сбежит в ночь с цыганом, как мамка, но без любви замуж не пойдёт. А динамика отношений у ВИ с ЦЧ не романтическая, а дружеская.
Да. К ЦЯЛ канонный ВИ относится тепло, но ему даже в голову не пришло что на ней можно жениться. Он относится к ней, как к семье. С ЦЧ было бы тоже самое.
Ничем, но очень хотел. Может, он так Яо намекал: а вот один мой друг мой брат в мужика влюблён и даже трахается с ним, представляешь? А мы каждую ночь готовимся к совету кланов, блядь
блин, я бы почитал такой фик, где ЛХ все намекает и намекает, а Яо считает ЛХ таким неземным, что все намеки проебывает и они реально занимаются какими-то серьезными вещами
Она могла к нему относится как брату. Да и сам ЦЧ к ней так же.
+++
С ЦЧ было бы тоже самое.
Ну ващет с ЦЧ у него искрило куда больше.
Но бог с тобой, золотая рыбка, как скажешь
Так бывает во всех накурах про любых персонажей любого пола, попустись.
Меня в подобных накурах смущает, что характер персонажа претерпевает изменения и это уже ожп, а не ВИ.
А меня в подобных доебках смущает, что пытаются опустить пейринги, неблизкие комментатору. Первый встречный ЦЧ, угу. ВИ бы никада, кардинальный слом характера
А меня в подобных доебках смущает, что пытаются опустить пейринги, неблизкие комментатору. Первый встречный ЦЧ, угу. ВИ бы никада, кардинальный слом характера
Я не опускал пейринги. Меня покоробило "чтоб не сбежало", "ВЦ быстренько окрутит", когда у ВИ нет мнения, и она как телёнок на привязи пойдет за того, кого ей навязали, хоть за первого встречного. Это не в характере каноннного ВИ, которого не заставишь делать то, что он не хочет.
и она как телёнок на привязи пойдет за того, кого ей навязали, хоть за первого встречного.
Где ты нашел этого первого встречного?
тут ВИ/ЦЧ никанон и дисбилив. Пф.
Да ваще хуею
▼Скрытый текст
Фандомный этикет на высоте
Это не в характере каноннного ВИ, которого не заставишь делать то, что он не хочет.
блд, анон, это просто стебный накур. Не накур даже, а пара шутливых комментариев.
Отредактировано (2022-01-15 21:10:48)