Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
"Дядя, ну дядя! Хочешь, устроим демонстрацию? Зови старейшин, я мигом!"
Так доказывать надо, что они постоянные половые партнеры, а значит, демонстрировать надо регулярно
а контекст не позволяет считать, что это название исключительно постоянных половых партнёров.
Но почему? Не то чтобы я топил за вансяней, но во всей новелле так называют только родаков Ви и вансяней, а они все точно ебались
Так доказывать надо, что они постоянные половые партнеры, а значит, демонстрировать надо регулярно
Раз в месяц при полной луне все Лани собираются в одном месте, чтобы выпить горького настоя и культурно развлечься лицезрением Наказания Зла))
но во всей новелле так называют только родаков Ви и вансяней, а они все точно ебались
но во всей новелле в принципе 2,5 влюбленные пары, и в основном они все мертвы так что это не показатель.
Раз в месяц при полной луне все Лани собираются в одном месте, чтобы выпить горького настоя и культурно развлечься лицезрением Наказания Зла))
главное молодое поколение не пускать на эти посиделки, а то в СЧ от стресса пробудится фамильная биполярочка
главное молодое поколение не пускать на эти посиделки, а то в СЧ от стресса пробудится фамильная биполярочка
ВН прибежит ему глаза закрывать, чтобы не травмировался.
Но почему?
Как-то многовато официоза и привязок к семье для обозначения просто ёбли.
Вот там, где про родителей ВИ, там можно считать, что это просто такое романтическое название влюблённых, "цыганская дочь - за любимым в ночь" и всё такое.
А тут присутствие на семейном празднике, предполагаемое согласие старшего родственника - и всё ради того, чтоб вся семья знала, кого регулярно ебёт ЛЧ? Не уверен, что древние китайцы были такими затейниками, хотя кто их знает.
ВН прибежит ему глаза закрывать, чтобы не травмировался.
боюсь, после этого еще кто-нибудь травмируется
а то у ВН тоже перепады, он то няшечка, то вокруг массовый падеж народа
У ВН регулярные трансляции по связи, его уже мало что травмирует бедный
Кстати, интересно, папа-Вэй из ордена-то официально уходил или просто съебался в ночи без объяснений
Как-то многовато официоза и привязок к семье для обозначения просто ёбли.
Кто где вообще утверждал, что это просто ебля?
Кстати, интересно, папа-Вэй из ордена-то официально уходил или просто съебался в ночи без объяснений
Скорее второе, мне кажется. Ему же не было нужды показательно дистанцироваться от Цзяней.
Он, может, вообще официально не переставал быть членом ордена.
Кто где вообще утверждал, что это просто ебля?
Кто-то из анонов выше по треду.
У ВН регулярные трансляции по связи, его уже мало что травмирует бедный
Заметь, кое в чем ему повезло, трансляции начались уже после войны
Если б он еще все военные подвиги ВИ созерцал, он бы вообще кукушечкой поехал далеко и надолго
Это, имхо, зависело от ЦФМ, а тот, может, надеялся, что эти курильщики анаши погуляют и вернутся
Если б он еще все военные подвиги ВИ созерцал
Вообще интересно, конечно, как ВН относился к этому, ВИ-то отжигал на все деньги, и народ нехило охуевал
Понятно, что после спасения Вэней и возвращения души ВИ у него опять стал светом в окошке, а что было до того, мы никак не узнаем. Но интересно
он, может, по бумагам так и остался слугой, раз ВИ постоянно поминают как сына слуги) ну прост ЦФМ лень было с бумагами возиться и зарплату поднимать
Понятно, что после спасения Вэней и возвращения души
А до этого он был пленником и каторжником, свежие газеты с новстями ему вряд ли приносили.
А ещё до этого ВИ измывался над ВЧ и Ко, которые никакого добра ВН не делали, так что ВН мог считать, что эти разборки - не его дело.
А до этого он был пленником и каторжником, свежие газеты с новстями ему вряд ли приносили.
Пленником он был после войны, а я про войну, анон)
Пленником он был после войны, а я про войну, анон)
Так я следующей фразой написал, что было во время войны, на мой взгляд.
Можно:
Ничего, что это было просто возражение анону, который считал, что спутниками по самосовершенствованию можно назвать
партнёров по жизни, у которых одни убеждения и все такое))
? Где в этой цитате "просто ебля, и ничего больше"?
Ты каким-то образом додумал то, что я вообще не писал, и радостно побежал опровергать.
так что ВН мог считать, что эти разборки - не его дело.
Ну в принципе все может быть. В ПЛ по горе трупов он лазил безо всяких напрягов, подумаешь, кучу народу положили.
Хз, что этим Вэням норм, а что нет.
Тем более что у того же Вжуха аж целый дворец для пыток, может, все полеты фантазии ВИ для них вообще мелковаты
Отредактировано (2022-01-15 16:55:37)